ID работы: 7590011

Вот это новость

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Экскурсия.

Настройки текста
Весь вчерашний день я репетировала речь и выбирала вещи. От этого всего мне даже кошмары не снились. А значит и Питер не приходил.. Утро! Утро! Утро! Я надела колготки в сетку, темно-синие штаны ( напоминающие mom jeans ) и бордовые Martens. А вот с верхом я долго думала. Очень. И в итоге я выбрала полосатый свитер. На нем было оочень много полосок. И все разные по цвету. Он мне сильно понравился. Позавтракав пиццей и умывшись я пошла встречать гостей. Забыла сказать, я же ещё нашла мужской ремень (чёрный ) и надела его, а часть свитера заправила. Получилось очень красиво. Штаны подчеркнули худобу ног и попу) и сделали их длиннее (визуально ). На столе я взяла планшет с планом экскурсии. Нам нужно было посетить 10 этажей и в конце, возможно, выйдет Тони и раздаст всем автографы. Выпендрежник. Я спустилась на лифте и вышла в холл. Их до сих пор не было, оно и понятно, я так торопилась, что вышла на 15 минут раньше. Ну чтож. Прогуляюсь пока по холлу. А он красивый. Все такое современное и не уютное. Не то что жилые этажи. Холл выполнен из стекла и белого цвета. Как-то не очень это выглядит (для меня) и вообще хочется поскорее отсюда уйти. Как раз приехал автобус с экскурсией. Выходят. Подходят. Заходят. Питер?! Серьёзно?! Это его класс с экскурсией сюда приехали? ! Ну класс. Ладно. ПЯТНИЦА уже говорит про специально сделанные устройства. И какая-то женщина их раздаёт. Все ребята их рассматривают, а Питер как-то сконфуженно стоит. Что происходит? - Всем доброе утро! Я ваш экскурсовод. Зовите меня Эленор. -'А не слишком ли ты молодая для экскурсовода? А?' Какой-то мерзкий на вид парень. Скорее всего чувствует себя королём в классе. Ну чтож. Окей. Как раз и Питер меня заметил и стоит так нелепо. Вроде и улыбнуться хочет, а вроде и спросить :" Какого чёрта?" -Ты прав. Я слишком молодая. Мне 16. Тебе же столько же? Дак вот, в свои 16, я провожу экскурсию у тебя, а ты в 16 слушаешь меня и вынужден будешь ходить за мной. Так что лучше не строй из себя не пойми кого. Видно было, что мои слова его задели, да и класс посмеялся. -' Ну хорошо, а Питер Паркер правда у вас стажируется?' Пока нему прям видно, что этот вопрос он готовился задать очень долго. А Питер как-то расстроился при этом вопросе. Ах да, вспомнила, он же якобы стажируется, а на самом деле.. Чёрт. -Да, а ты сомневался? -' Но он же неудачник!' - Он? Неудачник здесь только ты. Потому что, твой одноклассник уже стажируется в этой кампании, а ты просто сидишь на шее у родителей. А Питер очень умный для своих лет. -' Извините, но почему вы позволяете себе так разговаривать с моим учеником?' Она серьёзно? - А почему ваш ученик позволяет так разговаривать с моим другом? О. Да я произвела фурор. На Питера смотрят теперь хоть не с неприязнью. - Я думаю нам стоит начать экскурсию. -' Вы даже не спросите как нас зовут?' До чего же глупая женщина. 🙍 - Нет, мне это не интересно. -'Хамка.' Будем считать, что я этого не слышала. - Пройдемте в лифт. А от туда на 34 этаж. Там есть музей. Посмотрите на старые костюмы Мстителей и Человека-паука. Только руками не трогать. Иначе сразу же уйдёте. Особенно касается тебя - мальчик хам. -'Эленор, ты что творишь?' - О Питер, его шепот раздался прямо над мои ухом. - Общаюсь с твоими одноклассниками и провожу экскурсию, а что? -'Не надо им хамить, пожалуйста. Я не хочу чтобы у тебя были неприятности.' - Хорошо, извини, но если они будут хамить, то я тоже буду! Знаю, это глупо, но это правда бесит. -'Уж я - то знаю.' И вот мы вышли из лифта. - Идем за мной! Нужно ещё пройти по коридору чтобы попасть в этот музей. А вы думали все так просто? -'А долго идти? ' Какой-то пухлый парень прям откровенно смотрит на мою пятую точку и задаёт вопросы! Скорее всего это Нед. (Мне про него паучок рассказывал, когда хотел чтобы я забыла про кошмары. Просто