ID работы: 758992

Тру стори

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
Партурнакс хоть и был наимудрейшим драконом,но зассал при виде стальных птиц и спрятался за скалы.Двери вертолета с грохотом открылись и из них выпрыгнули орущие люди,одетые в несколько летнюю одежду.Нет это не были шорты с топиками,а скорее всего армейские штаны с красными майками,а за спинами были винтовки и везде понапихано различное оружие.Внезапно появившиеся люди разошлись по периметру и окружили Коннора а потом оставшихся героев. -Отец,может ты сделаешь так,что бы они улетели обратно?!-проорал Коннор. Тут же к его голове приставили автомат. Последний человек еще не вышел из вертолета,из которого доносились странные звуки и дикий смех.В дверях показался силуэт.Из вертолета кто то вышел.У него был ирокез ,да это первое что попалось на глаза.Он то ли улыбался,то ли хмурился. -ВЫЫ СПАЛИЛИ!Спалили мою траву. -Ваас,что с ними делать? -Поджечь,расстрелять.Устроить охоту.Уиии охотаааааа. Хейтем и Коннор покосились на него. -Ты что ненормальный?-Вырвалось у Коннора. -Будь добр.Заткнись-Сказал Хейтем. -Какого черта,мы прошли через такой дикий пиздец.Отец,ты разве ничего не помнишь?Эта хрень происходила..сейчас.Ночами мы не спим,за нами бежали здоровенные бородатые мужики.А мой кошелек сожрал олень.Кто ты такой и что ты здесь делаешь?-Коннор схватился за рукоятку меча - Если не ответишь ,я отрублю тебе голову. Реакции за Ваасом никакой не последовало.Он посмотрел сначало на Коннора потом на Хейтема,потом опять на Коннора и вновь на Хейтема.-Он твой папаша?-Удивленно спросил Ваас,показывая на Хейтема пальцем. Хейтем хотел было что то сказать,но вспомнил о обмене телами,и подумал, что пусть лучше только Коннора считают чекнутым. Удар и еще удар.Хейтем и Коннор свалились на снег.Потом Ваас заметил в сугробах Маркурио,Ли и чихуа-хуа,он решил связать их и запихнуть в мешок. Они проснулись от теплого ветра и солнца, пения птиц,от истошных криков жертв Вааса."-Ааа о господи неееет,нет не убивай меня!-заткнись и делай,что я скажу!На лижи это.-Что это,нет я не могу!-Лижи сука,лижи,ты хочешь жить или нет?!" И разные другие крики.Коннор раскрыл глаза от удивления.Его папаша висел вверх ногами на дереве над ним,сам же он был привязан к какому то ритуальному камню.Люди Вааса пробежали мимо него с бензином.И тут к Коннору подошел сам Ваас и присел рядом,и начал пристально его разглядывать. -Я тебе говорил,что такое безумие? -Ээ нет. -У меня сегодня день рождения. -Нуу поздравляю. -Спасибо,ты мне нравишься,убью тебя последним. Потом он встал с земли и громко крикнул -Ребятки,скоро начнем охоту! -Урраааааааа. Стало темнеть.Хейтема освободили и отняли его оружие,Коннора продолжили держать у камня. -Правила игры таковы,мы даем тебе 5 секунд,ты убегаешь,а мы тебя ловим.-Ваас начал отсчет-1..2.. -Давай беги уже! Хейтем рванул,быстро перебежал через кочки и помчался в лес.За ним последовали.Какой то ненормальный начал лихорадочно шмалять из автомата. Кое как умудрившись не превратиться в друшлак,проорал -В меня чуть не попал! Пираты позади радостно орали и мчались за ним. Внезапно Хейтем споткнулся,перевернулся,сделал необычный поворот и свалился в канаву. Свалился он, как оказалось, очень удачно. Сумасшедшая толпа каким-то образом умудрились его потерять и спустя несколько секунд перемахнула через канаву и отправилась дальше в лес на поиски. Тем временем, когда толпа окончательно исчезла из поля зрения Коннора, он решил,что надо что нибудь предпринять.Он попытался высвободиться из веревок,но ему помешал полуспящий охранник,сидящий близко к нему -Хей ты,сиди тихо и не шевелись. Коннор разрезал веревку скрытым клинком,незаметно подошел к охраннику и убил его. Тогда же в лесу. Ваас шел перед толпой,раздавая команды-Так,следуйте за ним,и не возвращайтесь без добычи.