ID работы: 7589500

Давай сыграем?

Слэш
PG-13
Заморожен
145
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Полузащитник обходит защитника

Настройки текста
      Виктор просыпается с ощутимой болью от неудобной позы, в которой он спал. Игорь спал на другом конце дивана, обняв Виктора за ноги и прижимая их к своей груди. Гончаренко поднял взгляд, с интересом разглядывая лицо дремлющего Сергея, который спал сидя.       Виктор медленно сел, осторожно высвобождая свои ноги. Игорь застонал, нехотя разжимая руки и перемещаясь дальше, врезаясь в плечо Артёма, который наполовину перекочевал на пол. - За ними интересно наблюдать, - мягко шепнули за спиной. - Я тебя разбудил? - спросил также негромко Виктор, повернувшись к Сергею. - Сам проснулся, - улыбнулся Сергей, отмахиваясь. - Давай их удобнее устроим? А то мучаются. - Думаю, стоит, - согласился Виктор, поднимаясь.       Гончаренко ухватил Игоря за ноги, перетаскивая его к другому краю, а Семак пока за плечи пододвинул Артёма к середине. - Идеально, - заключил Сергей, несильно потянув Виктора за рукав. - Да-да, иду, - шепнул Виктор, следуя за Сергеем.       Они выходят на кухню, присаживаясь за стол. - Стоит что-то приготовить, - задумчиво сказал Семак. - Не стоит слишком заморачиваться, - предлагает Виктор.       Сергей легко улыбается и открывает шкафчик. Виктор же тянется за кофе, предпочтя начать именно с этого своё утро. - Знаешь, кофе вредно для здоровья, - задумчиво сказал Семак. - Это я как врач тебе говорю. - Знаю, - усмехнулся Гончаренко. - Но уже не могу без него. - Вот, а ведь это может вызвать гастрит, - поднял палец вверх Семак, нарезая колбасу. - И тебе будет в рот пихать трубку с камерой. - А ты будешь? - предлагает Гончаренко. - Буду, - вдруг соглашается Семак. - С радостью, буду. - И он мне нотации читал, - фыркает Гончаренко, чуть пригубив свой крепкий кофе.       Через пару минут к ним присоединился Игорь, сонный и с подушкой в руках. - Ты только на кухне не усни, - со смешком говорит Виктор, погладив повисшего на нём Игоря. - И зачем тебе подушка, чудо? - Она тёплая, - мурчит в ответ Игорь. - Ты тоже тёплый и уже пахнешь кофе. - Будешь завтракать? - спросил Сергей, уже готовя третью тарелку. - Омлет. - Ммм, с радостью, - улыбнулся Игорь, перетекая на соседний стул. - Спасибо. - Я пойду разбужу Артёма, - шепнул Семак, поднимаясь. - Выходной, конечно, но специально для него потом готовить никто не будет.       Семак покинул кухню, а Акинфеев продолжил поглощать омлет. Гончаренко же быстренько налил себе вторую кружку кофе.       Дзюба вошел уже тогда, когда Акинфеев удобно устроился на диване с подушкой в обнимку и положив голову на колени, сидящего с какими-то документами, Гончаренко. - Быстро вы, - удивился Сергей, смотря на тарелки в раковине. - Давай ешь, а я пока помою посуду. - Эээ, нет! - сразу подорвался Игорь. - Я сам! Ты и так готовил завтрак. - Спасибо, - улыбнулся Сергей. - Но я мог и сам. - Не-не, - покачал головой Игорь. - Ты лучше некоторые медицинские термины Виктору объясни, а то он сидит и тупит. - Я просто их не знаю, - хмурится Виктор, ногой мягко толкая Акинфеева в бедро. - И не стоит помогать, если нет желания. - Нет, я хочу помочь, - улыбнулся Сергей, присаживаясь на освободившееся место рядом с Гончаренко.       Пока парочка на диване воркует о чем-то своём, Дзюба решает сблизиться с Акинфеев. - Давай помогу, - предлагает Артём, когда уже заканчивает с завтраком. - Давай, - кивает Игорь, протягивая тарелку. - Будешь вытирать и ставить в шкафчик.       Артём кивает, с радостью принимаясь за работу. И за пару минут они быстро расправляются с посудой. - Идём, - предлагает Игорь. - А то эти ещё долго будут. - Что делать будем? - спросил Артём. - Что-нибудь посмотрим? - У нас продукты заканчиваются, - задумчиво сказал Игорь. - Может сходим? Пешком? - Нет, давай на машине, - покачал головой Артём. - А потом прогуляемся. - А давай, - улыбается Игорь, чуть поморщившись. - Ты чего? - напрягся Артём. - Да бровь немного побаливает, - вздохнул Игорь. - Не важно. Поехали. - Поехали, - улыбается Артем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.