ID работы: 7590297

Такой манящий хен...

Слэш
NC-17
Завершён
701
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 55 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 5: Без тебя плохо...

Настройки текста

***

      — Прошу, не надо… — Тэ ещё не готов. Он не хочет. Слёзы?       — Я хочу тебя! — Гук определенно перепил. Тэхён это понимает.       — Гуки, ты пьян, прошу прекрати… — он чувствует, как его тело ласкают. Хотя нет, эти ласки настолько грубы что и ласками их назвать нельзя.       — Ты совсем не хочешь меня? — младший игнорирует просьбы, желание застилает глаза мутной, белой пеленой, а пьянящий запах вишни дурманит голову. — Хотя, мне все равно. Я альфа! Понял?! — боксеры Тэ, как и вся остальная одежда, уже валяется где-то в углу. — Ты же шлюха, чего боишься? Я ведь видел те засосы! Они появлялись каждый раз, когда кто-то трахал тебя! Так почему твой истинный не может сделать это! Грязная шлюха! Я ждал тебя! А ты со всеми подряд! — он на секунду остановился, — Я ведь видел, как те альфы смотрели на тебя! Я весь день смотрел! Полгода на мне твое имя! — резко. Он вошел.

***

      Позже:       — Гуки… — больно до сих пор, очень больно. — Заа что? Я… я ведь был девственником! Я… я ждал… — слезы катятся по щекам. — Ненавижу… — Тэ закрылся в ванной. Это не его квартира. — Я тебя ненавижу, слышишь?!       — Малыш, прости… Я… Я просто был пьян, — он тоже плачет. — Прости, умоляю…       — Не-на-ви-жу, — всхлипы не дают говорить внятно, голос беспощадно сорван и говорить получается только шепотом. — Уйди…       — Прости… Я ведь люблю тебя…       — Чт-то?! Да мы знакомы от силы сутки!       — Значит это любовь с первого взгляда или предназначенность. Называй как хочешь. — Чон поднимается с колен. — Но я люблю и жить без тебя не хочу… — он произносит шепотом и Тэ из-за двери его не слышит…       Хлопок двери. Тэ один. В квартире Чонгука. Один.

***

      Чон уже неделю живет у Чимина. Тот съехал к своему возлюбленному и разрешил лучшему другу пожить у него. Он не может вернутся. Он знает, что Тэхена там уже нет. Это и пугает. Он не хочет вспоминать… Не хочет вспоминать то, что он натворил, но его тянет к Тэ… Он написал ему лишь одно СМС: Ключи в коридоре на полке, выйдешь — положешь под подоконник. Прости…       Прошло три дня:       Все это время Чонгук почти не ел. Он спал, хотя и сном пустое ворочание в кровати и бичевание себя назвать нельзя, плохо. Хуже чем сейчас он не чувствовал себя никогда… Помимо всего у него ломка. Да, именно она. Желание сново ощутить запах спелой вишни разрушает его изнутри. Он так больше не может…

***

      Тэхён же всё это время просто плакал. Практически без остановки. Бедный омега чувствовал себя ужасно не только в моральном, но и в физическом плане. Его просто выворачивало на изнанку и обратно. Добавить к этому стресс, голодовку, отсутствие сна и получим Тэхёна. Он не хочет рассказывать Юнги. Он не хочет рассказывать никому. Он никого не хочет видеть. Телефон отключен, а на полу валяются пять тестов… на беременность… Чертовы две полоски…       Спустя 2 дня:       Он все же включил телефон. 39 пропущенных от Юнги, 11 от Чимина и… 1 от Чонгука? Резкое желание позвонить не покидало его до вечера… Где он? Что с ним? С этим подонком… Если что, просто помолчит в трубку:       — Алло.       — Алло. Вас беспокоят из больницы. К нам поступил Чон Чонгук. Вы его знали?       — Да… — Что значит, зналИ? Почему в прошедшем времени?! Что с ним?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.