ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спс Логика что ты вернулась!

Настройки текста
Я проснулась когда почувствовала как кто-то ложиться рядом. Открыв один глаз я увидела капрала лежащего рядом накрывшийсь своим плащём. Через десять минут открыв глаза я убедилась что он спит и подложила под его голову подушку, поделилась с ним покрывалом и уснула. Утром я проснулась от шёпота Литтена и Пестролистой. Открыв глаз я посмотрела на улыбающихся котов. Я хотела встать, но почувствовала что на мне лежит чья то рука, "Леви я тебя прибью.." Оказалось что мы почти в обнимку, обычно когда холодно я просыпаюсь ночью, но сейчас я не проснулась, а значит капрал меня согрел. Из-за этого я невольно улыбнулась. Не успела я уснуть как меня разбудил шёпот ребят и по моему не только меня. Леви раздражённо сел и посмотрел на вредителей его сна. Ребята сразу умолкли. - ну и о чём вы тут шепчетесь? - спросил он холодно, но спокойно. - о том.. как от сюда выбраться - сказал Жан. - ну ну.. думайте только в уме и не мешайте спать другим. - он посмотрел на меня, а я открыла глаза и сделала хмурый взгляд. - Холодрыга - промямлила я и хотела было встать, но Леви лег сам и дёрнул меня за руку. - Эм, мне надо идти и готовить завтрак. - сказала я пытаясь выскользнуть из пледа. - Саша, Настя, Микаса, Хистория идите готовить! Жан, Эрен, Армин и Конни идут собирать ветки и разводить костёр, а Литтен и Пестролистая идут разведывать территорию где мы находимся. Я посмотрела на Леви. - Ну а мне что делать? - спросила я. - Лежать, согреваться и спать. - сказал капрал. /Я не собака тебе!/ Я вздохнула и закрыв глаза пыталась заснуть. Но заснуть у меня не получалось и я начала напевать в мыслях песенку под гитару. "Я одинокий волк, Лишь луна мой друг, Вижу её свет только в чёрно-белом свете. Не стану вам служить, Есть из ваших рук. Если против шерсти только попутный ветер.." Далее я провалилась в царство Морфея. Птички летают, звери бегают по лесу, я сижу на берегу реки и слушаю песни леса. Небо, белые, пушистые облочка летают как свободные птицы. Вот летит ласточка кружиться в небе голубом, я закрываю глаза и взмываю в небеса, вот они крылья свободы, изящные и простые движения, но такие завораживающие. - Ежевика.. - кто-то зовёт меня, но оглядываясь я никого не вижу. - Ежевика.. - опять раздаётся моё имя. Вдруг только что красивое голубое небо превращается в алый, пугающий закат, там где был сейчас лес были пожухлые, и даже сгоревшие деревья и кусты, а где была чистая река, сейчас там река крови. - Ну как? Очень даже нечего правда, Ежевика? На моем имени он сделал ударение. Я осмотрелась вокруг, около дерева стоял какой то парень одет он был в рубашку, пиджак и чёрные штаны, на голове была элегантная шляпа. Он издал смешок и подняв голову посмотрел на меня. Я застыла, у парня были голубо-фиолетовые глаза. Я спустилась на землю и следила за этим типом. - Точно я же не представился, меня зовут Анимус ............... - Ежевика беги! Я обернулась и увидела бегущих Пестролистую, Настю и Литтена, я всё таки отскачила в другую сторону и в этот момент около моего виска пролетела стрела. Кусты.. Анимус что-то проборматал, после этого у него в руках появились два меча и он начал подходить к ним. В кустах что то зашевилилось и Анимус быстро отправил в полёт два меча. В кустах кто-то закричал и от туда полилась кровь. Настя обняла меня и куда-то потянула Литтен и Пестролистая пошли следом. Анимус остался там и хитро смотрел, у меня в голове послышался голос, «Я приду за тобой», далее на парня напал.. Луффи /его имя прокричал Анимус/ - Ежевика проснись! Ежевика! - Ч-что произ-зашло?! - спросила я смотря на всех кто стопились около меня. - Мы сидели тут, как вдруг у тебя с руки потекла кровь, мы испугались и позвали Пестролистую, она излечила рану, но после посмотрев на меня и Литтена сказала леч рядом и уснуть. Когда мы уснули то увидели... - Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.