ID работы: 7590231

Где ты Анна Горохова?

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Я стояла в дверном проёме и не могла пошевелиться. Что делать? Как ей помочь? На эти вопросы ответов я не знала.       Аня не подозревала, что за ней кто-то наблюдает, она храбро сражалась с приступом своей истерики. К сожалению, её соперница оказалась сильнее и совсем не собиралась сдаваться. Слёзы текли из её глаз бесконечным ручьём, тело дрожало, а пальцы, которыми она так сильно и цепко сжимала свои колени, посинели.       Внутри меня всё замерло, я пыталась не издавать ни малейшего звука, боясь реакции Ани. Не спеша, почти по воздуху я подошла к ней, села рядом и положила свою руку на её. -Эй, Аня. - я говорила тихо, но все же так, чтобы она меня услышала.       Реакции от неё не последовало. Делаю глубокий вдох, затем выдох, дабы успокоить бешено бьющееся сердце, беру её подбородок и поворачиваю в свою сторону. Лицо Ани абсолютно лишилось своего здорового цвета, когда-то яркая россыпь веснушек, почти полностью исчезла, а пухлые ровные губы потрескались и высохли. Лишь глаза оставались по-прежнему невероятно красивыми, таких восхитительных глаз, в своей жизни, я еще не встречала. -Ты слышишь меня? Что случилось?       Первые несколько мгновений ёё взгляд абсолютно пустой и стеклянный, но потом она словно просыпается. -Ксюша? Что ты здесь делаешь? -Как тебе помочь?       Я потом обязательно всё расскажу, а сейчас главное вывести тебя из этого состояния. -Там, на кухне..таблетки.. - она морщится от боли при каждом слове.       Я срываюсь с места и пытаюсь отыскать кухню в этом подобии квартиры. Она в самом конце коридора, пробегаю глазами по всему помещению и натыкаюсь на небольшую коробочку, стоящую на столе. Должно быть это оно. -Эти?       Она одобрительно кивает и я помогаю выпить спасительный набор химических веществ. Аня совсем немного расслабляется и откидывает голову назад, её прерывистое дыхание восстанавливается, а слёзы на глазах высыхают. Слава Богу.. -Так что ты тут делаешь, Милас? - в голос Ани снова вернулась знакомая, специально адресованная мне интонация. -Ууу, это долгая история...       Мой слух улавливает знакомый, отвратительный и приближающийся смех, хватает одного взгляда на Аню, чтобы понять кто идёт и зачем. Они заходят в квартиру, а смех всё не прекращается. -Вставай, нужно уходить.       Обхватываю талию Ани и помогаю подняться, она не сопротивляется. -Опа, еще одна куколка пожаловала.       Перед нами стояли 2 молодых человека, грязные, в каком-то рванье и в полнейшем неадеквате. -Дайте пройти.- пытаюсь сказать максимально спокойно. -Какие мы борзые. Ты можешь быть свободна, а вот Анечку оставь, она не заплатила за своё пребывание, в наших шикарных апартаментах. - теперь хохот раздаётся в два раза громче и сильнее. Ярость все больше разрастается в моем сердце. -Я сказала мы уходим, брысь с дороги.       Теперь хохот прекратился, на их лицах возникла гримаса злости. Один из них достал из кармана нож -Значит так, теперь послушай ты, сейчас отпускаешь её и растворяешься, тогда никто не пострадает.       Дело плохо, у меня нет оружия, драться с ними я тоже не могу потому что Аня еле на ногах стоит. Остаётся последняя надежда. -Давайте я вам заплачу. Сколько вы хотите? Они переглянулись. -15. - Ого, но другого выхода всё равно нет -У меня с собой только 10.       Я пытаюсь достать одной рукой из кармана деньги, придурки не сводят с меня глаз. -Вот, но я могу принести еще. -Ладно, хватит. Проваливайте, чтобы глаза мои вас больше не видели.       Отлично. В который раз убеждаюсь, что чаще переговоры намного лучше, чем грубая физическая сила.       Полностью погрузившись в мысли, я не заметила, как Аня совсем повисла на моих руках. Черт, она потеряла сознание. Беру её на руки и выхожу на улицу. Сажу Аню на лавочку и бью по щекам, холодный и свежий воздух, тоже должен помочь вернуть ей чувства. -Аня, слышишь меня?.. Очнись..       Через некоторое время она открывает глаза. -Вот так, умничка.       Я сажусь рядом с ней и наконец, с облегчением выдыхаю. Несколько минут мы молчим, осознавая, что вообще сейчас произошло, но потом Аня первая нарушает наше неловкое молчание. -Я всё же хочу узнать что ты здесь делаешь? - она вопросительно смотрит на меня своими карими глазами. -Хотела тебя увидеть.       Её брови вопросительно ползут вверх. Да, вот так, солнышко, всё это только ради того, чтобы просто тебя увидеть и спросить как дела. -И зачем ты хотела меня увидеть?       Что за глупые вопросы? Неужели, ты до сих пор ничего не поняла? -Я давно тебя не видела, вот и хотела узнать, как у тебя жизнь? -Ммм. Ну как видишь цвету и пахну. Маленькая язвочка, я скучала. -Твой сарказм здесь неуместен. -Ладно, прости, можно еще вопрос? -Конечно. - всё, что захочешь. -Как эти меня отпустили?       Я расплываюсь в довольной победной улыбке, предвкушая благодарности и почести. -Я им заплатила.       Аня меняется в лице, брови встают домиком, губки надуваются, а на лбу собираются морщинки. -Что ты блять сделала? Да кто тебя вообще просил? Милас, ты эгоистка, вечно думаешь только о себя. Нахрен ты вообще приехала.       Вот чего-чего, а такой реакции я точно не ожидала. Ничего не понимаю. -Да, что с тобой? Лучше бы спасибо сказала. -Спасибо, что снова всё испортила.       Да как она так может? Я вытащила её из этого притона, а теперь, еще должна выслушивать оскорбления в свою сторону. Кого она о себе возомнила? -Лучше успокойся и извинись. -Да пошла ты.       Она встаёт и пошатываясь уходит. Внутренний голос кричит остановить её и всё простить, но гордость все же побеждает.

Пусть, катится на все четыре стороны.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.