ID работы: 7589523

Сладостей запах.

Слэш
NC-21
Завершён
440
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 52 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава девятая. Мята с вишней.

Настройки текста
Юнги спокойно держал своего омегу за руку в то время, как у Тэхёна просто буря эмоций переполняла, руки у Мина холодные, но такие нежные, они на ощупь как подушечки лап у котяток. Ким, представив Юнги с ушками котенка, улыбнулся, альфа заметил это и улыбнулся в ответ. -А куда мы идем, хён? -В моё тайное убежище, но сначала зайдем в магазин. В магазине Ким заметил, что Юнги и вовсе стороняться других омег, а когда альфы мельком кидали взгляды на Тэ,то он и вовсе скалил зубы и прижимал омегу ближе к себе, альфа зашел в отдел с кошачей едой, купил много разных вкусняшек и пару игрушек. -А это зачем? -Для моих друзей. Расплатившись за всё вещи они вышли из магазина, Тэ заметил что Юнги и не собирался отпускать его руку, всегда держал его, будто бы защищая от этого мира. Пара перешла дорогу и оказалась около кофейни, где Юнги первый раз встретил Тэхёна, хоть и не в лучшей форме, но именно тогда они познакомились, парни зашли туда и взяли кофе с собой, альфа с виду суровый, а в душе просто пупсик, купил себе сладкий Мокко так же как и Тэхён, с кофейком в руках они завернули за угол, проходя через темные и пугающе места, Тэ заметил что в далеке что-то лежит на полу, Это были лежанки для кошек, а в них удобненько располагались котятам с мамами и папами, они обрадовались увидев Мина, тот присел на корточки и погладил любимчиков, из пакетика он достал мисочки, молочко, и еду, после сытного обеда котята разрезвились и начали играться со всем что попадет под руку, Тэ попросил Юнги достать ему игрушку которую Мин приобрел для котят, Это была палочка на конце которой разноцветные перья и бубенчики, поиграл с котятами они продолжили свидание. После веселой прогулки они пошли на крышу где пили кофе, за это время они не молчали, а все видели на действиях друг друга, Юнги оказался не просто альфой, а заботливым парнем, который не отпускает своего омегу и точно не даст его в обиду. -На счет узла, -начал Мин, -Тебе не больно? Ничего не чувствуешь? -У меня бывают периодические боли, но не сильные не волнуйся. -Тэхён... Я хочу поставить на тебе метку... Можно? -Юнги с отчаянием и страхом услышать отказ смотрел прямо в глаза милого омеги и тот кивнул в знак согласия, Тэ расстегнул пуговицу на рубашке и оголил часть плеча, -Прости, за то, что сейчас будет больно... -Зубы с силой впились в медовую кожу прикусывая ее насквозь, Юнги чувствует металлический вкус и то, какая же сладкая у Тэхёна кровь, такая же сладкая как и его запах, зализывая укус Мин размышлял о том что начал ревновать Тэ к Чонгуку и Чимину, и то что Чонгук первым поставил метку его очень выводило из себя, но истинных не разлучить, да и смысл если у Тэхёна их трое? После поставленной метки парни долго смотрели друг на друга, первым поддался Тэхён, он медленно приблизился к бледным губам своего альфы и коснулся их, а Мин уже взяв инициативу в свои руки - углубил поцелуй, тем самым делая его более страстным, да так что запах Тэхёна обжигал всё пространство. Парни почувствовали как нарастает возбуждение у обоих, секса на крыше еще не было ни у одного из них, но сейчас похоже что будет, не прекращая поцелуй Тэ уложил свою ладонь на пах Мина начиная массировать тот, Юнги же ощутив теплоту ладони - простонал в поцелуй, но долго Тэхёну доминировать не разрешил, кофту с себя снял, под Тэ ее положил, а сам устроился между ног парня, растёгивать маленькие пуговицы, именно такое наказание должно быть у грешников, омега тихо смеется на тем, что когда у Мина что-то не получается он злится и тихо ругается матом, Тэ решил ему помочь и он с легкостью расстегнул все пуговицы. -Блять... Как ты это делаешь?.. -Юнги припал губами к лебединой шее начиная расцеловывать ее и оставлять кровавые подтёки. -Тебя нужно растягивать? Или ты... -Я слишком часто играюсь сам с собой, поэтому... В растяжка нет нужды, да и я хочу начать побыстрее...прошу, Хён... -Совершенно не железное терпение лопается в миг, Юнги приспускает штаны и просто срывает с Тэхёна его любимые джинсы, -мммм~ Юнги-хён~ п- презервативы... -Не волнуйся, если ты не готов еще к детям я успею выйти. -с этими словами Юнги закинул чужие ноги на свои плечи и резко проникает в омегу, тот выкрикивает и блаженно стонет, запах Юнги перемешивается с его запахом и создает просто бешеную смесь... Мята со льдом и спелая вишня... Пусть они и на улице, все равно чувствуется как эта смесь отпечатывается на языке, Мин двигается глубоко и чувственно, поэтому Тэ просто не может быть бревном, извиваться и стонать в мимолётные поцелуи, пошлые звуки немного приводят их в себя, шлепки об упругую попку и звуки смазки, которая так обильно вытекает из Тэ. После такого наслаждения Юнги и правда успевает выйти, он кончает в унисон с омегой и выстанывает его имя. Осознав что они на улице и на крыше они только смущенно посмотрели друг на друга и посмеялись. Теперь Юнги можно официально назвать альфой Тэ и теперь на этой прекрасной шее красуются две метки. Дойдя до дома они заметили что там сидят Чонгук и Чимин, Чимин злостно посмотрел на Юнги сжимая губы в тонкую линию. -Да вы издеваетесь?! Я полюбил Тэхёна первым, моя метка должна была быть первой!-завопил персиковый -Боже, Чимин, успокойся, у Тэхёна просто... -У меня живот из-за узла заболел и мы занялись этим. -спокойно сказал Тэ. -Да бля! Тогда Тэ ночует сегодня со мной, без вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.