ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Апперация мстя!

Настройки текста
Тогда я перешла к крайним мерам я улыбнулась и медленно привстала, обняв капрала за шею я быстро его поцеловала и когда разъеденила поцелуй капрал посмотрел на меня. По нему можно было сказать что он не хуже ребят, в шоке. Я воспользовалась моментом и перевернула капрала на землю, встала и побежала в замок сказав. - извините, я что-то приболела надо к Ханджи сходить, а вы тут с Леви позанимайтесь! - я убежала вся красная. " Ну и что я наделала? Как теперь быть?". Ноги сами донесли меня до лаборатории Ханджи и открыв дверь без стука посмотрела на прифигевшую учёную. - Ханджи~и выруча~ай! - сказала я и закрыв дверь бухнулась на диван. - э.. а что случилось? - отойдя от шока спросила учёная. - у меня болит голова и кажется я немного пьяна, а ещё мне кажется что я курила травку.. - сказала я подумав. Ханджи измерила мне температуру и посмотрела на меня. - температура 37 и 4, ты немного простыла вот и голова болит, но по тебе не скажешь что ты пила или курила травку да и не пахнет от тебя алкоголем.. а что произошло? - Я. Поцеловала. Капрала. - сказала я и посмотрела на улыбку учёной. - выставляю тебе диагноз: Любо~овь! И постельный режим с лекарствами - на последнее она стала немного серьёзной. - вот таблетки, выпей сейчас и вечером и с кровати не вставать. Я вышла и сразу наткнулась на Бертхольда и Райнера. Я развернулась и быстрым шагом пошла к моей комнате. Бертхольд посмотрел на меня, ускорил шаг и схватил за запястье, но из неоткуда появились мои спасители. На пути встала Микаса и Хистория с Сашей. - отпусти её живо! Как ты смеешь так обращаться с майором? - сухо и холодно сказала Микаса и буквально оторвав Бертхольда от меня и отвела ко мне в комнату. - всё в порядке? - беспокоились Саша с Хистой. - да спасибо вам. - сказала я и Микаса только погладила меня по голове. - майор Ежеви —— - просто Ежевика для друзей без звания - перебила я её. - простите.. точнее прости, всегда обращайся и мы поможем! - сказала она и улыбнувшийсь проводила меня до комнаты ушла. А я завалилась в кровать уснула до ужина. Вечером меня разбудила Настя и Пестролистая. - Ежевика! Вот ты где! Пошли на ужин, а то голодная останешься! - говорили они и разбудив меня потащили в столовую. Вот мы уже дошли до столовой, зайдя все солдаты встали и отдали честь я улыбнулась. - вольно. - сказала я и пошла за стол главнокомандующих но сразу же свернула по направлению к столику за которым сидел наш отряд так как за столом главнокомандующих сидел Леви и смотрел на меня. - привет ребята. - сказала я садясь за стол с отрядом. - сегодня был ужасный день я заболела.. - сказала я подставляя под голову руку. - аа.. так вот почему ты ка —— - да Настя я была не в себе. - прервав ответила я подруге и опять покраснела. - как хочется что нибудь холодного, а то мне так жарко - соврала немного я. Температура у меня спала до 36,5 так как кроме таблеток Ханджи я пила ещё и свои таблетки для жара понижанющего. - о хочешь я налью тебе молока? - продложила Микаса. - да если не трудно - ответила я и Микаса встав подошла к повару и что-то объяснила, повор кивнул и на пару минут скрылся. - вот молоко с мёдом -сказала Микаса и поставила передо мной кружку с молоком и мёдом. - спасибо Микаса! - побоагодарила я подругу и выпила еле тёплого молока. - мм.. как вкусно. Допив молоко мы начали слушать истории друзей, я всё время чувствовала пронизычающий и прожигающий взгляд капрала. - что-то у меня голова немного заболела, пойдука я в комнату. Я вышла из-за стола и с Настей, Литтеном и Пестролистой пошли в комнату. - Ежевика ну и как там дело с пранком? - спросила Настя. - хмм.. а давай ты Настя и Литтен принесёте ему чай со снотворным, а после вместе всё устроим. - тихо сказала я оглядываясь. - супер! Мы же сегодня случаянно кинули в него мыло.. - сказала Настя и я прыснула в кулак. Вот я подготовила чёрный чай с мёдом и снотворным, а так же просила передать немного орешков и конфеток типо извенения за сегодняшнее произшествие и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.