ID работы: 7590011

Вот это новость

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Экскурсовод? !

Настройки текста
Сон. Страх. Пробуждение. Пот. Истерика. Объятия. Чувство. И так всю неделю. Питер приходил ко мне практически всегда. Один раз Тони. Он так же предложил помощь психотерапевта, но я сказала что не верю в эту чушь и не хочу посвящаеть в это кого-то чужого. Тони со мной согласился. Каждый раз все одинакого. Я сижу за шкафом, а до меня доносятся крики и выстрелы. Очень страшно. Очень. Поначалу ко мне обращалась ПЯТНИЦА с просьбой проснуться, а однажды, когда Тони не было, она наябеднячала Питеру. И он пришёл. И он разбудил. И он успокоил. Я просто однажды поняла, что мне нравится Питер. Нравится его родинка на носу, нравятся его кудряшки, его смех. Он идеален. А подумала я это все после того, как он опять пришёл меня успокаивать. Он был ласков и нежен со мной. Просто пришёл, обнял и сказал, что будет спать здесь. Чтобы кошмары не мучили. Приятно. А я и правда спала без кошмаров. Даже вставать не хотелось. Очень классно, когда тебя обнимают во сне, попробуйте. Но.... Тони решил вернуться домой раньше и зашел ко мне в комнату, а тут. Непорядок. -'Это как понимать?' - тон спокойный,может и пронесёт. Когда он зашёл я не спала, а Питер спал, но сейчас уже проснулся. -'Мистер Старк! Я всё объясню! У Эленор случился кошмар, а я просто мимо проходил и ПЯТНИЦА попросила зайти. А обнять это самый верный способ успокоить. А уснули мы случайно. Правда! ' Да он мне даже слово не дал сказать! -'ПЯТНИЦА, это правда? ' - нам хана. -'Нет. Мистер Паркер каждый день заходил к Эленор. Я сама просила. Но, могу сказать точно, с появлением мистера Паркера или вас, ей становится лучше.' - и помогла и хуже сделала. Эх. -'Ясно все с вами. Паркер! Марш от сюда! Эленор .. хочу с тобой поговорить.' Питер ушел спустя 5 секунд. А если бы не упал, то через 2. -'Да?' -'почему ты мне не говорила об кошмарах? Я бы помог! ' -Понимаешь, я хотела сама разобраться. ПЯТНИЦА просто ябеда! Разбудила Питера ночью, чтобы он пришёл ко мне! -'Есть такое. Но она хотела как лучше. Ведь с появлением Паркера становится лучше? ' Я опять покраснела? Определённо. -Лучше, но мне неудобно от того, что он и так не спит ночами, а тут ещё я. -'Я думаю, что если бы он не хотел приходить, то он бы не приходил. А так его вполне устраивает это.' -С чего ты это взял? -'Согласен стороны виднее всё. И у меня к тебе просьба. Можешь провести экскурсию? Завтра в 2.' Я?! Экскурсовод?! Да это шутка.. хотя идея интересная. . -Я согласна. Это было бы интересно, а что я должна показать? -' Некоторые этажи, лаборатории. План я скину. Куда можно и нельзя ходить. А что рассказать, я думаю сама знаешь.' -Хорошо! А кто вообще придёт? Ну школьники или студенты? -' А, какой-то класс из Квинса. Не очень интересно.' - Понятно. Я тогда начну готовиться. Подумаю что надеть и сказать. А вот как я буду с ними общаться? С помощью ПЯТНИЦы? -'Нет, я сделал специально для тебя и них приспособления, тебе оно будет переводить на русский их речь, а им наоборот.' -Это же превосходно! Ты гений! -'Только сейчас это поняла?' Всё таки он классный. Но нужно готовиться. Придумать что сказать и надеть. Выглядеть изящно. -' Ну, я пошёл.' И традиционно - обнимашки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.