ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

У Автора Логика комп отобрала.

Настройки текста
Литтен же визжал и посылал проклятия что наша мстя будет просто прекрасно ужасной. У Литтена на лапе которую он поднял появился огонь, который полетел в Леви... Огонь попал по рукам и ногам сделав ожёг немного похуже чем у меня. Леви заорал матом... не буду этого говорить так как вы много нового узнаете о Литтене... Литтен засмеялся вместе с Настей когда дверь отварилась и на пороге возникла Ханджи с фотиком... ( Логика - Автор и где тут логика?! Автор махнула рукой и продолжила писать, дав Логике мороженное. Логика взяла три мороженки и ушла. Автор в какой раз убедился что Логика проглот. ) Ханджи быстренько сделала кадр и убежала. Я выпинула Ривая за дверь со словами. - Нам. Надо. Переодеться! - выставила его за дверь и закрыв её я переоделась и вышла с Литтеном в коридор пошла на тренировку так как есть нам перехотелось, Литтен всё ещё разговаривал с надоедливой Ханджи которая увезалась за нами. Мы вышли и пошли в лес с УПМ, пока мы одевали УПМ, вокруг Литтена заплясали искры огня и через несколько секунд появились крылья. У меня было просто прекрасное настроение так как завтра 1 июня моё День Рождения! Мы на счёт три сорвались с места и полетели убивать маникенов, сегодня был выходной и... всемирный день уборки так как была суббота, но мы решили немного позаниматься и отлынивать от кары Леви. И вот я заметила цель и подлетела к маникену титана, но Литтен оказался быстрее и отрезав кусок из шеи титана улетел искать других, наконец я увильнула от Литтена и убивала одна титанов. Вот через пол часа мы вышли к финишу. Рекорды были такие: я убила 10, Литтен убил 15. Мы побегали ещё десять кругов и пошли на обед. Мы пришли поздно и в столовой было не больше десяти человек. Мы сели за дальний столик и пока мы ели разговаривали про нашу будущую вылазку которая будет через неделю. На обед у нас был чай, варёная картошка и немного мяса, с хлебушком. Мы не заметили как зашёл чистоплюй и посмотрев на нас подошел к нашему столику и слушал разговор. - слушай Ежевика, а какой шоколад ты больше любишь? - спросила у меня Настя. - хмм... да мне все вкусы нравяться, хорошо, что у Ханджи была мазь для быстрого заживления руки. - сказала я Насте. - жду не дождусь твоего ДР. - выдохнул мечтательно Литтен. Я хихикнула и погладила мурлыку по голове. - оно уже завтра будет. - прошептала я. - Кхм-кхм... - мы все повернулись и увидели капрала. Быстро встав мы отдали честь. Капрал опять со своим "покер фейсом" как меня это раздражает, я так хочу чтобы он улыбнулся. Мечтала я, а в это время капрал взял швабру которая полетела в меня и попала мне по лбу, Настю он тоже одарил тряпками и шваброй, а Литтену он дал щётки которые коту нацепили на лапы. Капрал дал нам воды, моющие средства и ушёл. Мы только принялись за работу как к нам кувырком впинывают майора Ханджи. Ханджи с возмущением что-то кричит капралу, в руках у неё была швабра. - нет ну вы представляете! Капрал сегодня такой злой! Знаете что сейчас было?! - Ханджи посмотрела на нас, мы переглянулись и пожали плечами. Ханджи поднялась и хотела начать свой рассказ как наступила в ведро с мыльной водой и опять шиндарахнулась на пол с криками... - бл*ть Леви да ну тебя нах*р! - прокричала Ханджи пытаясь снять ведро с головы. Литтен сделал "лапа-морда-щётка-пол" в прямом смысле. Кот забыл что на лапах у него щётки для мыстья пола и ударил себя лапой, точнее щёткой по морде, а щётки были мокрые и скользкие, так он ещё из за того что одну лапу поднял потерял равновесие и упал мордой об пол. Мы с Настей еле сдерживаем смех чтобы не заржать как кони. Вдруг в столовую кто-то зашёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.