ID работы: 7590011

Вот это новость

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава о доверии, силе и дружбе.

Настройки текста
-Баки? -Да? -Мы можем поговорить? -Конечно. Сейчас? -Да. -Пошли. Только Питеру отправлю сообщение, что я не смогу довести экскурсию до конца. Блин, мне как-то неудобно. Нет, ну правда. Попросили меня провести экскурсию, а я спихиваю свою работу на друга. -Да не переживай. Он поймёт и согласится. Он добрый парень. -Уж в этом я убедилась. -'ПЯТНИЦА.' -'Да, Эленор?' -Не, это был мой максимум в английском. Давай как обычно. -Как скажете. -Передай Питеру, пожалуйста, что мне очень неудобно его об этом просить, но не мог бы он провести эту экскурсию сам, до конца? План я скину. -Сейчас передам. -Спасибо. -А ты, я смотрю, прям делаешь успехи в английском. Сам сказал - сам посмеялся. Это про него, точно говорю. -А то. -Эленор, мистер Паркер просил передать, что это была подстава с вашей стороны, а ещё он просил передать свое согласие. -Спасибо! Быстро скинув план через ИИ, мы пошли с Джеймсом ко мне в комнату. Ну как пошли. Я его вела за руку. Не знаю почему так. Моя комната (как же странно, еще месяц назад, я так называла другую комнату в другой стране) встретила нас невероятной свежестью и прохладой. Сев на кровать, я невероятно нервничала. Никогда я ещё душу не выворачивала на изнанку перед кем-то. Собравшись с мыслями решила начать. - Хотела с тобой поговорить об эмоциональном состоянии. Думаю ты меня поймешь. Баки хмыкнул. -Дак вот. Я ничего не чувствую ярко. Просто эмоции на нуле. Я как робот или кукла, которую сломали, но пытаются чинить. Вроде и выходит, а вроде и нет. Единственное, что я чувствую ярко, так это злость. Я злюсь из-за всего. Абсолютно. А ведь я хотела быть как Драко Малфой. Сдержанной, спокойной, грациозно передвигаться, но я могу только злиться. -У тебя просто организм притупил эмоции. Из-за той катастрофы. Тебе нужно больше общаться с друзьями, ходить гулять и так далее. И со временем это пройдет. У меня так же было. Стив помог. -Как я с ними буду общаться и гулять если они в другой стране? Из друзей здесь только Питер и ты. Спасибо тебе за это. -А чем мы тебя не устраиваем? -Да не в этом дело. Вы постоянно на своих геройских миссиях или ещё где-то. Времени на общение мало. И вообще, я не только об этом хотела поговорить. -С миссиями согласен. Времени мало, но оно вме же есть? Есть. А о чем ты хотела ещё рассказать? -я неда.. Нашу милую беседу прервали. Безцеремонно. Нагло. Прервали. Тони Старк, Стив Роджерс и Наташа Романофф с Доктором Беннером. Что они тут забыли?? Явились как на пожар. -'Ээ, а что происходит?' Похоже, Баки и сам не вкурсе, что здесь забыл его любимый Капитан. Ну и все остальные. -'ПЯТНИЦА сказала, что вы за ручку зашли в комнату Эленор и никому об этом не сказали. Ну..вот.' -Тони, ты попросил следить ПЯТНИЦУ за мной? Постоянно? -'Ну, не совсем следить. Просто наблюдать и докладывать о странных поступках. И все!' Он думает, что если сделает руки в примирительном жесте, то я не буду злиться? Ошибается. -Все таки следить. Но зачем? Со мной же был Баки. Или подождите ка.. Меня просто осенило. Так вот почему они так ворвались. Подумали что я и Баки.. -Да вы чего навыдумывали-то?! Вы мне настолько не доверяете Мистер Старк? ! -'Тони. Мы же договаривались.' -Я по именам называю только друзей и тех, кому могу доверять! А вам я не могу! Если вы такое обо мне думаете! Я была зла. Очень зла. Я чувствую как зло пытается вырваться на ружу. В этот раз я позволю. Пусть. -'Да..' Не успев договорить, невидимая сила перекрыла доступ к способности говорить. -'Что происх..' Мисс Романофф постигла такая же участь, как и остальных. Кроме Баки. Он друг. -Надо же. Получилось. Баки, это именно то, про что я хотела рассказать. Это моя сила, но и моё проклятье. Я не могу ей пользоваться. -Но почему? Судя по глазам Старка, он тоже задавался этим вопросом. Говорить они уже не пытались. Просто сели на кровать и слушали. -А как ты думаешь? -Эмоции. -со странной смесью недоверия и любопытства он выдвинул свою догадку. - Ты прав. Эмоции. Но не обычные, а сильные. Как сейчас. Они должны быть от сердца. Я должна очень сильно этого хотеть и тогда все получится. Проблема в том, что я не испытываю сильных эмоций. Вот сейчас только и тогда, когда мстители меня нашли. Я этого захотела. Но больше, сколько бы я ни пыталась, у меня не получается. Я просто этого не хочу. По-настоящему. -Ох, Эленор. Похоже, Зимний Солдат тоже не особо умеет поддерживать. Но, хоть что-то. -А почему сейчас? - Мне стало обидно. Обидно из-за того, что они подумали чем мы тут с тобой занимаемся. Во-первых, я считаю, это делается по желанию и мне это не надо так-то. А во-вторых, у тебя есть желание, но не со мной. А с кем не скажу. Я ещё, как бы это сказать, могу "читать" ваш мозг. Мысли, желания, чувства, что делали и так далее. Иногда полезно. Не смотрите так на меня! Я не смотрю ваши головы специально! Больно надо! Я случайно увидела у Баки это, когда только разобралась с этими силами. Да честно не смотрю! Мне кошмары не нужны. А то посмотришь ваши головы и они замучают меня. И лёгким движением руки. Вышло очень грациозно, как сказал потом Тони, я "разрешила" им говорить. Если не перечислять маты Наташи, то можно сказать - никто не был против помолчать. Поняли свою вину, видимо. Мы договорились, что я буду тренировать свои умения в области мозга с Вандой ( она сегодня не пришла и хорошо. Я бы очень хотела с ней подружиться, из-за возраста близкого и из-за её доброты, которая прям прёт от неё. А пока мы просто хорошо с ней пообщались один раз за завтраком). А умение управлять организмом человека, то тут пришлосб согласиться тренироваться со всеми по очереди. Клево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.