ID работы: 758992

Тру стори

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гостях на острове.

Настройки текста
14.07.20.. 13:19 -Поверить не могу! Они все еще орут друга на друга! Всю ночь не давали спать... Мне искренне жаль этого чувака.- перед камерой лицо Ли- с одной стороны ненормальная семейка, с другой какой-то придурок орет про магию. Вы можете как-то это прокоментировать?- подносит камеру к Маркурио -Выпустите меняяяяяя!!!!!!! Я еще слишком молод что бы умираааать!!!!!!!! Внезапно послышался треск веток и появились два мужика, тащившие еще одного. -оооооо... Джейсон! Добро пожаловать назад. Какое внезапное появление! Но ты вовремя. Мы как раз развели костер. Эй, меня снимай! Я ведущий! Ваас обходит площадку, параллельно перешагивая через бездыханное тело. -Эй! Я же просил убрать трупы!!! Выруби камеру,выруби! 18:20. -Итак, давайте узнаем кто умрет первый во время испытания. Бедных мудаков потащили по камням. Всех кроме их умственно отсталого друга,который пускал слюни и пытался бегать за невидимым хвостом.Их привязали к деревьям , склоненным над кострами. -Джейсон,ты мне надоел-начал Ваас-поэтому в нашем испытании ты будешь первым. -Сколько лет живут туканы? -Не знаю-Прокричал Джейсон. -Не правильно! Джейсон резко опустился к костру.Он чувствовал как жар наростал,он не мог смотреть на яркое пламя,от дыма ему стало тяжелее дышать. -Итак,мои новые друзья.-Ваас посмотрел на Хейтема.-В каком веке использовался креналин? -17-18 -Окей,молодец. -Какой ширины усы у Сталина?-Спросил Ваас у Коннора. -Штооо!? Коннора опустили на метр вниз.Он понял,что если вскоре ничего не предпримет,то настанет конец. -Эй! Но я даже не знаю кто это!!! Это же не честно!!! -Твои проблемы. Следующий.-Ваас подошел к собачке(да,да. Ли тоже привязали) -Имена скульпторов были неизвестны:А -в Древнем Риме,Б -в Древней Греции? -Гав! -Хмм умный песик. Тут раздался громкий хриплый крик. Запеченная кожа разъедала каждый нерв человека. Закопченое лицо стало покрываться волдырями. Глазной сок засох и жудко болели веки, когда он пытался закрыть глаза. Веки проезжали по высохшему глазу и раскаленные глазницы разрывались на слои. Джейсон орал и молил все чтобы смерть уже наступила. Но вокруг была только раскаленная тьма. На каждом кусочке тела как будто происходили хаотичные взрывы. Но далее шла невыносимая боль. -Убей меня мразь. -ахахах ну вот стало уже интереснее,да Джейсон?!-радостно заходил Ваас. Коннору тоже было не лучше,он терпел боль как мог.Оставался Маркурио,его пока не спросили. -Теперь ты,Ты тут самый недовольный.Итак, вопрос. Какое заклинание используется против дементоров? "ага заклинание! Ща я отвечу"-промелькнула мимолетная радость в голове у Маркурио-Стоп! Дементор?! Кто это?!!! -Ага!!! Не знаешь!!! Опускайте, ребят! -Нет! Не надо!!!! Пожалуйста!!!-взмолился Маркурио, но Ваасу было все равно. Коннору становилось все хуже и хуже,он еле-еле мог произносить слова - Да ты ебнутый. -А не надо было жечь,то что принадлежит мне.Кстати,как там Джейсон? Камера перешла к измученному Джейсону. -Тебе больно?Хочешь что бы я остановил эти пытки? -Останови,пожалуйста! -Ты такой милый когда умоляешь меня-Ваас улыбнулся - Снимите его! Боль окутывала тело.Следующим сдался Маркурио,на его лице не осталось не обожженного места.Он не мог больше кричать,он почти безжиненно висел над костром. -Можете тушить костры,проигравший уже есть- скомандовал Ваас. Хейтем облегченно вздохнул,но мысль о том,что его сыну повезло меньше,не давала ему покоя. Полуживого Джейсона куда-то оттащили Хейтема и Коннора заперли в разных клетках.Хейтем хотел помочь сыну,но увы,не мог.Наступила ночь,но оживленный недавним зрелищем лагерь не стихал.Коннору было тяжело,боль не давала уснуть.Ваас был настолько добр,что сам принес ему воды,скорее не для того что бы улучшить его состояние,а для того что бы поиздеваться. -Не волнуйся,отдохни.Скоро мы покажем вам представление-прошептал Ваас. После этих слов Коннор резко и глубоко заснул. -Ваас,что будем делать с этим кретином? -Он действительно тупой или притворяется? -Когда мы прилетели,он пытался загрызть чучело медведя. -Ладно,я понял.Схожу с ним на прогулку.Хороший песик.Назову тебя Пинки. Ваас сел к Ли(тоесть к чихуа-хуа,то есть уже к Пинки)и погладил по голове. -Ваас.. -ЧТО?! -Ничего.. -Ну и вали отсюда! Ваас сидел рядом с его Пинки. -Пинки,теперь ты мой лучший друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.