ID работы: 7589523

Сладостей запах.

Слэш
NC-21
Завершён
440
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 52 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава восьмая. Твою ж мать.

Настройки текста
Ким обернулся на тихий скрип входной двери и увидел вовсе не того, кого хотел... -Ч-Чонгук!? Стоп... как ты... Что... -Прошу, Тэхён-и, дай мне тебе все сказать, -Чонгук не дурак, знает как просить, стоит на коленях сцепив руки в замок и щенячьим взглядом одоряет Тэ. -Прошу... уходи... Я не хочу тебя видеть... -Понимая что выхода нет Чон окончательно выходит из себя. -ТВОЮ МАТЬ! ЧОН ЧОНГУК, 4 ГОДА НАЗАД СПАС ТЕБЯ ОТ ИЗНАСИЛОВАНИЯ, И ТЫ ПОКЛЯЛСЯ МНЕ ЧТО ВЕРНЕШЬСЯ, ЧТО БУДЕШЬ СО МНОЙ! -не выдержав переизбытка эмоций Гук ослабил хватку от чего его ферамоны заполнили квартиру в миг, Тэхёну стало от этого плохо, в глазах помутнел и что-то вонзилост в сердце, он начал вспоминать лицо того мальчика, имя... Он все сравнивает, поведение и характер... Не совсем схожи, но все люди меняются... И Гук не исключение, из маленького доброго альфочки вырос настоящий и сильный альфа, Ким не отрицает, с Чонгуком ему комфортно и уютно, в первые дни когда он сбежал от него у парня была ломка, он хотел вернуться, но Чимин всегда останавливал его... -ДА, ПУСКАЙ Я И ИЗМЕНИЛСЯ, НО ТЫ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛ МЕНЯ! СНОВА СБЕЖАЛ! -от такой истерии по щекам полились судорожные дорожки слез, этого Ким точно не ожидал, он не может смотреть на то как его альфа ломается, он не может допустить того, чтобы он плакал, старший медленно поднялся с дивана и подошел к Чонгуку, сев перед ним на колени он обнял парня начиная шептать что-то о любви и просить прощения. -Всё хорошо, Чонгук-и, я больше не брошу тебя... Всю эту милую ситуацию ломает громкий рык со стороны входной двери, Чимин сжимая кулаки скалит зубы и практически бешеным взглядом смотрит на то как Тэ обнимает Гука, сзади появляется Юнги и пытается оттащить Пака от квартиры, но как он и сказал... " с виду он выглядит жалковато... Для альфы, но за Тэхёна может тебе глотку перезрызть. " Кажется будто именно это сейчас и произойдет, но ферамоны Чона давят не только омег, но и альф тоже, ноги косятся, а голова начинает болеть. -Я УБЬЮ ТЕБЯ! ЖИВО УБРАЛ СВОИ РУКИ ОТ МОЕГО ОМЕГИ! -кричит Чимин пытаясь хоть шаг в их сторону сделать, но все тщетно, запах на столько тяжелый что от него мурашки по коже бегут и ощущения что сверху потолок давит на тебя. Все впали в ступор после того как Чимин назвал Тэ своей омегой, Гук резко изменился в лице и придвинулся ближе к шее Кима, от него и правда пахло не только Чонгуком, но и Чимином и еще... Чем-то опасным, хоть и не там сильно, персиковый запах был очень тонким, но хорошо слышался. Чимин бесится, в глазах играют черти, так долго он скрывал чувства, на столько долго что больше не может, он перестал сдерживать свои феромоны и сейчас Чонгука даже было не слышно, только персиком пахнет на всю квартиру и даже за её пределами. -Тэхён... Тоша, послушай меня пожалуйста... -Пак медленно подошел к омеге, было видно что запах Чимина и Гука нереально различаются, запах Гука давит и заставляет подчиняться, а запах Чимина хочется ощущать рядом, он придает тепло и уют. -Я так долго люблю тебя, ты и представить не можешь... С самого детского сада.. Как увидел тебя с игрушкой кролика, такого беззащитного и маленького... В сердечко что-то вонзилось, понимаешь? -Пак сел около омеги и притянул его к себе, обнимает так бережно, Ким чувствует как грусть уходит, но на замену ей приходит другое чувство... Нельзя назвать это взаимной любовью, для Тэ... Чимин как брат, как родственная душа, как тот с кем хочется провести всю жизнь, преодолевая трудности, но... Чонгук... С Чонгуком по другому, Тэ любит его как альфу, как любимого человека. Голова болит. -Прошу... Просто дайте мне время... -тихо шепчет Тэхён, в глазах пустота, а запах начинает распылятся, будто исчезает вовсе. -Я хочу пройти тест на совместимость, для всех вас. Юнги, это касается и тебя. На следующий день Тэхён вместе с тремя альфами зашел в больницу, люди смотрели на него и с восхищением и с отвращением. Они наверняка думают что Тэ шлюха и идет смотреть от кого он залетел. Итог был просто нереальным. Чонгук-99% Чимин-99% Юнги-99% Если вероятность альф к омеге более 60% это уже значит большую связь. -Что ж, класс, у меня трое альф. -в усмешке произнес Тэ. -Это не так уж и плохо господин Тэхён, -говорит доктор распечатывать узи, -не волнуйтесь это не болезнь и не что-то пугающе, -печатает итоги, -эти альфы практически все идеально подходят вам, сейчас вы должны прислушатся к их запахам, а я изменю биение вашего сердца. Первым на очередь лезет Чимин, с ним сердечко быстро бьется, а Тэ даже немного вздрагивает, но как только он вдыхает глубже, пульс будто бы останавливается. -Хорошо. -говорит доктор. Вторым идет Чонгук, от него Тэхёну сносит крышу он ближе тянется еще хочет, но его во время останавливают. А третий Юнги, его запах многих пугает, он мужественный и холодный, мята во люду с спелой вишней идеально сочетаются, и ферамоны Мина тоже нравятся Тэ. Теперь доктор завязывает глаза и подходит ближе, но запаха доктора Тэ не чувствует. -Как я и думал, вы все возможно истинные для друг друга. Не пугайтесь, Это вовсе не болезнь. Лишь 3% омег рождается с множеством альф, обычно это от 2 до 5 альф. Ким Тэхён, вы должны знать только одно, внутри вас сейчас сформирован узел, он будет расти если вы не будите спать ни с кем из своих альф, узел перерастет и может лопнуть, тем самым навредив важным органам. Проще говоря, чтобы выжить, вы должны, -доктору не дал договорить Юнги. -Можете не продолжать, мы поняли, на сколько большой сейчас узел? -Пока что его размер нормальный, но вам следует начать уже на следующей неделе... -Хорошо. -Мин взял за руку омегу и потащил того в сторону выхода, когда они уходили Мин распространил свои ферамоны, поэтому ни Чимин ни Чонгук не последовали за ними, -Тэ, мы не так близки как ожидалось, но... Давай сейчас сходим кое-куда... Мы должны укрепить отношения, раз уж мы... истинные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.