ID работы: 7590231

Где ты Анна Горохова?

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Я опустошена, совершенно никаких эмоций, а нет, есть одна: я злюсь, чертовски злюсь. Кое как нашла её, мчалась через всю Москву, чтобы что? Снова слушать упрёки в свою сторону? На что я блять вообще надеялась? Идиотка.       Увлеченная своими мыслями, я совершенно перестала следить за дорогой, кажется, пару раз проехала на красный. Поразительно, как эта маленькая язвительная стерва может за пару, невзначай вылетевших из её прекрасного рта предложений, вывести меня на такие эмоции.       Телефон вибрирует. -Алло - ору я в трубку. -Привет, это Аня. Узнала? - Раздаётся в трубке нежный, тоненький голосок.       Что? Барби? С момента нашей последней жаркой встречи прошло несколько месяцев. -Да, привет. - Я смягчила свой голос - Что ты хотела? -Ну, ты не пишешь, не звонишь, я соскучилась.       По её виляющему голосу понимаю, что она пьяная. -Хочешь, приезжай ко мне? -Правда? - через чур радостно спросила она - Я выезжаю. -Ага. Бросаю трубку. Мне нужно было на ком-то выплеснуть свои эмоции, а тут жертва сама пришла, грех не воспользоваться        Добравшись до дома я открыла бутылку какого-то дорогого коньяка и вот, уже допивала четвёртую порцию. За окном шел первый снег.

Бедная Аня, она, наверное, замёрзла

От раздумий меня отвлекает стук в дверь, она пришла. На пороге моей квартиры была еле стоявшая на ногах блондинка, в коротком платье и длинной розовой шубе. Не теряя времени и не церемонясь рывком втаскиваю её в свои скромные апартаменты и приступаю к делу.       Сначала на полу оказывается её ужасная шуба, затем летят пуговицы с платья, ну потом и самом платье остается в коридоре одинокой чёрной лужицей. Я жадно исследую её губы своими, лишь изредка, давая глотнуть воздуха. Подхватываю Барби на руки и несу на кровать, она совершенно не сопротивляется, мне это нравится. Я оставляю в покое её опухшие губы и спускаюсь вниз, оставляя дорожку из отметин, тем самым заставляя её стонать. Избавляюсь от кружевного бюстгальтера, поднимаю на неё глаза и вижу то, что вначале пугает меня, но потом еще больше заводит. Передо мной извивается от желания уже не Барби, а Гора.

Насколько она глубоко засела у меня в душе, что уже стала галлюцинацией?

Я обвожу набухший сосок языком, а затем очень сильно сжимаю зубами. Будешь знать, как играть мной В ответ раздаётся недовольный возглас Барби - Ты с ума сошла? Мне же больно. - Прости. - Я думала ты другая Аня. Та, что делает мне больно Я мстила Горе всю ночь, но отдуваться пришлось Барби.       Утром проснулась от того, что меня дико трясёт от холода. Мы не закрыли настежь открытое окно. Барби, наглая сучка, забрала у меня одеяло и мирно посапывала своим маленьким носом.       Я поднялась с кровати, закрыла окно и решила попить горячего кофе, попробовать согреться.       Напиток растекался по моим внутренним органам, словно горячее спасение. Беру телефон чтобы проверить почту. Пропущенный: Аня Горохова. Внутри все трепещет она звонила. Так, Милас, мы это миллион раз проходили, сказала я себе и своему пальцу, отчаянно хотевшему нажать кнопку перезвонить. -Не спится? - послышался за спиной голос. -Ага - это благодаря тебе я замёрзла. -Можно составить компанию? -Да - отвечаю я не отрываясь от экрана телефона.       Она садится напротив меня. Её запутанные волосы неаккуратно спадают на плечи, а мешки под глазами говорят о том, что это не первая бессонная ночь за долгое время. -Я в душ, позавтракай и можешь быть свободна. -И все? - в её голосе проскальзывает обида. -Денег хочешь? Сколько? - я тянусь за кошельком. -Какая же ты мерзкая, Милас. Я думала, что хоть немного нравлюсь тебе. Мне не нужны твои деньги.       О, дело плохо. Не хватало мне еще до полного счастья влюблённой Барби. - Я тебе ничего не обещала. Так что...       Она смотрит на меня, будто я убила её любимого котёнка, наивная дурочка, отрицательно мотаю головой убивая её последние надежды. Блондинка встаёт быстро одевается и направляется к двери. -Позвони как соскучишься. - с ухмылкой говорю я        Улыбаюсь и открываю перед ней дверь, то, что я там вижу заставляет моё сердце биться чаще       Перед входом в мою квартиру стоит Горошек, явно тоже ошарашенная происходящим. -Еще одна, а я смотрю ты времени не теряешь. Привет, Ань. - Сказала Барби и ушла.       Что она здесь делает? Впрочем это не важно, моё настроение в миг стало хорошим. Ну что, Анечка, поиграем? -Вам чего, милая леди. Опять пришли упрекать меня за своё спасение?       Она покраснела и отвела взгляд. Да, постыдись, малышка, подумай о своём поведении. -Я пришла извиниться. Я не хотела тебя обижать. Прости?       Я бросила взгляд на её руки, которые она так старательно заламывала. Они были красно-синего цвета, я представляю их температуру. Похоже, она провела ночь на улице. Жалею, что не забрала её к себе и не согрела -Ладно, извинения приняты. Что-то еще? - она сомневается.

Что же ты хочешь, Анна Горохова?

-Нужно поговорить.

Еще как нужно, детка

-Ну, пойдём поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.