ID работы: 7590823

Я просто люблю

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ему нравлюсь?

Настройки текста
Мы все чаще общались с Элвином. Казалось, весь мой день наполняют именно наши разговоры. Мы могли дурачиться или обсуждать что-то серьезное. И нам все это было интересно. Каждый раз мы узнавали что-то новое, рассказывали истории из своей жизни друг другу. Нам всегда было о чем поговорить. И мы часто вспоминали нашу прогулку, и обсуждали возможность ее повторить. - Завтра можешь? - Вроде бы да) - Вот и чудно, тогда до встречи. Спокойной ночи - Спокойной)) *** Погода была теплой, немного знойной, но солнце приятно грело, а ветерок нежно обдувал, гулять - одно удовольствие. Еще немного нежусь в кровати, после все же встаю и направляюсь в кухню поставить чайник и выставить молоко с хлопьями, по пути читая теплое и уже такое привычно приятное «Доброе утро» от Элвина. С этими словами утро и вправду становится добрым. Так привыкла уже получать смс от него с самого утра. Как я жила без этого раньше? Казалось бы, такая мелочь, но так согревает душу. Не хочу просыпаться без этого смс. Немного страшно привязываться к Элвину, но понимаю, что мне этого безумно хочется. И противостоять этому «хочу» я вряд-ли когда-то сумею. Завтракаю, чищу зубы и иду к шкафу чтобы решить в чем я буду сегодня. В джинсах будет жарко, поэтому надеваю шорты с тоненьким ремешком и черный топ. Расчесываюсь, пшикаюсь духами и наношу малиновый бальзам на губы. Все, что касается ухода за волосами и губами - моя слабость. Всегда говорю маме, друзьям, знакомым, что если они не знают, что мне подарить - пусть дарят что-то для ухода, никогда не прогадают. Звонит Элвин. Чудесно, как раз успела. - Уже выхожу - Хорошо, жду тебя Наши телефонные разговоры всегда короткие. Ни я, ни он не любим общаться по телефону, это как-то сложно. Спускаюсь по лестнице, пролетая этажи и выхожу на улицу, в нос сразу ударяет до безобразия пьянящий запах. Как можно настолько приятно пахнуть? Кажется, что сделаю еще один вдох, и упаду в обморок. В самый приятный и сладкий обморок. Мы обнимаемся. Немного продолжительнее, чем обычно. Но это не может не нравится. Не хочу расставаться с ним. Но мы все же перемещаемся на небольшую дистанцию, что, я заметила, дается не легко не только мне. Это приятно. В мое сознание постепенно проникает мысль, что я все же нравлюсь Элвину. С каждым мгновением это становится более явным. - Куда сегодня пойдем? Хочешь поехать куда-то? - Не-а. Хочу просто в парк или по району. - Как скажешь) Мы гуляли не имея определенного маршрута. Мы просто шли и разговаривали. Я ходила по бардюрам, а Элвин, как настоящий джентльмен, всегда подавал мне руку, что кстати было очень актуально, поскольку у меня проблемы с координацией, и если бы не он, я бы уже несколько раз упала. Но он был рядом и помогал, подстраховывал. Меня это очень веселило, я часто смеялась. Просто потому что он был рядом. Из-за этого было так легко. Я не боялась ходить по бардюрам, потому что знала, что рядом со мной он. Потому что он держит мою руку и ни за что не позволит мне упасть. Я так быстро почувствовала себя рядом с ним. Рекордно быстро доверилась. Ему нельзя не верить. Не доверять. Невозможно. Не хочу чтобы это закончилось. Хоть когда-нибудь. Черт, не хочу чтобы мы закончились. - Хочу пить, говорю я, переводя дыхание после очередного ряда наших шуток. - Ку-кузники) Я тоже. Идем в магазин? Ку-кузники. Я знаю, что вы понятия не имеете, что это за слово. Можете не гуглить, в интернете его нет. Разве что, в нашей с Элвином переписке. Потому что это слово придумали мы. Не буду вовлекать вас в историю происхождения этого шедевра. Хоть она и веселая, но крайне запутанная. Если в кратце, то оно означает, что люди на одной волне, думают об одном и том же. Суть вы уловили. Ударение на вторую «у». Ку-кУзники. Мы с Элвином почти всегда находимся на одной волне, наши мысли регулярно совпадают, и когда это снова происходит, мы произносим это слово. - Да! Кстати, хочу тебя познакомить с одним моим любимым напитком, пошли, он в магазине недалеко от школы. Мы направились в магазин, и минут через семь уже были у стелажей с напитками. Подхожу в отделу с газировкой и вынимаю две фиолетовые баночки. - Что это? - Газировка. Виноградная. Звучит опасно, я знаю. Но обещаю, ты не умрешь. - Что ж, тогда я спокоен. Проходим на кассу и Элвин оплачивает покупку. Выходим на улицу и открываем баночки. - Довольно интересно. Оно алкогольное? - Нет, - смеюсь я, - Это обычная газировка, хотя вставляет неплохо. Первый раз я ее попробовала где-то в апреле. Мама пошла на школьное собрание для родителей, а я с Элис отправились гулять. Она познакомила меня с этим напитком, а я еще долго трусилась «Точно ли он безалкогольный», потому что вкус чем-то напоминает игристое вино. Мы с Элвином прошлись по всему району и парку, ноги немного устали, поэтому мы сели на лавочку передохнуть. - Жестко, - сказала я, попутно поворачиваясь боком к Элвину, а затем опускаясь на его колени. - Другое дело Ложусь и закрываю глаза. Чувствую, что он немного в шоке, но не просит меня подняться, а лишь смотрит, что ощущается даже с закрытыми глазами. Звонок. Мама. Поднимаю трубку: - Да? - Ты там где? Уже достаточно поздно, хотелось бы чтоб ты была дома уже. Блин. - Хорошо, скоро буду, давай. - Что такое?, - спрашивает Элвин. - Мама попросила идти домой уже, - снова опускаюсь ему на колени. Хочу еще немного так полежать. - Брит? - Да? - Брииит..? - Что?, - поднимаюсь и начинаю понимать, что происходит. Поворачиваюсь к нему лицом, Элвин недолго смотрит на меня и после робко целует. Его первый поцелуй. Это так мило. Мы обнимемся и он провожает меня до дома. - Будешь дома напиши. - Хорошо, скоро увидимся. Целую его в щеку и захожу домой. Я ему нравлюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.