- развернулся и отправился обратно.Ваас вышел из тени деревьев и заметил что то неладное в своем лагере - этот шалун собирается сбежать.Коннор увидел его и только успел ругнуться на своем родном языке,как был снова связан внезапно появившимися пиратами. Хейтем несся по лесу, как ненормальный, перемахивая через поваленые деревья и увертываясь от низких веток, которые только и мечтали ухватить его. Он искренне надеялся, что на этот раз, они его все таки не найдут, ибо было это уже три раза. Тяжело дыша он начал замедлять шаг и через несколько секунд остановился. В голове постепенно начал созревать план действий. "надо бежать. Один я с этой толпой не справлюсь... Даже если освободить остальных, я думаю вряд ли, что то получится... Может махнуть отсюда одному?...Но куда? Назад в Скайрим? А что дальше? Ведь я ничего не знаю о нем... Может создать там свой орден? Нет, один я не справлюсь... Надо забрать Ли... Но ведь и его и тело, я забрать не могу. Ладно придется только собачку. А Коннор? А что же делать с Коннором? Ладно решу на месте. Вопрос только, как добраться до лагеря..." с такими мыслями Хейтем двигался в сторону воды. Через несколько минут он вышел на песчаный берег. Вода была чистой и так и манила влететь в нее с разбега, но сделав это он судорожно выбежал из воды назад ибо тут же был атакован акулами и медузами. Так и не поняв, что они могут делать на таком мелководье, хейтем пошел вдоль берега и вскоре наткнулся на несколько водных мотоциклов. Он конечно не знал, как ими пользоваться, но проехать и узнать что это было интересно. Именно по этому через несколько минут люди Вааса видели как жертва охоты с воплями "аааааа!!!!!как остановить эту штуковинууууу!!!!!!!!" пронеслась мимо на водяном квадрацикле и впилилась в торчащий из воды обломок скалы. Однако, когда они туда пришли никого уже не было. Бедный, измученный тамплиер вылез из воды и еле-еле пополз по песку. Дотащившись до леса он наконец таки поднялся на ноги и попытался отряхнуть с себя мокрый песок. Не получилось. До лагеря оставалось уже не далеко и он тихо тихо отправился туда. Подкравшись к полянке где к камню был привязан Коннор, он услышал голоса и приглядевшись увидел уже знакомого чувака с ирокезом . Тот держал в руках камеру и направив ее на Коннора что-то говорил. (далее идет запись) 13.07.20.. 17:37 Перед камерой появляется лицо Вааса. -Привет. Вы ведь помните пытки Криса? Так вот, сегодня мы открываем новое шоу. "Придурки взаперти" Перед камерой показываются привязаный к камню Коннор и закопаные в землю Маркурио и тело Ли. Маркурио что то орет про Талоса, тело Ли лает, а Коннор молча, злобным отцовским взглядом смотрит в объектив. Снова Ваас. -Это наши три идиота. Правда их было четверо. Но один сбежал во время охоты. А еще здесь есть их собачка. Подозрительно умная. Внезапно, слышится шорох. Камера направлена на кусты. -Хэээй... А вот и четвертый. Теперь вся семейка в сборе. Давайте вытаскивайте его от туда. Люди Вааса вытаскивают из кустов Хейтема, снимают с его ноги капкан и связывая вешают его к верху нагами обратно на дерево. При этом он пытается сопротивляться, но ничего не выходит. -Отец! Где ты был!!!??? Мы ждали, что ты нас освободишь!!!! -У меня не было возможности!!!!-орет Хейтем -На самом деле. Если вы не поняли.-лицо Вааса- Это отец. А это сын. Странно не правда ли. Правда похоже наша передача превращается в "семейные разборки с пытками". Кстати, как вас зовут? В ответ был лишь трехэтажный мат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.