ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну ладно, лениться не буду :3!

Настройки текста
РОV Автор В столовую кто-то зашёл... Да что я вас пугаю ха-ха! В столовую на шум зашёл Ирвиняш и увидел чудо видео: Ханджи сидит ругается на полу с вёдрами на голове и ноге, а Литтен лежит на полу расплоставшийсь с щётками для мытья полов на лапах и я с Настей пытаемся не заржать! Ирвин по его виду можно было сказать что тоже пытается сдержать смех, тут в столовую зашёл капрал и остановился смотря на это чудо но немного другое. Литтен пытался встать на лапы но они разъезжались снова и снова, а Ханджи пыталась снять ведро с головы. Капрал с моськой которое пыталось выдать улыбку на этом хмуром лице, поспешил удалиться от этой смешной картины, но.. Литтен его заметил и закричал. - КАПРАЛ МАТЬ ТВОЮ! БЫСТРО ПОМОГИ ИНАЧЕ Я ТЕБЕ КОМНАТУ СОЖГУ НАФИГ! - капрал остановился и пошел в столовую. - А я вспомнил кое-что, можешь не идти я сам! - капрал со злости пинул ведро с водой которое пролилось и попало на бедного кота. - КАПРАЛ БЛ*ТЬ ТЕБЕ ТОЧНО ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО НЕ ЖИТЬ! - Литтен пытался снять ведро с своей головы. Тут стены спокойствия у Смирта, Ежевики и Насти с Ханджи которая уже сняла с головы ведро пала перед истерическим смехом и все заржали, кроме капрала который был до сих пор зол. Вокруг Литтена появились искорки и у кота появился огонь, который сжог щётки на лапах, а после раздался звук режущего металла. Это Литтен использовал свои смерть когти и разрезал ведро и из под ведра вылез: страшно-огненно-мокро-разъяренный кот Литтен. Сломанное ведро полетело в капрала, тот с легкостью увернулся, а ведро попало в мимо проходящего недо-титана Эрена. Эрен шлёпнулся на пол и потер свой бедный нос и лоб. Литтен разпушил свой хвост и на конце хвоста показалась стрела и на стреле ток. Он подошёл к капралу и ударил его током. Капрал с прифигевшим лицом и волосами как у одуванчика смотрел на кота. Кот подошёл к Ханджи и разрезал ведро на её ноге и подошёл к нам. Запрыгнул мне на руки и свернувшийсь в клубок, кот уснул в мечтах как отомстить Левику. End POV Автор РОV Ежевика. Бедным Эрену и Ханджи сказали доделать уборку. Нас же отправили в комнату под предлогом, что только всё разнесёте, ну мы были так-то только за. Мы пошли в нашу комнату, когда мы дошли то я положила кота на кровать, а Настя убежала к командору Смирту под предлогом что ей надо на рынок купить резинки для волос. Я была не против поспать или помечтать так что только кивнула и легла на кровать рядом с Литтеном, а Настя убежала. Вдруг ко мне в голову пришла мысль написать стих и я взяла листок бумаги и вздохнув погрузилась под властью вдохновения. *** Мы стараемся жить как люди, А на деле не стоим гроша, Жжем стихи на серебряном блюде, И несемся, на казнь спеша. Мы стараемся думать о вечном, А на деле увязли в быту. Перед ликом святым ставим свечи - А назавтра плюем в сироту. А на площади, что у погоста, Нынче яблоку негде упасть, И протиснуться к плахе непросто - Мы на казнь не насмотримся всласть. Мы вопим о свободе и праве, А на деле - холопы судьбы. Мы приучены с детства лукавить, Разбивая могучие лбы. И едва лишь закат разгорится, Мы хоронимся в норы тишком. И нам нечего, в общем, стыдиться: Не трястись же нам невесть о ком. Мы стараемся жить как люди, А на деле не стоим гроша, Жжем стихи на серебряном блюде - На последнюю казнь спеша... Я отложила ручку. (Логика хотела сказать "откуда у неё ручка?" Но автор сообразила раньше, что хотела сказать Логика и дав ей пряник сказала - это её собственная ручка с её мира!. Логика - Ааа.. ясно. И ушла в свою комнату.) Ежевика легла в кровать и задремала. РОV Настя. Такс завтра же День Рождение Ежевики надо купить ей подарок! Я вышла из комнаты и побежала в кабинет Ирвина, чтобы отпроситься. Я стояла около кабинета переменаясь с ноги на ногу думала как начать разговор, выдохнув я три раза постучала в дверь и когда услышала короткое "войдите" открыла дверь и увидела капрала сидяшего на диване и камандора за столом. - Здравствуйте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.