ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так ёмоё!

Настройки текста
3. Мне Белая Буря чуть волосы не сожрала, а всё было так: Я мою свою лошадь и вот надо было тут появиться Насте. - привет Ежевика! Твои голубо-розовые волосы прям восторг! - привет Насть, я тут хочу Белой Буре гриву покрасить как думаешь в какой цвет? - я повернулась к Насте лицом. - может розовый, голубой, жёлтый, алый, фиолетовый? - начала она перечеслять. - может в разноцветный, так будет лучше! - а мне больше нравиться голубой может в голубой? - а может ты свою лошадь в голубой покрасишь? - спросила я её смотря на её жёлто-коричневую лошадку. - ты чего? Мне и так моя жёлто-коричневая нравиться не буду я лошадь красить! - воскликнула она. - я не собираюсь тебе лошадь красить дура я про гриву тебе говорю! - вот гриву можно а лошадь нет! - сказала она и посмотрела на свою лошадку по имени Шоколадка (да да я сначала хохотала над этой рифмой и именем) - Ежевика, Шоколадка это нормальное имя что ты ржёшь как конь?! - топнула ногой Настя. - пхахаха ой не могу Шоколадка, пхаха. Сама ты пхаха конь пхаха! Я представила как ты свою Шоколадку в лесу завёшь пхаха! - я согнулась по полам. - нету тут ничего смешного! - Буря, а ну выплюнь мои волосы! Ты кобыла я тебя сейчас в розовый перекрашу! Что все титаны разбегуться от одного только вида! Помогитее! Жрууут! - на мой ор в конюшню пришёл капрал и посмотрел на лошадь уничтожающим взглядом, что бедняга отошла от меня выплюнув слюнявые волосы. После я вымыла бедные мои волосы и опять покрасила в бело-голубой, а вот Белой Буре я отомстила и покрасила ей гриву и хвост в разноцветный. А после мне вручили швабру и я мыла весь первый этаж. Перейдём к хорошим новостям. 1. Мы с Леви заперли Ханджи на чердаке, примерно два часа она там просидела. 2. Я отомстила Белой Буре за мои волосы. 3. Я с Литтеном и Пестролистой летали на закате это было просто чудесно. 4. Я прикололась над Леви и место очередной уборки бегала от него на его же любимой швабре в плаще и со словами. " Но~о моя швабра! Скачи как конь, убежим от уборки!" Вечер удался и после мы все хором ржали вспоминая как Леви бегал и отбирал у меня свою любимую швабру со словами " Остановись болда! Швабру сейчас сломаешь и нечем будет тебе замок мыть! Остановись дура, отдай швабру коняра!" Швабра легни ты эту ненормальную, а то мыть полы заставлю! Ра.. Ситникова остановись сейчас же!" 5. Я с Ханджи и Настей бегали по замку и орали как ненормальные. " свободу попугаем! А мы бежим от ваз и тряпок и от Леви мы бежим! Чтоб уборкой не заразиться мы на метлах полетим!" Весь корпус хохотал смотря на этот "Дом 2" и как разъяреный Леви бегает за нами кидая угрозы со стороны уборки. **** День перед вылазкой. - Ежевика остановись ну пожалуйста! - орала Ханджи догоняя меня. - ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЮ! СПАСИТЕ УБИВАЮТ! - орала я убегая от Ханджи. - Ну Ежевика ну всего лишь я возьму у тебя кровь и сделаю прививку! Да стой ты! - орала она бегая за мной кругам на втором этаже. - ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ, УБИВАЮТ, РЕЖУУТ! - орала я когда меня почти догнали. - Ну пожалуйста ну один укольчик Ежевика! Ну не больно! - Я ЗНАЮ КАК НЕ БОЛЬНО! В ПЕРВОМ КЛАСЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ НЕ БОЛЬНО! ПОМОГИТЕ УБИВАЮЮТ! - кричала я. Я врезалась в капрала, а потом уже и в Армина, после чего мы все дружно сшибли с ног Эрена и Ханджи. - Что тут вы натворили? - спросил капрал пытаясь скинуть меня с себя. - да вот тут немного не поладили мы. - сказала Ханджи вставая на ноги. Я слезла с капрала, но снова упала с закрытыми глазами только уже на Армина и услышала довольную Ханджи. Я открыла глаза и обалдела. Я лежала на Армине и упиралась руками ему в грудь, а наши губы еле соприкасались. У Армина одна рука лежала на моей талии, а вторая на плече. Я покраснела и быстро встала с парня пока Ханджи не успела нас сфоткать. Я увидела немного от чего то расстроенного Эрена, Леви у которого только молнии из глаз не метали и Бертхольда с Райнером которые открыв рты смотрели на эту картину. Я посмотрела гневно на Ханджи и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.