ID работы: 7590939

Любовь приходить оттуда, откуда её не ждут

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Новый день в Королевской академии. На "удивление" Роуз опаздывала. Команда ждала её у Арены Драконов. И вот до начала урока оставалась одна минута и Роуз появляется в зоне видимости ребят. - Фух… Почти опаздала. О, ребят, привет! - отдышавшись сказала Роуз. - Верно, ПОЧТИ. Хотя для Золушки это не удивительно. - с усмешкой сказала Астория. - Ну, раз Золушка пришла, давайте пойдём на урок. - прервал их Хоук.       Мысли Роуз Вежливостью так и веет. Интересно он помнит что у меня имя есть?       Конец мыслей И наконец они пошли на урок Драконологии и Полёта. И конечно Профессор Чудовище решил усторить гонку ( мне кажется, что он никогда не поймёт, что Тревису это не дано ). Весь полёт Роуз ощущала чей-то взгляд на себе и краем глаза решила в этом убедиться. И она была права, Хоук не сводил с неё глаз.       Мысли Роуз Что он делает? Зачем он смотрит на меня? Что-то мне это не нравится. Лучше потом спросить "что случилось?".       Конец мыслей       Мысли Хоука Почему это снова происходит? Чем она так манит меня? Пора забыть о ней, но я не могу…       Конец мыслей После урока наша команда решила пообедать. Роуз всю дорогу думала, что происходит с Хоуком, то он грубит ей, то смотрит на неё как будто в чём-то виноват. В раздумьях она не заметила как они дошли до столовой. - Я так голоден - сказал Тревис - Только не съешь всю столовую, а то другим ничего не останется... - пошутила Лин-Лин. - Я уж постараюсь. - каждый их команды заметил искорки в глазах этих двоих ещё с первого дня. - Я не хочу есть… - сказала Роуз - я подожду вас в саду. - Хорошо - ответили все       Мысли Хоука Это шанс, чтобы поговорить с ней. Может всё поменялось или поменяется…       Конец мыслей       Мысли Роуз Надеюсь он понял намёк. Если нет, то ничего не поделаешь. Жизнь такая       Конец мыслей Роуз ушла. Хоук провожал её взглядом. - Я тоже не хочу. - сказал Хоук и направился в сторону двери. В саду Роуз сидит в беседке напротив озера и о чём-то задумавшись смотрела на него. Хоук тихо подошёл к ней. - Знаешь, мне нравится как лучи солнца отражаются от воды. Это создаёт эффект радуги. - сказал Роуз. Хоук этого не ожидал - Я знала, что ты придёшь. - с улыбкой сказала блондинка. - Да? - Да. - Роуз… - Подожди, я хотела первая задать вопросы. - перебила его младшая Золушка - Почему ты так относишься ко мне? Я же ничего тебе не сделала. Я всегда была добра к тебе. Мы раньше так дружили, были не разлей водой и вдруг всё пошло на перекосяк. - Роуз, ты сама виновата… - Я?! - шокирована спросила Роуз - Да, ты. Как ты могла растоптать мои чувства к тебе? Я столько для тебя делал, всегда был с тобой рядом, а ты выбрала Шона! - Хоук?… - Подожди, я не закончил. Я написал тебе то письмо, в надежде что ты задумаешься о своё решении, а ты так со мной поступила. Так и ещё вела себя как будто ничего и не было - Хоук!!! Я не знала об этом. - Ты знала, я написал тебе письмо, а котором рассказал тебе обо всём и попросил Шона тебе его передать! Вряд ли бы он обманул меня, мы с ним как братья. Как можно быть такой бессердечной?! - Хоук……Я………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.