ID работы: 7590297

Такой манящий хен...

Слэш
NC-17
Завершён
699
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 55 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава 12: Ревнивый

Настройки текста
      Чонгук сидит в зале ожидания и его трясёт. В прямом смысле. Зеркала нет под рукой, но он чувствует, как дергается его, вроде бы левый, глаз. Как там его Тэ? Ему страшно? Почему так долго? Он беременный или нет?       Тэ в этот момент спокойно сидит в кабинете врача. Он уже узнал, что беременный, и сидит, мирно попивая чаёк и мило общаясь с Хосок-хёном, который оказался наиприятнейшим человеком, очень веселым и позитивным. Он сидел напротив и жаловался на то, как ему одиноко. Они обменялись номерами:       — Я позвоню вечером, пока.       — Жду. Пока.       Тэ вышел из кабинета с приподнятым настроением. На него моментально налетел Гук:       — Ну что? Ты беременный? — взволнованно спросил альфа.       — Гуки, успокойся. — Тэ погладил Чона по щеке. — Беременный.       — Блять, да я отцом скоро стану! — Чон подхватил Тэ и стал кружить по коридору.       — Перестань, — радостно смеется Тэ. — Ну Гукии, поставь меня на место, — Тэ чувствует землю под ногами. — Блин, голова кружится… — улыбка.       — Ой, прости. Ты в порядке? — лицо опять приняло обеспокоенное выражение. — Ты же такой хрупкий теперь…       — В порядке я. Сегодня к нам ЮнМины придут. Кстати, у них сегодня годовщина. Ровно год назад эти двое долбодятлов встретились. Правда мило? — Тэ засмеялся.       — Про долбодятлов — правда, — Чон улыбнулся. — Когда нам с тобой стукнет год, я… — глаза Чона хитро сузились.       — Что? Договаривай, — губки мило надулись.       — Потом узнаешь, — романтичная улыбка. — Сегодня тебя тоже ждет сюрприз… — поцелуй. Последний поцелуй Чона, как просто парня Тэ. Теперь он будет для него гораздо большим… Сегодня вечером…       Все изменится…

***

      (после очень приятного «наказания»)       — Люблю тебя… Уже год, — Чимин улыбается, лежа на груди у Юнги.       — Я люблю больше.       — Неа, — улыбается.       — Да. Блин, мы как в сопливой дораме…       — Нет, скорее в порнографическом фильме,  — целует. Страстно. Мокро. Пошло. Он исследует языком полость рта младшего и бесстыдно шарит руками по уставшему телу. Возбуждает…       — Ммм~ Мой Юнги~я, — Пак уже готов на второй круг. Он, по моему, хочет Юнги везде и всегда.       — Мой Чимин, — усмехается. — Пошли гулять, — Юнги кусает Пака за мочку уха.       — Ну пошли… — немного отдышавшись. — А куда?       — В парк. Собирайся, — Юнги определенно что-то задумал.

