ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настя и капрал едут на рынок.

Настройки текста
РОV Настя продолжение... - Здравствуйте командор! - поздоровалась я и отдала честь. - Анастасия что-то срочное? - спросил Ирвин улыбаясь. Я кивнула и посмотрев на капрала вздохнула и заговорила. - мне нужно срочно на рынок, купить кое какие вещи. - отчиканила я. Ирвин удивился и сказал. - ну чтож я разрешаю, но одной тебе туда нельзя мало ли что может случится. - сказал Смирт. - может я с ней пойду... - задумчиво сказал или всё таки спросил Леви... - мне как раз нужно тоже купить нужные вещи. Значит всё таки сказал. Подумала Настя. - вот и хорошо - сказал Ирвин. - можете отправляться! Мы отдали честь и пошли молча в конюшню запрегать лошадей. Когда всё было готово мы молча отправились в путь. Мы ехали в тишине и каждый обдумывал своё. - и зачем тебе на рынок- спросил через долгое молчание Ривай. - ну... мне надо купить подарок для Ежевики. - замявшийсь ответила я. - у неё завтра День Рождение. Дальше мы ехали молча и без происшествий, а так если коротко объяснить то до конца дороги я успела задремать и упасть с лошади. И наконец через час мы прибыли в городской рынок. Отдав лошадей конюху мы пошли по магазинам. Сначала мы зашли за моющими средствами и капрал долго выбирал, какое же взять. В итоге через 20 минут, ДВАДЦАТЬ вышли из этого магазинчика и пошли в чайную лавку и капрал взял несколько видов чая, я захотела спросить почему несколько, но вовремя передумала и мы пошли в "сладкую лавку" как я её назвала. Я зашла и моему взору представились вкусняшки~и! Тут были шоколадки, орешки, сушёные фрукты и есть даже конфетки! Мечты сладкоежки просто! Я взяла для Ежевики молочную шоколадку и орех под названием Фундук. Капрал же поговорил с продовщицей, она улыбнулась, кивнула и куда-то убежала, я не стала наблюдать дальше так как рассматривала вкусности. Капрал подошёл ко мне через пять минут и помохал рукой перед моим лицом. - ау! Ты собираешься возвращаться домой? - спросил капрал. - А? Да-да конечно! - капрал закатил глаза и направился к выходу, а я взяв то что купила пошла за ним. Мы заплатив конюху за то что последил за нашими лошадями, загрузили пакеты и поехали обратно. - значит Ежевике исполняется 18 лет. - сказал капрал. Я лишь кивнула. - тебе тоже значит 18? - спросил он. Я отрицательно помотала головой и сказала. - нет мне 16 лет и 18 августа будет 17 лет. - капрал кажется поперхнулся водой. - но вы же с ней в одном классе.. - сказал капрал. - ну.. да просто я пошла пораньше в школу - ответила я и чертыхнулась с лошади, славо трём стенам капрал меня перехватил и я не встретилась лицом с матушкой землёй. - тц, опять чуть не грохнулась. - проворчал Леви сажая меня обратно на лошадь. Всю оставшуюся дорогу мы ехали в молчании. And POV Настя. POV Литтен. Когда я проснулся уже был вечер, Ежевика спала, а Настя куда то делась. Ну вот и хорошо можно слелать сюрприз! Я осторожно спрыгнул с кровати и залез под неё, там я отыскал нужные мне вещи, а тоесть магичическую книжечку заклинаний, мяту и лепестки розы и ромашки.. Я сел на краюшек кровати пролистал книжку на страницу 57 и прочитав заклинание. - Арсу же морге мирже ле мор, крылатус мирже ле-му-а поярсу. - прошептал я нужное мне заклинание. После я обсыпал Ежевику лепестками роз и ромашки, лизнул её в лоб и вздохнув поднял сзади кофту оголив спину. Я вызвав когти смерти сделал два надреза около лопаток и после капнул на ранки зелье из календулы, чуток живой воды, нескольких капель крови ангела и демона, и немного шалфея. Закончив я прочитал опять этоже заклинание "Арсу же морге мирже ле мор, крылатус мирже ле-му-а поярсу" убрал все под кровать и лег спать. And POV Литтен. РОV Настя. Когда мы приехали то отдали Нанабе лошадей и пошли по комнатам. Я зашла в комнату и увидела что Литтен и Ежевика уже спят, я спрятала подарки и бухнулась на кровать провалилась в царство Морфея. And POV Настя. РОV Ежевика. Утро "птички поют, солнышко светит жара" ага прям если сегодня мой др то не значит что всё супер. Начну ка я заново. Утро. Титан..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.