ID работы: 7590231

Где ты Анна Горохова?

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

7

Настройки текста
            POV Аня       Аня? Что она здесь делает? Что она несёт?

Главным экспонатом её коллекции?

      Ксюша, почему ты кричишь на меня? Что происходит? - Я ничего не обязана тебе объяснять. Иди в комнату и не высовывайся. - в её взгляде нет ничего, она кричит и отталкивает меня.       Барби молчит, но я отчётливо слышу её мысли: "Вот, посмотри, сейчас она настоящая, вот её истинное лицо, все маски сброшены". Вот я дура позволила себе думать, что что-то изменилось, что она изменилась. Я кричу ей в ответ чтобы она оставила меня и всё в этом роде, но самое страшное то, что даже я не верю в свои слова. Я не хочу чтобы она уходила, перестала смотреть в глаза и произносить моё имя, но я должна уйти, не ради неё, а ради себя, хоть раз в жизни должна подумать о себе. Так я и делаю, оставляя последнее воспоминание о себе, в виде красного следа на её щеке.       Выбегаю на улицу и пару секунд наслаждаюсь, глотая воздух. Что делать? Куда идти? Я не знаю,поэтому просто иду прямо. Глаза застилает пелена слёз, я пообещала себе больше не плакать, но сдержать его не смогла...

Каждый раз я говорю себе, что не вернусь в прошлое и всё равно, каждый раз возвращаюсь.

-Аня.. АНЯ..Да постой же ты! - раздаётся за спиной знакомый властный голос. Нет, продолжай идти, не слушай её, если ты остановишься, то уже навсегда. Раздаётся во мне голос разума. -Блять, если ты сейчас не остановишься, клянусь, я сделаю это силой. Я шла по Фрунзенской набережной, пытаясь игнорировать Ксюшины выкрики, но тут её сильные руки схватили мои плечи и легким движением прижали к оградке. -Я предупреждала. Страх высоты сковал моё тело, я начала вырываться не только потому что не хотела чувствовать её руки на себе,но еще из-за неконтролируемого страха. -Пусти меня! Или еще хочешь получить? Сейчас я это быстренько устрою. -Сначала скажи, что не станешь убегать. -Какая же ты сука, Милас. -Окей, я могу стоять так, хоть до утра.       Она завела мои руки за спину и прожигала взглядом. В воздухе повисло напряжение, миллион, нет миллиард вольт. И это чувствовала не только я. Губы Ксюши были слегка приоткрыты, а из них доносилось довольно прерывистое дыхание. Боже, как же хочется попробовать их на вкус. Ксюша, словно прочитала мои мысли и начала сокращать расстояние между нами. Нет, уж, если это произойдёт, то тогда я точно не смогу запретить себе. -Отвали от меня! - я наконец сумела выбраться из её цепей. -Ну и куда ты сейчас пойдешь? На вокзал? К бомжам? - она снова кричит. -Да, уж лучше к бомжам, чем с тобой. -Будь осторожней, я конечно, очень терпеливая, но всё же. Наверное, я действительно переборщила. -Извини. Выражение её лица меняется, а левая бровь ползёт вверх. -У меня предложение. Раз тебе так противно жить со мной, то у меня есть другой вариант. Мой друг уехал за границу, на заработки и оставил ключи от своего дома, чтобы я за ним приглядывала. Ты можешь пожить там, а я сегодня выступлю в роли таксиста и приму за честь отвезти тебя туда.       Предложение действительно заманчивое, но брать что-то от Милас, очень рисково. Но мне действительно некуда пойти. Всё это очень плохо кончится. -Ты так долго думаешь, как будто у тебя есть выбор. Как бы я не хотела этого,но сейчас Ксюша права. У меня действительно нет другого выхода. -Хорошо. -Отлично. Пойдём, нужно вернуться к машине.       За всё время в дороге мы не проронили ни единого слова. Каждая переваривала события, произошедшие за последние пару часов. Надо же, еще два часа назад всё было хорошо,мы наслаждались обществом друг друга и были так беззаботны. Две недели назад я даже не думала, что буду жить с Ксюшей, неделю назад не могла представить, что она будет мне сниться и что каждый раз, когда я буду чувствовать её взгляд на себе, моё тело будет покрывать рой мурашек, а сердце учащать свой ритм. И вот сутки назад, я, наконец, призналась себе, что влюблена, круто и бесповоротно, но я не могу дать волю своим чувствам, пока не буду уверена,что Ксюша нуждается в них так же, как и я. -Приехали. - её голос вызволил меня из плена собственных мыслей - Пойдем, я всё тебе покажу.       Дом был великолепным. Большой, светлый и очень стильный, на заднем дворе был садик и большое озеро. Когда нибудь и у меня будет такой дом. Ксюша провела небольшую экскурсию и рассказала как пользоваться сигнализацией. -Всё понятно? - слишком заботливо спросила она -Да. -Ну тогда я поехала. Спокойной ночи.

Нет, Аня, не говори этого. Ты пожалеешь. Держи рот на замке.

-Останься. - Черт. На лице Ксюши появилась победная ухмылка. Я даже слышу, как её внутренний оркестр играет "Победный марш" -Ну просто поздно, ты наверное, устала. Сколько из-за твоей усталости и невнимательности может случиться аварий, пострадают невинные люди. - попыталась оправдаться я. - Поедешь завтра утром. -Как скажешь. Оставшийся вечер мы провели порознь, мне стоило большого труда не думать о том, что же сейчас делает Милас у себя в комнате. Я отвлекалась чем могла, попытка почитать провалилась, слишком много там было о несчастной любви, с музыкой та же история, вообщем я нашла единственный выход из ситуации - это лечь спать. А завтра она уедет и мне станет легче, по крайней мере я очень на это надеюсь. -Ань, ты не спишь? - раздался шепот за дверью. - Да ладно, я знаю,что не спишь. Пойдем, хочу кое что тебе показать.       И я встаю, встаю и иду, словно загипнотизированная, ничего не могу с собой поделать, ноги просто идут за её голосом, за ней. -Накинь это. Она протянула мне куртку и вышла за дверь. Я послушно следовала за ней, до того момента, пока мы не дошли до озера. В его зеркальной воде отражался лунный свет, водяная гладь была спокойна и лунная дорожка была совершенно неподвижна. -Так красиво. Ксюша повернула на меня голову и улыбнулась, даже луна меркла от её улыбки. -Я знала, что тебе понравится. Я не знаю сколько мы там стояли, как говорится: "Счастливые часов не наблюдают". В тот момент я была счастлива. -Ань. -Послушай, пожалуйста, сейчас, что я скажу. Я насторожилась. -Я люблю тебя. - она сделала паузу.

И если ты, сейчас, мне не ответишь взаимностью, то я пойду и утоплюсь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.