ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Др Ежевики продолжается!!! Бухаеем!

Настройки текста
Но тут я врезалась в птицу. Ребят в ПТИЦУ! - КАКОГО ЧЁРТА~А! - проорала я и начала падать. Славо богу у меня был привод и я успела около земли нажать на рычаг и выпустить тросы в ветку. Жёстко приземлившийсь на ветку я спокойно выдохнула, я немного растянула мышцу, но это не беда всё пройдёт. А вот на счёт того что сейчас Литтен может упасть в лужу или что нибудь сломать я не очень уверена, что ночью он не подожжёт мне подушку с волосами и одеялом... Я уже на приводе подлетела к бедному коту и взяв на руки приземлилась на землю. - ну что Лиття как я летаю? - поинтересовалась я. -нуу... для первого раза прекрасно. - ответил он когда мы пошли обратно на площадку. И вот Литтен залез на перекладину и начал по ней ходить. И вот он прошёл всю перекладину и настал мой черёд. Я залезла на перекладину и... грохнулась с неё на землю. А я то думала что это проще простого. Я потихоньку залезла на эту железную трубу и встав в полный рост, опять чуть не упала. Я стояла на одном месте, размахая руками чтобы не упасть, и вот пришёл мой спаситель. Блондин шёл с книжкой в руках. - Ар.. Армин! - окликнула я парня снова чуть не упав. Блондин оглянулся и увидев меня и Литтена направился к нам. - Армин помоги мне пожалуйста я учусь ходить по этой херне. - выпалила я когда Армин дал мне руку в помощь, я вцепилась в него и потихоньку мы с ним двигались к концу этой железной фигне и вот я спрыгнула с неё. - хм может ещё раз попробуешь? Предложил Армин после третьего раза. - ух не... лучше попозже. -…запыхавшийсь сказала я. - пошлите к фонтану? - предложила я. - пошлите! Он такой красивый. - сказал Армин и взяв меня за руку повёл на задний двор, Литтен побежал за нами. Мы забежали на задний двор и пошли вприпрыжку к бурлящей воде. Мы сели на плитку у фонтана и смотрели в воду. - слушай Армин, а давай сфотографируемся! - посмотрела я на друга. - а как? - спросил голубоглазый. - очень просто! - ухмыльнулась я и достала телефон. Армин чуть не упал в воду от удивления. Я села поближе к нему, Литтена мы взяли на колени и я включила камеру "селфи" и сделала несколько фоточек. Я кстати удивилась что телефон ещё не разрядился и на нём 83% это же супер просто. Мы посмотрели фотки и сохранили самую лучшую. После блондин рассказывал нам про внешний мир, мы прогулялись до леса, я собирала цветы и плела венки. Сделав три венка я взяла себе из ромашек, Армину дала из лиловых колокольчиков, а Литтену из одуванчиков и белых колокольчиков. Мы сели около дерева и опять сфоткались: я сидела разпрямив крылья, Армин лежал положив голову мне на ноги, а Литтен сидел на Армине прикоснувшийсь своим носиком его так же с расправленными крыльями, но самое класное что возле нас летали искорки (огоньки) которые сделал Лиття. Было очень интересное фото. (Жаль что автор не умеет красиво рисовать, а то могла бы показать.) После прогулки мы пошли в штаб, уже скоро должен быть вечер. Армин побежал в замок под предлогом, что ему срочно надо зайти к Ханджи. Я с Литтеном пошли любуясь красотой неба. Мы зашли в штаб и... - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! - когда я открыла дверь на порог выскочили ребята. - Вах СПАСИ~ИБО! - прокричала я стирая с глаз слёзы радости. Меня обступили друзья и все начали обнимать и поздравлять. Они повели меня в столовую и открыв двери у меня перехватило дыхание. Там было так красиво! На стенах висели шарики, даже гирлянди для дня рождения, бумажные цветы. Но самое главное, в столовой стоял огромный стол и на нём было столько еды, даже мясо было! Я бы так и стояла разинув рот если бы Литтен, командор Смирт и Настя, двое последних взяв меня за руки повели к столу. Меня посадили посередине, около меня сели Литтен и Настя. У них даже вино откуда то взялось, думаю без Ирвина тут не обошлось. Я удивилась тому что все кроме Насти и Эрена с Конни с Сашей, были совершеннолетние! Нам разлили вина и Смирт сказал тост. Играла весёлая музыка и мы сидели и ели еду, между тем говорили тосты. Вот все кто наелись пошли танцевать " и я сразу вспомнила как после..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.