ID работы: 7589523

Сладостей запах.

Слэш
NC-21
Завершён
440
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 52 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава десятая. Персик с вишней.

Настройки текста
Ночь наступила довольно быстро, Чонгуку и Юнги пришлось спать в одной комнате, на что младший был и не против, ведь он давно хотел поговорить с ним о глубоком прошлом и возможно о ТэТэ, нет, они сто процентов будут обсуждать тему с тремя альфами. Чимин же в это время собрал все возможные одеяла и подушки, он попросил Тэхёна подождать его в гостиной пока он подготавливает их комнату, прошло минут десять после которых рыжая макушка показалась из-за двери. -Тэхён-и~ подойди ко мне~ -сладко тянет Чимин и хищно щурится, он как волк, который увидел овечку. Ким слюнки сглатывает, с диванчика поднимается и медленно подходит к Чимину. Альфа дверь на распашку открывает, сонное царство омеге показывает. -Н-Не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? -С удовольствием, -улыбчиво отвечает Тэхён и охает, когда Пак на руки его берет и уносит в глубь комнаты, предварительно закрыв дверь на ключ, -какой фильм будем смотреть? -спрашивает Ким ложась на кучу подушек с одеялами. -Может ужастик? -Тебя возбуждают ужастики? -с тихим смехом спросил альфа подходя ближе и завалилась сверху омеги, -Тэ~ ты знаешь почему я позвал тебя? -Чимин хищно облизываться и вдыхает запах Тэхёна, пусть он и смешно с запахом Юнги и Чонгука. -Конечно, чтобы фильм посмотреть, если не хочешь ужастик, то давай "Цена измены"? Или "Холодные глаза"? -М, мне без разницы, -альфа слёз с любимого и просто лег рядом, он немного огорчен тем что Тэхён не понимает его намеков. -Тогда давай ужастик, мы так давно не смотрели фильмы вместе... -Тэхён включает первый попавшийся диск, сначала было скучно, потом страшно, а после и вовсе не закрытые постельные сцены пошли, Ким смутился и попытался выключить телевизор, но пульт не работал, -Блин, Чимин, я не знал, помоги выключить! -Пак только молча уложил руку на упругие половинки любимого омеги. -Ммх~ ну Чимин! Выключи хотя бы сначала! -Но альфа лишь ухмыльнулся на слова вишенки, он с средней силой ударил по ягодицами возлюбленного, после чего Тэ содрагнулся и даже пискнуть не успел, Пак уже успел и штанишки с него снять. Теперь Тэхён только в трусиках и длинной футболке, альфа после того как избавился от вещички уложил Тэ к себе на колени животиком вниз, маленькие пальчики оттянул резинку трусиков пробираясь под них, было слышно как Тэ часто дышит и потихоньку возбуждается, альфа спокойно перевернул его, теперь Тэ стоял в колено-локтевой позе и его попка находилось прямо на уровне головы Пака, стянув трусики с любимого он начал мять попку, из нее сочилась смазка от возбуждения и это жутко заводило альфу, Тэ глухо простонал вместе с девушкой из фильма, он почувствовал как мягкий, мокрый и теплый язык Чимина начал вылизывать его сзади. -Ч-Чимииин~ Ну что ты делаешь! ~ ммх~ А Пак не может не мучать, он любит Тэхёна и хочет все сделать по особенному, показать то что заполнило его сердце, отдать Тэ свою честь и всего себя. Пальчики проникают в узкое колечко и начинают быстро двигаться внутри, а язык не останавливаясь продолжает ласкать попку любимого, Чимину и вовсе не противно, он знает на сколько Тэхён чистоплотный в плане своей попки, он как тутси, только не ведет себя как девушка. Через пару минут мучений тело Кима начало неметь, он резко перевернулся и плюхнулся на спину. -Чимин, либо ты меня сейчас трахнешь, либо я уйду к Чонгуку и Юнги. -Да ладно тебе, -Пак придвигает его к себе и сажает на бедра, -я же дольше мучался. Тэхён пальчиками с легкостью приспустил домашние шортики - освобождая возбуждённую твердую плоть, прикусив губки он начал теряеться дырочкой об головку члена, но Тэ не мог сам вставить, Чимин же с наслаждением на это смотрел, пока омега не хымкнув резко сел на твердую плоть, стеночки обволокли член оставляя альфе просто нереальное удовольствие, он щикнув взялся руками за бедра Кима начиная насаживать его на себя, а омега ноготками грудь Чимина царапает, а тот остановится не может, с каждым толчком глубже и сильнее засаживает чувствует будто в узел попадает членом, но это просто простата от которой Тэ крышу сносит. Они стонут громко, Пак даже надеяться что это слышат Чонгук и Юнги. Все происходило чувственно и нежно именно в этот момент должна поставиться метка, Чимин сжимая бедра своего омеги резко поднимается и валит его на спину 1 2 3 Третья метка третьего истинного, молодец Ким Тэхён, а теперь как об этом сообщить маме? Парни одновременно кончили как только Пак укусил омегу. Укусы красовались на самых важных местах Загривок-Чонгук Левое плечо-Юнги Правое плечо-Чимин И все было бы не так страшно, но Тэ никак не ожидал что Чимин не выйдет из него. -Ч-Чимин, ты... -Прости... Но у нас будет ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.