ID работы: 758992

Тру стори

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного боли.

Настройки текста
На утро,как Ваас и обещал сейчас состоится представление.Он вышел на испытательную площадку,сзади на ошейнике на четвереньках полз Пинки.Наши герои ошарашенно наблюдали из клеток,в голове уже прокручивая возможные варианты представления.Настоящий Ли уже десять раз сгорел от стыда. -Хэй,мой персональный оператор,начинай снимать. Запись пошла. На камере в правом нижнем углу показалась красная мигающая точка и маленькие три буквы «Rec» Пока Ваас пытался объяснить зрителям,что сейчас произойдет,на заднем плане орал и брыкался Джейсон,пытаясь вырваться из рук пиратов. -Джейсон! Будь так добр, заткни свой рваный рот, а то придется сделать хуеву сотню дублей! -Ненавижу тебя! -Запихайте тряпку в рыло этому уебку! Восхитительно! -Ваас заметил в горе хлама гитару и достал ее – Кто тут бренчать умеет? - он оглядел толпу. Ему ответил кто-то, стоящий поодаль - Да,я повелитель гитарных струн, епт твою! -Окай, лови скрипульку. Джейсону связали ноги,прицепив к машине. Повелитель струн заиграл –«.Мама,я гей»- но его перебили. -Я все понимаю: душевные переживания, всякие сопли на сердце..НО ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ! Сбацай что-то по кашернее, чувак.-недовольно сказал Ваас. -Воу-воу патише.Слушайте..Сережа..сбрил брови сыну. Зачеееееееем! –Гитарист посмотрел со слезами на Вааса. «Не обьяснив причину!» -Дальше! -Яхта,парус..в этом мире только мы одни!. -Идеально! А теперь, Джейсон! Иди к папочке! Машина тронулась, с легкостью волоча Джейсона за собой. От сильной скорости его бросало то в одну сторону, то в другую. Влево-вправо и так, казалось, бесконечно. Он чувствовал под своей спиной каждый камешек, та горела, словно ее использовали да разжёга спички. Глотал пыль, как воду и задыхался. Руки, ноги, тело ныли от боли, ноги невыносимо жгло раскаленными веревками. Это было как в кошмаре. Он уже не обращал внимания на отдаленные выкрики и смех его убийц.Джейсон стонал,слезы сдувал ветер, который слегка охлаждал его лицо, но не так сильно, чтобы спасти. Легкие сжались до предела. Он умирал и молил о пощаде. Где-то вдали услышал знакомый мотив песни о любви…-«Яхта, парус..» …О да, он был безжизненный парус, который подожгли и теперь волочат по земле… теперь он видит небо.."Я вижу небо. в нем так вольно летают птицы...Как же хорошо. когда ты свободен, когда ты дышишь..." Поколесив еще минут десять машина остановилась. Все увидели запыленный, безжизненный труп Джейсона. -Можете скинуть его в воду,не хочу его больше видеть..даже мертвым- Сказал Ваас и ушел. Хейтем обеспокоенно посмотрел на Коннора – Слушай,он псих!Если мы пробудем тут еще хотя бы день,то мы будем раздавлены колесами или съедены заживо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.