ID работы: 7590011

Вот это новость

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто приятная глава.

Настройки текста
Если честно, то я очень обрадовалась, когда сегодня утром узнала о занятиях с Вандой. Это был просто мой верх мечтаний. Во-первых, у нас не очень большая разница в возрасте. А именно общения с людьми моего, либо близкого к моему возрасту, мне сейчас не хватает. Взрослых завались, а подростков мало. Во-вторых, у нас чем-то схожи силы и я много смогу у нее узнать. Она самый нужный учитель в этой башне. Не Тони, Питер, Баки или Наташа, а именно она. По крайней мере, она знает какого это -"читать" мозг. В-третьих, я бы очень хотела с ней подружиться. И вот он - торжественный момент. Я стучу в дверь Алой Ведьмы. Слышу разрешение. Вхожу. Замираю. Это самая крутая комната! Она вся украшена так красиво и гармонично, что сразу видно - вкус у Ванды есть. Бежевые стены, чёрный пол, огромная кровать. На стенах висели фотографии со всеми Мстителями, различные персонажи книг и фильмов. Атрибутика. Я попала в рай? -'Привет! Новый человек со сверхспособностями!' - оказывается, она тоже любит обниматься. -'Привет!' Извини, я плохо говорю по-английский, поэтому ПЯТНИЦА будет переводить, не против? -'Конечно нет!' - она так мило улыбается. -А с чего начнем? -'Если честно, то я сама не знаю. Хотела предложить прочесть моё воспоминание, а если получится, то будем дальше думать.' -Оу, это отличная идея. Скажи когда начинать. -'Прям сейчас.' Я сконцетрировалась. Настроилась на её лице. Чуть наклонила голову. Расслабилась. И увидела. Это была наша первая встреча на кухне, когда Ванда хотела со мой познакомиться, а я об этом не знала и очень напугалась. Я включила свет, а там кто-то сидит за столом! После того, как я вздрогнула, а ведьма рассмеялась, то мы обнялись и она объяснила что не хотела пугать и просто решила познакомиться. А потом мы начали разговаривать о мсяких мелочах, как две подружки. Попили кофе, позавтракали и она ушла. Мне было очень приятно видеть это воспоминание, но оно закончилось, а тепло в груди от него осталось. -'Ты улыбалась когда смотрела, красивая улыбка. Теперь я понимаю Питера. Ой!' - видимо она сказала что-то личное. По крайней мере, лицо у неё было виноватое. -А что Питер? Если начала, то скажи, пожалуйста! -'Нет!' -Ну Ванда, ну пожалуйста! Я же могу сама посмотреть! -'Для этого ты должна находиться рядом с человеком, а ты меня не догонишь.' Взрослая девушка, Мститель, а показывает язык и убегает. Я за ней. Она ещё быстрее. Хохочет. Улыбается. Я ускоряюсь. Слышу грохот позади. Оборачиваюсь. Врезаюсь. БЛИН. БЛИН. БЛИН. БЛИН. БЛИН. БЛИН. Почему именно в самого серьёзного человека на планете я врезалась? Не во все понимающего Баки, не в серьёзную только для вида Наташу, не в такого же подростка Питера, а в СТИВА РОДЖЕРСА. Удача явно не на моей стороне. -Извините пожалуйста! Я не хотела. Отвлеклась и не заметила! - голубые глаза смотрели так просто доброму и в тоже время как-то отстраненно, что странно само по себе. У Стива Роджерса всегда твердый взгляд. -'Да ничего страшного, все мы были молоды и хотели носиться как сумасшедшие.' И с довольной улыбкой он пошел по своим делам. А вот когда я его позавчера сшибла с ног, то он мне целую лекцию прочитал о правилах поведения! -'Чего сто..ишь? Я бегу, обора...чиваюсь, а тебя нет нигде пр...ишлось возващат...ься. Подумала ты специ..ально, а ты оказыв...ается про..сто стоишь.' - видимо так спешила, что бежала. Стоит бедная, отдышаться не может. -Я в Капитана врезалась. -'Ох, тогда понятно. Лек..цию читал?' -Вы том то и дело, что нет. Все понимаю и всякое подобное сказал и все. Что это с ним? -'Баки' -Баки? А он то при.. ааа. Ну конечно. Как же я сама то не догадалась. От досады я стукнула себя рукой по лбу. Зря. Стало больно. -'Бывает. А меня ты все равно не догнала!' -Сейчас исправлю! Спустя несколько минут беготни по этажам и сноса всего на своём пути я остановилась. Устала. Спорт это не моё. -'Давай я просто скажу тебе и мы больше не будем бегать, иначе Старк меня за тебя на куски порвет, а я жить ещё хочу.' Порвет он её, как же. Сама кого хочет может порвать. -Отличная идея. А то я сильно устала. -'Тогда слушай. Мы сидели на кухне и пили чай, потом что-то разговор зашёл про тебя и он сказал что у тебя красивая улыбка. Вот и все.' -И ради этого я носилась за тобой? Вот Чёрт. -'Зато весело было!' -Соглашусь. С Капитаном повезло конечно. -'Нужно Джеймсу сказать спасибо за это.' -Чуть позже, думаю у него есть дела и поважнее моих благодарностей. -'И представить себе боюсь что за дела.' Мы не выдержали и обе рассмеялись. А вообще я рада за эту парочку. Все время пока я здесь, то постоянно натыкаласьа мысли Мстителей о том, когда они наконец уже сойдутся? Обоим по 100 лет, а стесняются как подростки. Почему-то после этого все думали про Питера и о его маленьких шансах с какой-то девушкой. Думаю мне есть чем заняться. Все равно ведь никто не узнает, что я лазила к ним в мозг. Я понимаю что это не моё дело и все такое, но любопытно же. А если спросить прямо, то никто никогда не скажет. Вот такие вы взрослые вредные. Начать я решила с Тони. Питер с ним больше всех торчит. Он то точно должен знать. За одним и про мисс Потс спрошу. Нужно же мне познакомиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.