ID работы: 7590231

Где ты Анна Горохова?

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

8

Настройки текста
            POV Аня

Я люблю тебя

      Это предложение парализует мой слух. Она это сказала? Я не верю.

То я пойду и утоплюсь

      Всё ясно, опять её глупые шуточки и провокации. Нет, Милас, я на это не поведусь, не сегодня. Смотрю прямо перед собой и стойко молчу, так хочется посмотреть на выражение её лица, но боюсь, если я подниму взгляд, то не смогу больше сопротивляться. Остаётся только воспроизводить по памяти её "гениальную" мимику лица.

Уголки губ ползут вверх, зрачки расширяются, а левая, бровь становится идеальной дугой.

-Молчишь? Хорошо, молчи. - говорит она. Теперь, в моей голове раздаётся "Победный марш"       Я улавливаю с правой стороны какое-то движение и через долю секунды, перед моими глазами уже спина Ксюши. Она большими, стремительными шагами направляется к воде, сейчас, наверное, градусов пять. Ей не хватит духу туда залезть.

Шаг, второй, третий и вот она уже в воде.

      По телу пробегает холодная дрожь... -Вернись, ну что за детский сад? - ответа нет. - Ксюша, блять. На улице такая темень, даже луна скрылась за облаками, пытаюсь найти силуэт Ксюши...ничего. -Милас, вылезай сейчас же, это уже не смешно. - Полная тишина, лишь где-то вдалеке слышен всплеск воды.

Черт, черт, черт, черт.

-Ксюша...Милас.. - ору я в темноту.

Нет, пожалуйста, я туда не пойду. Вода- мой самый главный страх. Я совершенно не умею плавать

Пытаюсь услышать хоть что-то: всплеск воды, её крик, её дыхание. Но слышу, лишь своё бешено бьющееся сердце. -Я умоляю тебя...Ксюша...пожалуйста. - я кричу так сильно, как только могу.       По лицу струятся слёзы, я не могу дышать, сердце больно сжимается, толи от того, что я пиздец как боюсь воды, толи от того, как пиздец боюсь потерять Ксюшу.

Я не пойду. Я не смогу. Я не справлюсь. Боже как страшно утонуть, больше никогда её не увидеть.

      Пытаюсь отговорить я сама себя, но уже слишком поздно, ноги идут к самой смерти.

Как же холодно, мерзко и сыро.

-Ксюша, где ты? Пожалуйста отзовись. Я уже по колено в воде, ноги сводит от холода, но я продолжаю идти вперед и искать глазами малейшее движение и признаки жизни. Делаю шаг и подо мной пропадает дно, я сразу же погружаюсь под воду. Первые пять секунд моё тело парализует, теперь по венам течёт страх вместо крови, дальше срабатывает инстинкт самосохранения, я начинаю хаотично двигать руками и ногами, пытаясь выплыть, но всё тщетно. Примерно после двадцати секунд сопротивления я сдаюсь, силы покидают моё тело и оно медленно падает ко дну.

Ну вот и всё

      И вот, когда я уже попрощалась со своей жизнью и Ксюшей, резким рывком меня выдёргивают из воды. Я громко и тяжело вдыхаю воздух, параллельно кашлем пытаюсь убрать всю воду из легких. -Дура, зачем же ты в воду полезла, если плавать не умеешь? - Кричит на меня Ксюша. Она вытащила меня на мелководье и казалось бы боятся уже не чего, но после всего этого, вода стала мне еще противней, поэтому не обращая внимание на подругу "утопленницу" как можно быстрее пытаюсь выйти из воды. -А если бы я не успела? Ты реально такая дура? Или прикидываешься? Какого хрена она меня отчитывает? Между прочем это она начала весь этот цирк и на кого сейчас надо орать и называть дурой, так это точно не меня. -Я вообще-то тебя спасать пошла и вместо претензий могла бы поблагодарить. Я тут ради неё жизнью рискую, тону, а она только и может, что орать и права свои качать. Знаешь, что, Милас? Да пошла ты нахер со всеми своими загонами. Я не намерена всё это терпеть.       Я разворачиваюсь и иду прочь, расстроенная тем, что всё так закончилось. -Аня.. Я не хочу разворачиваться и слушать её оправдания, но так хочет моё сердце, а ему я не могу отказать. Я оборачиваюсь и задеваю своим носом её, наши лица в паре миллиметров друг от друга. Чувствую, как за секунду краснею, пытаюсь сделать шаг назад и отстраниться, но она подхватывает мой локоть и делает так, как нужно ей. -Прости меня? И только я собираюсь открыть рот, чтобы ей ответить, как она тут же закрывает его своим. Так нежно, но в то же время напористо она целует меня, её губы холодные и мокрые. Ксюша кладёт руку мне на талию, отчего внизу живота оживают спящие бабочки. Надо же, а я и не думала, что Ксюша, может быть такой нежной -Простишь? - спрашивает она, отрываясь от моих губ.       Я, лишь приятно удивленно, киваю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.