ID работы: 7590231

Где ты Анна Горохова?

Фемслэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

11

Настройки текста
            POV Ксюша       Передо мной стоял симпатичный молодой человек - мой сосед. Мы познакомились с ним почти сразу, как я купила дом и кажется, наши с ним отношения можно было назвать чем-то похожим на дружбу. -Привет, Макс. -Ты мне не рада? - спросил он и переступил через порог дома - Да ладно тебе, сто лет не виделись. -Окей, проходи. Чувствуй себя как дома. - Ответила я не скрывая сарказма.       Макс был человеком, который не боится говорить о том, что он думает и как считает, возможно, именно поэтому я могу терпеть его общество довольно долгое количество времени, в отличии от других знакомых мне людей. Он самовлюбленный, бесцеремонный, эгоистичный собственник и моралист, но черт возьми это безумно привлекает. Наверное, если бы меня привлекали мужчины, то мы бы непременно провели пару жарких ночей с этим засранцем. -Ну, дорогуша, рассказывай. - Он устроился в моём любимом кресле вальяжно закинув ногу на ногу. -Что ты хочешь услышать? -Ну как что? Интриги, скандалы, сплетни. В общем все, что происходило в твоей жизни, за те миллионы лет нашей разлуки.       В его глазах загорелись огоньки любопытства, мне потребовалось несколько мгновений для того, чтобы подавить в себе желание силой потушить этот огонь. -Нуу… -Подожди, подожди, для поднятия настроение сбегаю ка за бутылочкой красненького. Я надеюсь твой прекрасный винный погреб не переехал. - Он громко засмеялся и скрылся на лестнице ведущей в подвал.       Мы разговаривали с Максом несколько часов, обо всём и ни о чём. Оказывается у нас с ним довольно много тем для разговора, мне даже удалось расслабиться и получить от этого удовольствие. Конечно, выпитые нами две бутылки дорогого вина не остались незамеченные моим организмом и с каждым новым глотком я чувствовала, как хмель приятно расплывался по телу, отгоняя все проблемы и переживания как можно дальше. -Слушай, ко мне друзья должны приехать..вот..может они сюда придут, вместе веселее. - потупив глаза спросил Макс. -Мне абсолютно не внушают доверия твои друзья. -Да ладно тебе, что мы тут вдвоём тухнем, а так будет весело, все вместе отдохнём.       Действительно, что я теряю? Я так давно не была на простой, земной вечеринке, что совершенно забыла как это, быть самой собой, а не лицемерной, вечно всем улыбающейся и поддакивающей стервой, но с моей работой другой быть невозможно. Многие думают, что я черствая и бессердечная тварь, да, так и есть, но как же быть сердечной, если люди не хотят принимать твоё сердце? -Черт с тобой, зови кого хочешь. - Сказала я, выпивая очередной, и видимо не последний глоток алкоголя. -Отлично, я в тебе не ошибся.       За следующие несколько часов, мой дом принял почти два десятка гостей, и наша домашняя посиделка плавно переросла в весёлую вечеринку. Я уже не считала количество выпитого мной алкоголя, кажется, с вина я перешла на мартини, а потом и вовсе на водку с содовой. Было так хорошо, я плавно танцевала под какой-то подвижный трек и мои мысли сами собой перенеслись к той, которой явно не хватало на этой тусовке.

Где она сейчас? Думает ли обо мне? Скучает?

-Я же говорил, что будет весело. – вывел меня из собственного коматоза мыслей Макс.       Он подошел ко мне вплотную и начал ритмично двигаться. -Потанцуем?       Я кивнула. Рука Макса скользнула мне на талию, хоть это и доставило мне не очень приятные ощущения, я все-таки решила пропустить этот жест. -Ты такая красивая.

Аня, Аня, нужно ей позвонить, я так хочу услышать её голос

-Что?..а, да, спасибо.

Не подумает ли она, что что я слишком навязчива? Как же я соскучилась по её дыханию.

