ID работы: 7590231

Где ты Анна Горохова?

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Прошла неделя после того, как Аня стала моей соседкой. Мы почти не виделись, я целыми днями пропадала на работе: уходила она еще спала, приходила она уже спала. Лишь изредка мы встречались в моей немаленькой квартире и я пыталась выжать из этой встречи всё, что возможно, но Аня неловко отводила глаза и пыталась избавиться от моего присутствия.

Почему ты не хочешь говорить со мной? Моё общество тебе не приятно?

      Я сидела за столом у себя в кабинете, с кучей неразобранных документов и головой забитой мыслями об одной неприступной, рыжей стене. В конце концов, она обязана со мной говорить раз живёт в моей квартире. Пусть, это будет своеобразная плата за предоставленную мной, крышу над головой. Да, Милас, ты ведь так разбалуешь этого ребёнка своей щедростью.       Я ехала домой глубокой ночью, с уверенностью и решимостью пристыдить Рыжика за её невоспитанность и безразличие, но зайдя домой, увидела то, что пустило еще одну огромную трещину по моему ледяному сердцу.       На кухне был накрыт стол,стояла бутылка вина, два пустых бокала, какой-то легкий салат и, кажется, запечённое в духовке мясо. Да, я еще с порога почувствовала его манящий аромат.

Детка, это что для меня?

      Аня мирно спала, положив голову на руки, лежащие на столе. Её рыжие локоны опали на лицо закрывая идеально матовую кожу. Она такая сладкая. Аккуратно,на цыпочках подхожу к ней, присаживаюсь на корточки и нежно провожу по лбу, убирая огненные пряди, чтобы открыть личико неземной красоты.       Её пышный веер ресниц дрожит, а глаза распахиваются. -Привет, Солнышко. - я глажу её по волосам. -Привет. - застенчиво и сонным голосом отвечает она. -Ты давно здесь? Почему не разбудила? -Мне было жалко прогонять твой сладкий сон.       Аня поднимается со стула и теперь я могу разглядеть её с головы до ног. Волосы слегка завиты, но распущенны, синее приталенное платье ( она первый раз надела платье за долгое время) и черные капроновые колготки.

Это платье тоже для меня?

-Я хотела сделать сюрприз, но ты так долго не возвращалась и вот.. кажется, всё остыло. - она смущенно прячет взгляд. Это так мило, мне никто не готовил ужин. Я не могу отвести от неё глаз, по сердцу обволакивая, разливается приятное тепло, а на лице появляется дурацкая улыбка.

Так вот какое оно, СЧАСТЬЕ.

       Аня, не выдерживая такой неловкой паузы тянется к тарелке с едой. -Я разогрею. -Не надо. Я подхожу ближе и осторожно, боясь спугнуть беру её руку, переплетая наши пальцы, по телу пробегает волна мурашек. Аня не шевелится и перестаёт набирать в легкие воздух, да я и сама почти забываю как дышать. Перевожу взгляд с наших рук на её глаза, зрачки расширены, а ресницы дрожат. Свободной рукой провожу по разгоряченной щеке и еле слышно, почти одними губами спрашиваю: -Можно? Несколько секунд несколько самых долгих секунд в моей жизни, она думает,а потом несмело, но всё же одобрительно кивает. -Закрой глаза..и не забывай дышать. - шепчу я       Медленно приближаюсь к её губам, внутри все ликует и скачет от радости. Все происходит будто в замедленном действии за спиной раздаются взрывы, фейерверки и аплодисменты. Ничто не испортит этот момент...       Мой слух поражает трезвон в дверной звонок и почти что выламывания двери, похоже, кто стучит в неё ногами. Аня вздрагивает и отстраняется от меня. Черт, говорила же мама: никогда не зарекайся. -Кто это? - испуганно спросила она -Сейчас проверим.       Я решительно иду к двери, чтобы посмотреть кто рискнул здоровьем и помешал мне, стать счастливой. Открываю злополучный кусок металла и вижу перед собой еле стоящую на ногах Барби. -Оо, отлично, все здесь. - она в упор смотрит на стоящую за моей спиной Аню. -Что ты здесь делаешь? Она подходит ближе ко мне, через чур близко -Вы уже успели потрахаться? - она громко и мерзко смеётся. Спиной чувствую недоумение и шок Анюты. -Так, проваливай из моего дома. -А я и не к тебе пришла, мерзкая, Милас. Я к Анюте. Я беру её за плечи, пытаясь выставить за дверь и не дать подойти к Ане, но Барби визжит как резаная и брыкается, поэтому мне приходится её отпустить. -Ну, что, милая, ты уже отдалась ей? Стала главным экспонатом её коллекции? - Аня не может ничего ответить, ступор сковал её тело. Не могу спокойно на это смотреть. -Иди в комнату. - через чур громко и сурово говорю я. Аня по-прежнему стоит и не шевелится. -Ты что не поняла? - я срываюсь и отталкиваю её.

Боже, нет, я не хотела, прости пожалуйста.

      Должна была я сказать, но мои связки предательски не смыкаются и не издают не единого звука. В Аниных глазах читается полное непонимание происходящего. - Хочу услышать от тебя объяснения. Что происходит? - Я ничего не обязана тебе объяснять. Иди в комнату и не высовывайся. - я настолько зла на себя, на Барби, на эту ситуацию,что просто не могу сдержать эмоции и весь мой гнев летит на Аню.        Шок на её лице меняется на злость, она больше не стоит в ступоре, а идёт на меня большими шагами. -Я знала, знала, что всё не может быть так гладко. Ты не могла просто взять и изменится. Я поверила тебе, а ты меня предала. Конечно, ты одиночка и все такое, но пойми, ты не одиночка, ты просто одинока.

Нет, не говори так, я погорячилась, прости.

-Ань, прости, я не хотела. - пытаюсь взять её руку. -Не смей прикасаться ко мне, не смей трогать меня, так сладко произносить моё имя, не смей сниться мне и не смей дать влюбиться в тебя.       Она накидывает куртку и стремительно направляется к выходу.

Нельзя её отпустить, если она сейчас уйдет,я больше не смогу её вернуть

      Хватаю Аню за куртку и тяну к себе, за что получаю звонкую пощечину, от которой темнеет в глазах. Когда ко мне возвращается зрение, Аня уже почти добегает до лестницы. Срываюсь за ней.. -Зачем она тебе? Вот она я, готовая отдаться тебе целиком. Разве ты не видишь как я люблю тебя. - встаёт передо мной Барби. -Уйди с дороги. - Рычу я и отталкиваю девушку в сторону. Я бегу по лестнице спотыкаясь и норовя упасть и сломать себе пару костей. Но сейчас это неважно

Я должна вернуть ту, которая сумела разбить ледяную корку моего сердца

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.