ID работы: 7590011

Вот это новость

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство продолжается

Настройки текста
Мне стало дико неудобно. Столько внимания к моей скромной персоне. Да ещё и от таких людей, богов, мутантов. Но, нужно произвести хорошее впечатление. -' И так! Хочу представить вам свою дочь Эленор! Прошу любить и жаловать.' Это был самый удивленный взгляд, которым меня одаривали. -'Здраствуйте. Меня зовут Эленор и я из России. ' Ну, а что. Не такая я уж и отсталая в английском. - О, русская, приятно познакомиться, я Наташа. Мисс Романофф первая отошла от шока. И решила видимо смягчить ситуацию... -'Пиздец, Старк и дети.' -' Баки, следи за языком! Тут ребёнок!' Я даже позволила себе улыбнулся, ибо это так по-семейному прозвучало, что я поняла - мы поладим. - Приятно познакомиться. А кто нибудь кроме вас и мистера Барнса знает русский? - Дэдпул. -Оу. -'Я вижу, что с Наташей ты уже поладила. Отлично.' После этой фразы, мисс Романофф мне подмигнула. А я 100% покраснела. -'Ой, ты смущаешься также как и паучок - из-за мелочей, думаю с ним ты тем более поладишь. ' Только бы не по краснеть. -' Ну, не смущайся ты так! ' О чорт. Хм, интересно, а как другие будут ко мне относиться. Все таки, я им никто. Первый день мистер Старк меня знает, а уже такое.. -'Добро пожаловать в семью! Я Стив Роджерс.' Фух. - Спасибо, я вас всех по именам знаю. -' Ого, фанатка поди? ' - Не совсем, просто не всегда в мире были Мстители, а тем более не всегда были ( известны) люди со сверх способностями. -'А ты, я гляжу, смышленная.' -Вам кажется. Дружный смех раздался со всех сторон. Ну чтож, неплохое начало для знакомства. -'Пойдем, я хочу показать тебе твою комнату.' -А мстители и остальные герои здесь постоянно живут? -'Если ты про паучка, то он приходит на все выходные каждую неделю. Ему, кстати, 16 лет. Скоро 17, а когда у тебя день рождения?' У меня что, все правда на лице написано??? -'30 ноября.' -'Через месяц... я бы хотел поговорить с тобой о твоей семье. Если ты не хочешь, то так и скажи. Мне, просто важно знать, какие у вас были отношения в семье. Потому что, здесь у тебя появится новая семья и я не хочу быть похожим на твоих родителей.' - О черт, все нормально, давайте поговорим. У меня была обычная русская семья. Был младший брат, но я терпеть не могла проводить с ним время. Не смотрите на меня так! Я объясню. Он постоянно обзывался, бил, хамил и не слушался меня. Я не терплю таких людей, которые так себя ведут. Да, он не только со мной так себя вёл, но и с остальными, кроме мамы и папы. А что касается мамы, то она часто ругалась на меня, из-за оценок ( ну не могу я учится на одни 5 и 4), из-за того,что я что нибудь могла забыть, сделала что-то не так, провожу с котом больше времени нежели с братом, постоянно сижу в телефоне, либо читаю много. Я не понимаю такого отношения к своему ребёнку. Ну да ладно, не мне судить. Но она меня любила,хоть и не говорила это часто. А вот папа был крутой. Больше я ничего не могу сказать, извините. Мистер Старк как-то удивлённо на меня посмотрел и усмехнулся. Усмехнулся? ! -' Я не из-за истории твоей усмехнулся, а из-за того, что я был прав. Поладите вы с пауком. Он такой же :"нельзя так относиться с своему ребёнку!" '- попытался передразнить мистер Старк. - 'А как зовут Человека-паука?' Да-да-да, я продолжаю удивлять мистера Старка своим английским. -'Питер Паркер, но его личность скрыта для всех остальных. Так что никому!' -Хорошо, а кому я, по-вашему могу это сказать? У меня все друзья в России, а им не поверят, если они будут говорить имя паука. -' На всякий случай. Кстати, вот твоя комната, завтра вызову рабочих и то, что тебя не устраивает, скажи им и они переделают.' Он серьёзно? Как меня что-то может не устраивать в ТАКОЙ комнате. Она была выполненна в черно-бежевых тонах, с проблеском серебра (что-то мне подсказывает, что серебро настоящее ). Огромная кровать ( все как я люблю ), стол с кучей полочек и ящиков, ноутбук и телевизор. Ах да, ещё была вся стена в книгах (мотивация выучить английский, чтобы прочитать их). Рай для подростка. И как мне что-то может не понравится?! - Мистер Старк, спасибо вам огромное за комнату, она идеальна для меня. Не надо ничего переделывать. А можно плакаты на стену повесить? Хоть бы разрешил, я так привыкла к стене с плакатами у себя дома ( России), что без них как-то неуютно. -'Конечно можно, в чем вопрос. Это твоя комната и можешь тут делать все что хочешь. В пределах разумного.' Когда нибудь мистер Старк сделает запрет на обнимашки, а пока.. -'Не так крепко!' Жизнь налаживается. -' А теперь я тебя оставлю, ты поспи выходи на кухню, ПЯТНИЦА приготовит что нибудь для тебя.' -Хорошо мистер Старк. -' Называй меня Тони, а то слишком официально это мистеростарканье.' -Мне как-то неудобно. -'Да перестань. Ты не сразу начинай, а постепенно, и привыкнешь. Кстати, завтра Питер придёт к нам. Вот и познакомитесь наконец, только не спрашивай про девушку, там что-то у них серьёзное произошло и они расстались. Больная тема. Ох уж эти подростки.' -Договорились. -'Так, ну все! Спать! И набираться сил! Потом поговорим. Приятных снов.' - Спасибо, за все. -'Ну перестань, а то так и расплакаться недолго. Все спи.' И Тони (как же неудобно ) ушел, а я в чем была, в том и легла спать ( вещей вообще нет). Кто же знал, что пока я сплю Тони с Наташей накупят мне одежды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.