ID работы: 7590823

Я просто люблю

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это можно считать нашим свиданием?

Настройки текста
Теперь каждый мой день начинается с смс-ки «Доброе утро» Элвину, хотя зачастую он просыпается раньше меня и пишет первым, поскольку пока я дрыхну, он собирается на работу. Мы практически весь день переписываемся в Instagram, от чего моя мама нередко ругается, Элвин ей почему-то не очень нравится. «Смотри не влюбись, знаю я эту дружбу», - часто говорит она, на что я только смеюсь. Почему то я сомневаюсь, что наши отношения выйдут на уровень выше дружбы. Как-то сложно представить это. Мне кажется, что мы будем отличными друзьями. Как Элис и Дэн. Да, если вы не в курсе, то моя лучшая подруга и первая любовь - лучшие друзья. После расставания с Дэном нередко думала, что они друг другу нравятся. Все возможно. Но пока что они смахивают на братанов. Не более. Хотя, даже как-то все равно. В последнее время вообще не думаю о Дэне. На репетициях я всегда с Элвином, после иду домой и переписываюсь с ним. Так что сейчас в моей жизни нет времени убиваться по бывшему. Что не может не радовать. - Не хочешь пойти погулять? - Сейчас? Неожиданный поворот. Один на один мы с Элвином никогда не были. Начинаю волноваться и ладошки покрывает пелена пота. - Можно и сейчас) У меня выходной сегодня, на работу не нужно - Хз, дай подумать😅 Мама собирается в парикмахерскую, ловлю ее почти перед выходом. - Мам? - А? - Меня Элвин гулять зовет, можно пойти? - Я говорила, что ты ему нравишься - Не, мам, мы друзья - Да-да, знаю я такую дружбу. В 20:00 будь дома. И дай мне его номер телефона на всякий случай. - Хорошо, спасибо! Диктую маме номер Элвина, после чего она уходит, а я радостно пишу ему, что мы можем встретиться. - Кое-кто обещал свозить меня на бесплатное мороженое)) - Договорились) Сообщаю Элвину координаты, чтобы он за мной зашел и бегу собираться. «Это не свидание, так что можно особо не выряжаться», - думаю я, но нервничаю не как перед дружеской прогулкой. Может мама и права? Не смотря на то, что сейчас начало июня, календарь с погодой не совпадают, поэтому я одеваю розовый свитер и светлые джинсы. Какую прическу? Так, Брит, главное не заморачиваться, ты же с другом идешь, а не на свидание. С распущенными будет неудобно, но красиво, поэтому в качестве компромисса отделяю переднюю часть волос, там, где челка, и собираю в хвостик, остальные волосы оставляю распущенными. Выглядит мило и просто. Звонок. От Элвина. Господи я нервничаю!! Поднимаю трубку. - Да? - Я подошел, можешь выходить. - Хорошо, скоро буду. Обуваюсь и пшикаюсь духами. Своими любимыми, марки Ari, с ароматом «Sweet like candy». Обожаю Ариану Гранде, и когда узнала о выходе её косметики - сразу же купила. Выхожу, спускаюсь по лестнице. Почему я так нервничаю? Я же просто иду гулять с другом. Выхожу на улицу, Элвин стоит в паре метров от меня, которые с каждым мгновением сокращаются до сантиметра между нами, мы обнимемся. Он все еще восхитительно пахнет. Как же я обожаю его запах. Мы размыкаем объятия и наконец здороваемся. - Ну что, нам долго ехать? - Минут двадцать. Движемся по направлению к метро, по пути освещая в разговоре самые разные темы. В метро вагон переполнен, держаться практически нереально. - Держись за меня, - абсолютно спокойно говорит Элвин. Я даже не спорю и обвиваю его тело руками. - Хочешь? Сперва не понимаю о чем он говорит, но после замечаю протянутый Элвином на ладони наушник. Соглашаюсь и засовываю его в правое ухо. Ощущение, будто мы - герои какого-нибудь фильма: тесный вагон метро, я его обнимаю, он меня крепко, но аккуратно держит, мы слушаем музыку и едем гулять в город и кушать мороженое. Как же долго я не испытывала подобных эмоций. А ведь они такие приятные, трепетные, волнующие и нежные. - Я прошлым летом когда со своим мальчиком гуляла, мама всегда говорила приходить домой в восемь. Как и сегодня. Может переживает, не знаю. Но ты не думай, она классная, - рассказываю я, пока мы идем к месту работы Элвина. - Мальчик? У тебя уже мальчики были? - Ну да) А у тебя еще нет? Элвин лишь шуточно надевает губы. - Ты серьезно?) - Абсолютно - Неожиданно) Мы постепенно подходим к пункту назначения, проходя старенькие улочки, с маленькими аккуратными балкончиками, с цветочными клумбами и ароматами выпечки, которые доносятся с кафешек поблизу. Очень уютное место. Мы добираемся до места назначения. - Привет, Элвин, - приветствует его мужчина лет 30. Высокий, подтянутый, с приятным басистым голосом. - Привет, Алекс. Это - Британи, - говорит Элвин, указывая на меня, и добавляет, обращаясь ко мне, - это - Алекс, мой дядя. - Очень приятно, - я пожимаю ему руку. - Подружку привел?), - улыбаясь спрашивает Алекс. - Ты продашь нам мороженое или нет?) Какое хочешь?, - спрашивает Элвин. - Манго, - почти не раздумывая говорю я. Обожаю манговое мороженое. - Еще какое? - Та мне хватит. - Не-а, какое еще будешь? Думаю, после решаю: - Жвачка. Элвин платит, мы прощаемся с Алексом и идем гулять дальше. Запреметив место возле фонтанов, мы садимся и кушаем мороженое, не умолкая в беседе. Более чем была уверена, что нам будет сложно разговаривать, все же первая прогулка. Но мои переживания не оправдались - темы для разговора цеплялись одна за другой, казалось, они никогда не закончатся. Мы гуляли долго. Прошлись по центру, набережной, где успели посидеть, посмотреть на кораблики и пофилософствовать. После чего пошли, понятия не имея куда. По крайней мере, я не имела. Зашли в кафе, где пахло свежей выпечкой и кофе. Что он задумал? Это не входило в план прогулки. - Добрый вечер, - приветствует бариста, когда мы подходим к барной стойке. - Здравствуйте, какао пожалуйста, - он поворачивается, смотрит на меня и спрашивает, - Ты же любишь какао? Вспоминаю, что в недавней переписке, я писала, что люблю какао. Он запомнил...) - Говнюк... Люблю, - отвечаю я с малоскрываемой радостью. - Вот и чудно, - улыбается Элвин. - Это можно считать нашим свиданием? - Думаю, да, - неожиданно спокойно говорю я, пока мы выходим из кафе. Проважая меня домой, мы все еще дурачимся, в процессе чего он меня сфотографировал. Я получилась неидеально, но нам нравится, мы улыбаемся. Остановившись рядом с моим домом мы стоим. Впервые за день мы ничего не говорим, а просто смотрим друг на друга. - Спасибо за сегодня, - нарушаю молчание. - И тебе. Мы обнимаемся. - Скоро увидимся. Напиши как будешь дома. - Хорошо, - он напоследок меня обнимает и мы расстаемся на сегодня. Впервые за долгое время у меня есть это ощущение. Ощущение, что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.