***

      — Давай присядем, — Юнги запыхался. Бесится с Чимином, как сумасшедший, — не в его вкусе, но ради любимого приходится. К тому же это весело, и ему всё равно, что там подумают другие.       — Садись уже, — Чимин недовольно цокнул и… Плюхнулся сверху на только что присевшего альфу. — Ты такой милашка.       — Пфф… — Юнги вдруг схватил Чима за талию и притянул к себе, нежно поцеловав. Но больше чем бесится со своим омегой он любит только смущать стесняшку-Чимина.       — Юнги, на нас же смотрят! — шепотом, с возмущением произнес Чим.       — Пусть смотрят. Мне все равно, — ухмылка. Такая… родная?       — Мой… любимый пофигист, — смущение. Омежка робко втянул Юнги в поцелуй.       — Ты знал, что похож на ангела? — нежность во взгляде. — Просто копия…       — А ты что, видел его? — хихикая спросил Чимин.       — Видел. Он сейчас сидит передо мной, — Юнги улыбнулся. — Ангелочек, не хочешь мороженку?       — Хочу. Принесешь?       — Неа. Папочка устал. Купи сам, — альфа вальяжно протянул деньги.       — Ладно, — Чимин недовольно встал. — Вот возьмут и украдут меня. Что делать будешь?       — Найду и убью.       — Кого убьешь?       — Ту падлу, которая посмеет тронуть моего ангела, — Чимин улыбнулся и поспешил за сладостью. Ему не хотелось оставлять Мина надолго.       Альфа прикрыл глаза и решил вздремнуть, так как рано встал, чтобы приготовить завтрак любимому. Кто-то дернул его за плечо:       — М?       — Привет, Юнги! — перед глазами появился улыбающийся омега. — Узнал меня?       — Сокджин? — Юнги тоже улыбнулся. — Давно не виделись.       — Ага, — Джин присел. — Как жизнь? Где работаешь? Встречаешься с кем-то?       — Да вот, пишу песни для одной известной группы. Встречаюсь… Сегодня год.       — Поздравляю. Счастья вам, — омега погрустнел. — Помню, как ты подарил мне гитару на наш с тобой год… Мы… были так счастливы…       — Да, были, но это в прошлом, — это прозвучало резко и грубо. Юнги сменил выражение лица. Он понял на что намекает Джин.       — Ты… не хотел бы все вернуть? Я так долго искал встречи с тобой.       — Нет. Мое сердце принадлежит теперь только ему. Ты… не плачь.       — Я… Прости меня. Можно… — омега замялся, — я поцелую тебя в щеку?       — Эм… Ну, если тебе станет легче, то можно… — чужие губы коснулись его щеки. Старший сжал Мина в крепких объятиях. Они были прощальными. На этом Джин должен просто забыть все.       В этот момент откуда-то из-за скамейки донесся крик:       — Ненавижу тебя, Мин Юнги! — тот, кому было адресовано это гневное обращение, обернулся и увидел плачущее чудо.       — Чимин. Сто… — не успел тот договорить, как Чим подошел и… раздавил об головушку Юнги два рожка. Омега развернулся и стал убегать. Охреневший Мин снял с себя лакомство и вскочил со скамьи:       — Прости за это. Пока. Мне надо догнать свое счастье, — Юнги улыбнулся.       — Удачи, — наигранно безразлично озвучил Ким, продолжая всхлипывать.       Долго бежать не пришлось, так как Чим медленно бегает. Физподготовкой он не блистал, был хиленьким и болезненным, но его задница это просто что-то…       — Стой! — Чимина схватили за руку. — Прости меня, я не…       — Отпусти! — слезы хлынули с новой силой. — Что ты?! Хочешь сказать, что тот омега с запахом клубники не целовал тебя?! Может еще скажешь что у меня галлюны?! — заплаканный и злой омежка яростно вырывал руку, но Юнги сильнее.       — Тише… Это был мой бывший. Он просто увидел меня. Мы пообщались, он поздравил нас с тобой с годовщиной, пожелал счастья и просто поцеловал меня в щеку. Что тут такого?       — Что тут такого?! Никто, кроме меня, не имеет права к тебе прикасаться, ясно?! — омега резко замолчал, он сам не ожидал от себя такого. Юнги засмеялся.       — Мой ревнивый маленький собственник, — альфа прижал возлюбленного к себе и почувствовал влагу на своей рубашке. — Прошу, не плачь. Ты же знаешь, какая это пытка для меня. Все уже давно в прошлом. Я люблю только тебя, — он поднял Чима за подбородок и посмотрел на опухшее личико. — Хочешь, докажу?       — И как ты мне это собираешься доказывать? — все еще слегка обиженно поинтересовался младший.       — Закрой глаза.       — Зачем?       — Сюрприз, — Юнги загадочно улыбнулся.       — Ладно, — омега закрыл глазки и… спустя мгновение почувствовал прохладу на пальце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.