смешные истории из жизни и из школы, но это так успокаивает. Я ему очень благодарна за это) - Нед? Правильно? Нет, не долго и лицо у меня выше пятой точки находится, так что будь добр оторви свой взгляд. -' Правильно - правильно.' - и он смущенно оторвал свой взгляд и вообще отвернулся от меня. Видимо коридор интереснее. - Сейчас мы повернем налево и выйдем к музею. Вам должно понравиться. Все с нетерпением шли за мной, но не обгоняли. Я в этом музее была 2 раза, а хочется ещё и ещё сюда приходить! Особенно, когда ты фанат ( не буду же я признаваться Мстителям, что я их все таки фанат). - Напротив вас, а хотя вы и сами видите. На посещение музея у вас 46 минут. Да- Да 46. А я пожалуй присяду на диван. Одна потом схожу и посмотрю. -' Что сидишь и скучаешь? Хочешь компанию?' - Опять этот противный парень. - Нет. Что-то хотел? -' Познакомиться, ты мне понравилась. Такая дерзкая и фигура отличная.' - Если для тебя важна только фигура, то мне тебя жаль. Жаль из-за того, что ты не понимаешь простых вещей - внешность не главное. Может я как собеседник полный ноль? -' Да пошла ты, дура. Пожалеешь ещё об этом. Обещаю. ' Интересно, стоит ли ему говорить, что вся экскурсия под контролем Баки? Он прослушавает и просматривает всё. Не буду лучше, потом сюрприз будет. - Нед! Я же сказала! Руками ничего не трогать! Последнее предупреждение! Видели бы вы как он отпрыгнул от этого костюма Капитана. Но больше всех этих ребят привлек костюм паучка. -' А как Человек-паук стреляет паутиной?' - Через специальные приспособления. -' Уж ты! ' Как думаете, а какой костюм Халка здесь находится? Правильно. Уцелевшие вещи Беннера. Просто у Тони с юмором все в порядке. -Ребята, время вышло. Прошу выйти всех из музея и пройти со мной до лифта, а от туда наверх к некоторым лабораториям Мистера Беннера. -' Вот это да! Вот бы и Халк появился!' Класс идиотов. И как только Питер с ними учится? Бедняжка. - Проходите в лифт. Я нажала на 36 этаж и мы всей толпой поехали к лабораториям, а мне оставалось только молиться, чтобы там небыло Беннера, а то с этими детьми точно и Халка увидишь. А этого как-то не хочется. - Выходим и сразу же поворачивайте направо. Попадёте в лабораторию, но руками ничего не трогать, если конечно, вы вдруг не решили что 2 руки вам мало. И я серьёзно. Быстро обежав взглядом толпу ребят я заметила, что этого противного мальчика нет! Да чтоб его! Нужно попросить Питера провести здесь экскурсию вместо меня, а я пока спущусь в музей. Чувствую что это ловушка. Но Баки смотрит. Наблюдает и всегда находится рядом. Так спокойнее, а то мало ли. Это, правда, решила не я, а Тони, но в вопросах безопасности с ним бесполезно спорить. Поэтому Баки следует за нами. Как лев за добычей. Странное сравнение, но ладно. Я быстро нашла Паркера в этой толпе и подошла к нему. Он как раз болтается один. - Пит, у меня к тебе просьба. Проведи здесь экскурсию, а то твой мерзкий одноклассник остался в музее. Я скоро приду с ним. Просто не хочется толпой возвращаться назад. - Он хотел возразить, но по моему лицу он понял всю серьезность и не стал. Как же я ему благодарна. -'Хорошо, но с тебя вечер кино! Выбираю я. И обнимашки!' Я весело рассмеялась и обняла его. Чудо, а не человек. За этим действием мы не заметили, как на нас уставился весь класс. А вот и новый повод для сплетен. Упс. -Ребят, ваш самый "умный" одноклассник остался в музее. Я вернусь за ним, а вам здесь про все расскажет Питер, он все равно торчит тут постоянно. Вот когда акулы нападают на жертву, они сначала повернутся на нее, а потом накинутся, дак вот это у меня ассоциируется с тем, как весь класс повернулся на Питера и недоверчиво стал его рассматривать. Видимо все же не верят до конца о его стажировке. А я пока пошла за этим придурком. Жопой чую, что не надо одной ходить, но Баки рядом и ПЯТНИЦА все равно сообщит всем Мстителям если со мной что-то захотят сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.