ID работы: 7590011

Вот это новость

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приятно познакомиться!

Настройки текста
Проснулась я рано утром (5.00) и... вся комната была завалена одеждой. Куча пакетов, коробок. Господи, откуда столько?? -ПЯТНИЦА, а как эти коробки здесь появились? -Мистер Старк и мисс Романофф купили. -Но зачем? -Они сказали, что вам нужна одежда. И выбрали всего понемногу. Понемногу? Серьёзно? Что-же тогда для них много? -Одежда нужна, но это слишком много! И как они узнали мои размеры? -Я измерила. Могла и не спрашивать. -Ясно. То есть я могу прям сейчас это все померить и носить? -Конечно. Вообще, я шопоголик. Обожаю покупать одежду, а когда куплю, то мерить её дома. -ПЯТНИЦА. -Да? -А Питер Паркер прибыл? Почему мне так неудобно спрашивать о нем? -5 минут назад. Завтракает на кухне, что на вашем этаже. У вас соседние комнаты. Опа. Нужно что-то выбрать из этой кучи вещей и пойти по здороваться. Так-с, есть чёрная джинсовая юбка и красный вязанный свитер с высоким горлом (он слишком широкий, все как я люблю), белые длинные носки и черные кроссы FILA. Надев это все я посмотрела в зеркало и осталась довольна своим внешним видом. Ой, а умыться то я и забыла. Почистив зубы я расчесала волосы и слегка сделав их объёмнее. Пошла знакомиться. Питер обнаружился на кухне. Он заваривал кофе и выглядел напряженным. Ох, а у него забавные кудряшки. Из-за маски то их не видно. -'Прив.' Не успев договорить, я почувствовала, как лечу и ударяюсь спиной о стену. Держала меня паутина. Супер. -'Ты кто?' -'Я Эленор. Я из России.' -'Это мне ничего не говорит. Повторяю ещё раз. Кто ты и что ты делаешь на этаже мистера Старка? Он так смешно удивился, когда ПЯТНИЦА это все переводила мне. Я не удержалась и прыснула. -Я ужасно знаю английский. По этому мне ПЯТНИЦА переводит. Так, на этаже мистера Старка я делаю то, что живу. Он меня хочет удочерить. Я обычная девочка из России (как я и говорила ). Мою семью всю убили и я не знаю почему, но мистер Старк решил меня удочерить, у меня было 2 варианта. Согласиться или отказаться и отправиться в детдом. А теперь отпусти меня, пожалуйста. -'Мистер Старк и отцовство. Ужас. Ой, прости! Сейчас. Прими мои соболезнования, уж я то знаю какого это терять близких.' - Спасибо, но я сама ещё толком не поняла и не осознала ситуацию. Минуты 3 я висела и смотрела как меня обрезают ножом от паутины ( необычно, что ещё можно сказать ). -' А я Питер', - решил представится он. -Я знаю. Мне ПЯТНИЦА сказала. Я просто хотела нормально познакомиться, но не получилось. По этому давай просто позавтракаем. -'Извини ещё раз! Я не хотел. Просто ты так неожиданно появилась. И я.. ээ.. ну не хотел короче.' Слишком виноватыми взгляд, да и сам вид. Ну это настолько мило выглядит, что я опять полезла с обнимашками. Вообще, с Питером было очень приятно общаться. Мы просидели на кухне часа 2 и не заметили, когда пришёл мистер Старк (ох, ну не могу я по имени его называть! ) А он просто стоял в дверях и смотрел с улыбкой на наше общение. -'Ой, мистер Старк! Вы чего стоите? Заходите! Эленор приготовила очень вкусную яичницу.' Есть у меня одна история про то, как я готовила своему другу яичницу, но думаю не стоит её пока что говорить. А вообще вид и мистера Старка был усталым. -'Доброе утро, мистер Старк!' -'Доброе, ты просто поражаешь меня своим английским!' Сказал он со смехом. Ну а что. Не настолько я отсталая в английском! - Спасибо вам за одежду, но зачем так много? -'Много? Я всего понемногу взял, а Наташа помогала. Позже мы с тобой съездим за вещами и ты сама что нибудь выберешь.' -Не надо! Поверьте, мне достаточно этих вещей!' -'Это мы еще обсудим, но позже. А теперь! Карапуз, как твой патруль?' Карапуз? ? Океей. -'Мистер Старк! Можете меня так не называть?' Из-за меня что-ли так смутился? -А по-моему очень классное прозвище. Без сарказма! -'А по-моему оно очень детское!' За этой весёлое перепалкой и прошло наше утро. Но даже с ними, я скучаю по своей семье. Думаю, что я смогу привыкнуть, но все же это будет не то. Напрягает то, что я пока что спокойно ко всей этой ситуации отношусь. Видимо, это какой-то защитный эффект. Или что-то такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.