      Я танцевала с Максом, но мой разум и мысли целиком и полностью были с Анютой. Наверное, именно поэтому я не заметила, как мой партнёр оставил между нашими носами не больше сантиметра, а потом жадно впился в мои губы. У него были через чур пухлые и шершавые губы, пахло алкоголем и никотином. Было очень мокро, мерзко и неловко.

Аня, Аня, Аня, Аня, Аня, Аня, Аня, Аня. Я что ей изменила?

-Эй! Ты чего? – я с силой оттолкнула его от себя. -А что? Только не прикидывайся, что тебе не понравилось. -Я лесбиянка, Макс. О чём ты вообще говоришь? -Всё это бред, у тебя просто не было нормального мужика. Пойдём, я помогу тебе стать нормальной.       Глаза плавно застилала пелена злости, я пыталась стоять ровно и не шататься, могу поспорить, что выглядело это жалко. -Проваливай отсюда и дружков своих забирай. Никогда, слышишь, никогда больше не попадайся мне на глаза. -Ты пожалеешь. – Сказал он мерзко улыбаясь.       Я не в состоянии больше смотреть ни на него, ни на все, что происходит сейчас в моём доме, просто хочу тишины, одиночества и тишины, поэтому я поднимаюсь и запираюсь в своей комнате. Можно ли винить себя за этот поцелуй? Ведь это он меня поцеловал. Почему же тогда я чувствую себя такой виноватой по отношению к Ане? Я должна рассказать ей об этом, ведь любые отношения строятся на доверии и я очень хочу, чтобы она мне доверяла.

***

            POV Аня       Я просидела на вокзале несколько часов, лишь для того чтобы услышать, что мой рейс отменяют, ругалась я у себя в голове, пока стояла, мёрзла и ловила такси. Я отправила смс Ксюше, о том, что еду домой, но она так мне не ответила, наверное, спит. Наконец, я поймала машину и попросив водителя включить печку побольше, погрузилась в свои мысли.       Прошло всего несколько часов, а я соскучилась по Ксюше так, будто не видела несколько лет. Разлука с ней - это невыносимо. При мысли о скорой, долгожданной встрече по спине побежали мурашки, а уголки губ самовольно поползли вверх, представляя собой широкую улыбку. Печка включенная на максимум никак не помогла мне согреться, но я прекрасно знала, что её объятия и горячее дыхание согреют меня за считанные секунды и разожгут огонь, о котором еще несколько месяцев назад я и не подозревала. -Приехали...девушка! -Аа, да, извините. - она даже в мыслях меня не отпускает.       Проходя мимо дома, в котором сейчас живу, в очередной раз отметила его роскошность. Я бы совершенно не удивилась если бы это был дом Ксюши, вполне в её стиле.       Я аккуратно открыла дверь своим ключом, дабы не потревожить сладкий сон не менее сладкого человека, но к моему удивлении еще в коридоре я заметила включенный на кухне свет. Проснулась? Или еще не ложилась? Но к моему еще большему удивлению на кухне сидел молодой человек вальяжно попивая что-то из моей кружки. -Вы кто?       Мужчина не спеша повернулся в мою сторону и провёл глазами снизу вверх. -Это вы кто, юная леди? -Я первая спросила.       Он громко и мерзко засмеялся. -Я здесь живу. А вот что вы здесь делаете? -Вы, наверное друг Ксюши. Извините, тут просто такое дело... -Милая моя, - он не дал мне договорить - я не просто друг Ксюши, я без пяти минут её муж.

ЧТО? Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. МУЖ? КАЖЕТСЯ, Я СЕЙЧАС УПАДУ.

-Тебе, наверное, пора. - он натянуто улыбнулся мне и развернулся спиной. -Да..извините..мне..эм..простите…       Я выбежала из дома на подгибающихся ногах и в слезах, которые плотно застилали мне глаза.

Как же так?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.