ID работы: 7590297

Такой манящий хен...

Слэш
NC-17
Завершён
701
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 55 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 11: Беременность

Настройки текста
      Чоны:       Все же придя к врачу:       — Здравствуйте, извините, мы опоздали… — поздоровался Чонгук, залетев в кабинет и крепко держа Тэ за руку.       — Извините… — повторил Тэ отдышавшись.       — Я заметил, — строго произнес доктор — Ну что, рассказывайте…       — Я вчера… — Чон вспомнил, что он вчера… — Я звонил вам вечером и договаривался… Я бы хотел чтобы вы проверили моего омегу… Ну… — Гук замялся.       — Я понял. Как вас зовут? — бета обратился к Тэ.       — Ну… Я Чон Чонгук… — альфа переволновался.       — Да не вас, вашего омегу. А вас, Чон Чонгук, я попрошу выйти, — вредный врач гневно посмотрел на Чона.       — Извините… — Гук поспешно вышел из кабинета.       — Меня… Меня зовут Ким Тэхён… — Тэхён неуверенно подал голос. Без любимого страшно.       — Все хорошо, я не кусаюсь, — бета сменил тон на более дружелюбный. Он улыбнулся. — Меня зовут Чон Хосок. Называйте просто Хосок. Присаживайтесь, — он указал на кушетку.       — Спасибо, Хосок, — уже более уверенно сказал Тэ. Юнмины:       Чимин открыл глаза. Он почувствовал резкую боль снизу. Все же Юнги вчера переборщил… Неделя без секса — это конечно жестко, но не настолько же. Все же Чимин счастлив… О таком прекрасном, во всех смыслах, альфе можно только мечтать. С первого взгляда холодный, равнодушный, но стоит узнать его получше, как… Этот снежный король с запахом мяты становится горячим и нежным. Такой он только с Чимином. Больше не с кем.       — Доброе утро, сладенький… — Юнги демонстративно облизнулся, в его руках был поднос с едой.       — Доброе, — Чимин нежно улыбнулся. — Спасибо огромное, ты у меня такой романтик…       — Да, я такой, — он улыбнулся. — Готовлю я плохо, но…       — Ничего, главное что готовил ты, — нежная улыбка.       Юнги поставил поднос на колени Чимина:       — Так-с… А что за повод?       — Ты забыл? Обычно, это ты мне на мозги капал за то что я забыл, а тут… Даже не знаю, что сказать… — Юнги состроил обиженного котика.       — Я… Просто, после вчерашней ночи я даже забыл какое сегодня число… — Чимин состроил невинное личико. — Ну котииик, не обижайсяяя… — протянул «сладенький».       — Хм… Ешь давай, — Чимин принялся есть.       — Я все… Ну так какой же сегодня праздник?       — Если через минуту ты не вспомнишь, то мне… придётся тебя наказать… — хитринка в голосе, хищный взгляд и ехидная ухмылочка выдавали его планы. Взяв пустой поднос, Юнги удалился в кухню. Через минуту — Ну что, малыш, не вспомнил?       — Я… Нет…       — Плохо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.