ID работы: 7589500

Давай сыграем?

Слэш
PG-13
Заморожен
145
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нападающий мажет по воротам

Настройки текста
      После работы Игоря вновь встречает Артём, который ждёт у самых ворот. И Игорь настолько рад его видеть, что забывшись, вместо приветствия обнимает опешившего от такого Артёма. - Прости, заманался сегодня, - устало выдыхает Игорь, когда они садятся в машину. - Понятно, но ученицы похоже челюсть потеряли от наших обнимашек, - усмехнулся Артём, отъезжая со двора. - Мой поцелуй с Витей пережили, так и это выдержат, - философски заметил Игорь, дергая заевший ремень, чтобы пристегнуться. - Что? - опешил Артём, резко ударив по тормозам.       Акинфеев только ойкнуть успел, перед тем как столкнуться головой с панелью. Дзюба испуганно дернул его, прижимая к спинке сидения и осматривая на предмет травм. - Бровь, - выдохнул с волнением Артём, доставая из бардачка салфетки. - Извини, я не подумал даже. - Успокойся, - вздыхает Игорь, перехватывая чужую дрожащую ладонь с салфеткой и прижимая её к рассеченной брови. - Я сам виноват, что не пристегнулся. И это лишь содранная кожа.       Дзюба закусывает губу, сдерживая новый поток извинений и вернувшись к дороге, заводя двигатель, который в панике приглушил. Акинфеев пристегивается, зажимая кровоточащую рану. До дома они едут в тишине.       Виктор и Сергей уже дома, сидят на кухне и за кружкой кофе обсуждают что-то. Но стоит им увидеть Игорь, они забывают обо всём и бросаются к нему. - Лишь рассек, стоит обработать и заклеить, - профессионально спокойно изрекает Сергей, заметно расслабившись. - Где аптечка? - В ванной, - отвечает Виктор, оборачиваясь к Игорю. - Что случилось? Кто-то напал? - Я просто забыл пристегнуться, а перед машиной вдруг выскочила собака, - с улыбкой отвечает Игорь. - Вечно ты не успеваешь пристегнуться, - бурчит Виктор, стирая ватным диском кровоподтеки и промачивая рану. - Я ведь говорил, что тебе когда-нибудь не повезёт и вот результат. - Это я виноват, - шепчет вдруг Артём, склоняя голову. - Даже не посмотрел пристегнулся ли он и сразу поехал. - Всё бывает, - пожимает плечами вернувшийся Сергей, доставая перекись водорода. - Лучше было бы зашить, но и так можно.       Остальные сразу замолкают, следя за Сергеем, который профессионально быстро обеззараживает и заклеивает ранку. Игорь благодарно улыбается, коснувшись пластыря указательным пальцем, а Виктор хлопает его по плечу. - Сергей ужин уже приготовил, - вдруг говорит Гончаренко. - Как чуял, - смеётся Семак. - Давайте за стол.       После сытного ужина без предварительной договоренности они все устраиваются в гостиной перед телевизором. Виктор и Игорь располагаются в середине, а Сергей и Артём по краям. - Я хочу мелодраму! - заявляет Дзюба, где-то раздобыв попкорна. - Мне плевать, я хочу спать, - сонно отвечает Акинфеев, удобно расположив голову на плече Виктора. - Был бы рад посмотреть хоррор, но раз уж кое-кто хочет спать, то за триллер, - задумывается Гончаренко, погладив Игоря по голове. - Я не против посмотреть хоть что-то, - спокойно отвечает Семак, сигнализируя глазами Артёму. - Тогда может что-то спокойное? - предлагает Дзюба, правильно истолковав взгляд Сергея. - И весёлое? - Ооо! Я полностью за, - улыбается Акинфеев, ободряюще хлопая Артёма по коленке. - Думаю, это хорошая идея, - поддерживает их Семак. - Раз я в меньшинстве, то давайте смотреть, - вздыхает Гончаренко, потянувшись за пультом и сталкиваясь с пальцами Сергея. - Прости. Выбирайте.       Фильм, на который пал выбор, оказывается до невозможности занудным. И уже к середине фильма вся компашка, кроме Сергея, который стойко борется с одолевающим его сном, засыпает. Артём удобно располагается на подлокотнике, положив голову на скрещенные руки. На его лопатках посапывает Игорь, подогнув под себя ноги. Виктор же удачно скатился с плеча Сергея на его колени и мирно посапывал.       Вечер уже уступил свои права ночи, которая накрыла город своим темным полотном усеянным звездами. С улицы раздавались только звуки проезжающих машин, но и они не могут толком пробиться на одиннадцатый этаж, где в одной из многочисленных квартир, на большом диване в гостиной спали четверо мужчин, уставших за такую долгую и тяжёлую неделю и так надеющиеся на то, что в выходные смогут насладиться отдыхом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.