ID работы: 7590011

Вот это новость

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава о мужестве, чувствах и смелости.

Настройки текста
Матерясь всеми матами земли русской, я шла по коридору в сторону музея. Прикидывая сильно ли мне попадёт, если я его обматерю сейчас по-русски. Полюбому ПЯТНИЦа нажалуется. Да ещё и переведет Тони мои слова. Печально. Ах, да ещё и Джеймс будет долго смеяться потом. Ладно, если что я его пинками под зад выгоню. Бесит он меня. Подходя к двери я чуть волновалась. Ибо я знала, что это ловушка и он попытается отомстить за отказ (Сериалы пересмотрела, ахах). Но, мы русские, тоже не пальцем деланные. - Эй, ты чего тут остался? Особое приглашение надо? Весь класс в лабораториях стоит, а он тут видите ли на костюмы героев не насмотрелся! Меня очень легко разозлить. А когда я злюсь, то могу случайно что нибудь натворить. -' А что такое? Не нравится моя компания? Или боишься что нас застукают, так я двери закрою. Не переживай.' И плавно встав с дивана он пошел закрывать двери, а я навалилась на стену и по ручным часам ( лежали с вещами, которые купил Тони) засекла время. Может ещё одумается? Если честно, то с тех событий, которые перевернули всю мою жизнь, я ещё ни разу не почувствовала страха и вообще никаких сильных эмоции, кроме одного раза. Вообще никаких. Умом я понимаю, что должна сейчас впасть в депрессию или что нибудь подобное, но я н и ч е г о не чувствую. Как кукла себя ощущаю, но с одним отличием - Я дышу. Да, да все так банально, но ведь это правда. Я не чувствую ничего, я ем, говорю, но это и куклы умеют. А дышать не умеют. Вот так вот. Возможно, это защитная реакция организма, а возможно мне просто уже наплевать. Я не знаю, но так отчаянно хочу разобраться и хоть что нибудь сильно почувствовать, как тогда, в ту ночь. Скорее всего это был сон. Я не знаю. Я не знаю. -Ой придурок. Лучше открой дверь и беги. -'А то что? Этому неудачнику расскажешь?' Пока он говорил эту фразу, то успел настолько близко подойти ко мне, что я вижу волосы в его носу. Бе. Идиота кусок. -Нет, но .. 34 секунды. Я даже не успела договорить, как дверь просто вышибло ударом руки. Железной. Красивой. Руки. Которая сломает шею любому, даже не напрягаясь. Он серьёзно? Он спрятался за меня? Дураааак. -' Ты. Дерьма кусок. Быстро подошёл! Сюда я сказал!- на Баки в гневе страшно смотреть. Хотя бы потому, что лицо спокойное, но от него веет этим запахом смерти. - Какое право ты имеешь так поступать?! Я в 40-х таких как ты убивал. А ещё раньше за Стива бил. Из-за таких мудаков как ты, у людей и теряется вера в людей! - Странная фраза, но мне нравится. Надо запомнить. Я даже и не заметила, когда Баки успел схватить того недоразвитого за горло. Просто моргнула, а он уже держит. Вот, что значит профи. -Джеймс! Отпусти его, пожалуйста. Мистер Роджерс будет опять рвать и метать, из-за этого. - Я кивнула в сторону одноклассника Пита. - А оно нам надо? Я вот не хочу слушать пол часа гневный монолог про поведение и всякое подобное. -' От. . Пуст... ите..' - явно ему с трудом удалось это сказать. Говнюк. -'Ладно, но ещё хоть раз тронешь или что нибудь скажешь Эленор и я знаю где тебя найти. Понял?' -'Дддаа.' -'Вали'. И он убежал. Убежал, как самый настоящий трус. Противный. Мерзкий. Трус. - Спасибо, если бы не ты, то я бы не знаю чтобы произошло. Я конечно пытаюсь держаться сильной, но вся эта ситуация меня немного напрягает. Я просто провожу экскурсию, а получилось как обычно. Через жопу. Разумеется, обнимашки. Он всегда только за. Крутой мужик. Повезло Кэпу, хоть он и не знает. Пока что. -'Эй, мелочь. Не за что. Все таки не чужие уже люди. Да и мне может зачтется за это..' Как же это грустно прозвучало. Я вдруг поняла, что Баки, такой добрый и отзывчивый, Баки. Винит себя. Себя, которого он не мог контролировать. Себя, которого никто не понимает, даже он сам. Себя, чьё клеймо убийцы будет преследовать его до конца дней Себя, чьё прошлое, настоящее и будущее, так нагло и безцеремонно украла Гидра. Это так тоскливо. Я.. нет.. не может быть... а вдруг... да не.. показалось.. нетнетнет... вот.. опять! Что?! Да не.. это все глюки... хотя... нет! Или все таки кажется....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.