ID работы: 7590231

Где ты Анна Горохова?

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

10

Настройки текста
            POV Ксюша       Её губы такие мягкие и сладкие, словно сахарная вата, я до сих пор чувствую их вкус. Безумно хочу вновь к ним прикоснуться. Боже, я хочу прикасаться к каждому сантиметру её безупречного тела, не пропустить не единой впадинки и шероховатости, проложить миллионы дорожек поцелуями.       Но мне приходится заткнуть свои желания и послушать разум, а он настойчиво говорит - подождать. Нужно дать Ане время отдышаться и прийти в себя. -Ты устала, ложись спать. Я приеду утром. - Шепчу ей на ушко. -Не уходи, уже ведь совсем поздно. - расстроено сказала она. -Прости, нужно закончить кое какие дела дома. Я очень скоро вернусь, ты даже не успеешь соскучиться. -Очень в этом сомневаюсь.       Анюта мило хмурит бровки, от такой картины в груди появляется приятный трепет. Интересно, что же я такого сделала, чтобы она появилась в моей жизни? Целую Аню в лоб и удаляюсь, пытаясь утешить себя тем, что завтра наступит очень быстро.       Дома уснуть мне так и не удалось, поэтому остаток ночи я провела сидя на подоконнике и не спеша потягивая любимый кофе. Этой ночью я убедилась, что Москва действительно никогда не спит. Туда сюда снуют машины, неспеша, наслаждаясь ночной красотой бредут люди, скорее всего, они делают это не по своей воле, жизнь заставила их идти, идти, неважно день или ночь, дожди или снег, холод или жара. Они не воспринимают величие и торжество ночи, как данность, они наслаждаются чудом, которое происходит каждый божий день после заката солнца. Мой взгляд привлекла фигура, стоявшая, на виднеющейся из моего окна, набережной. Её рука была протянута за оградку и плавно покачивалась, словно пыталась погладить ветер. Её мешковатый спортивный костюм напомнил мне девушку, глубоко засевшую в моём сердце..       Внезапно ворвавшаяся в мёртвую тишину телефонная трель, заставила меня почти свалиться с излюбленного места. Похоже, я уснула, на улице было светло, а людей и машин прибавилось раз в десять, бросаю взгляд на настенные часы - двенадцать часов, ничего себе. Выключаю будильник, когда я его ставила, то и подумать не могла, что он действительно мне понадобится. Быстро принимаю душ, собираюсь и выхожу на улицу, я специально не завтракаю, потому что планирую заехать в любимую кофейню, купить чего-нибудь вкусного и принести завтрак Ане в постель, ну по крайней мере, надеюсь, что она до сих пор в постели.       Я старалась как можно тише открыть дверь собственного дома, на цыпочках поднялась на второй этаж, но к моему глубочайшему сожалению, зайдя в комнату, я обнаружила стоявшую у окна Аню -Чёрт, я так надеялась, что ты еще спишь. -И тебе доброе утро. - она одарила меня своей ослепительной улыбкой и сократила расстояние между нами к минимуму. -Я принесла нам завтрак. Надеюсь ты голодная. -Ты права, я безумно изголодалась, но совсем не по еде...       С каждым новым словом, вылетавшим из её сладкого ротика, в глазах всё ярче загорался огонь, а Аня из маленького рыжего львёнка превратилась в большую рыжую тигрицу. Она так стремительно настигла мои губы, что мне пришлось опереться о стену, дабы не потерять равновесие и не свалиться с ног.

Снова это восхитительный вкус

      Аня дерзко и бесцеремонно ворвалась своим язычком в мой рот, она облизывала нёбо, прикусывала нижнюю губу, тем самым заставляя тысячу мурашек, пробежаться по моей спине. Она спустилась к шее и прикусила кусочек нежной кожи, из моего рта часто хватающего воздух вырвался горловой стон, а внизу живота затянулся тугой узел. Правая рука спустилась ей на талию и благодаря немного резкому движению, уже я всем своим ноющим телом прижимала Анюту к стене.

Раз, два, три, четыре, пять, шесть, десять, пятнадцать, девятнадцать..

Я считала каждый её стон, от каждого моего прикосновения и каждого моего поцелуя. -Нам нужно остановиться. Еще не время. - Сказала я с неприкрытой досадой и зарывшись носом в ложбинку между её ключицами. -Да, ты права. Аня отстранилась, а мне пришлось подавить в себе желание связать её, бросить на кровать и никогда не выпускать из своих объятий. -Ну что идём завтракать? Она взяла меня за руку и повела на первый этаж, будто всю жизнь жила в этом доме и знает каждый его уголок. В который раз убеждаюсь, что мы полные противоположности, я очень тяжело отношусь к переменам в своей жизни, стараюсь их избегать, Аня же наоборот, воспринимает их как маленькое приключение и я люблю её за это. -Ну, чем займёмся? - лукаво спросила я -Ах да, я должна кое что тебе рассказать. - заметно помрачнев сказала Аня. -Что случилось? - Я совершенно не ожидала такого поворота. -В общем, мой..эм.. друг.. из прошлой жизни умер..и я должна поехать на похороны. Автобус вечером. -Мне так жаль, малышка. - Я бережно прижала её к себе. -Ничего, мы очень давно не общались, но все таки он был моим другом. -Хочешь я могу тебя отвезти? -Нет, нет, я поеду на автобусе. Все в порядке. Я буду в порядке. - она сильно сжала мою руку в знак того, чтобы я не волновалась. -Ну хорошо, будь осторожна. -Обязательно.       Я не решилась спросить от чего он умер, был ли это передоз, алкоголизм, или всё вместе, это причинило бы ей боль, а больше всего на свете мне не хотелось делать ей больно.       Аня уехала оставив меня в полном одиночестве и ожидании встречи с ней. Я уже выбрала книгу, в компании которой надеялась провести остаток вечера, но тут мой слух уловил стук в дверь. -Привет соседка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.