ID работы: 7590939

Любовь приходить оттуда, откуда её не ждут

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
- Хоук, я не знаю о каком письме ты говоришь! Когда ты уехал в лагерь, Шон мне ничего не передавал.- удивлённо крикнула Роуз. - Что???       Мысли Хоука Как он мог так поступить? Неужели он узнал о моих чувствах?       Конец мыслей - Наверно Шон не хотел этого.Если бы я узнала об этом тогда, я бы ещё раз подумала. - Я так и думал.- с улыбкой ответил Хоук Позже в академии - Дорогие ученики,- начала Золушка - На этой неделе Мы отправляем семерых учеников в другую школу, по обмену. Там они будут учиться около месяца. И конечно же этих учеников выберет волшебное зеркало.(На моём лице резко появилось удивление). Начнём... - Ого! Я бы очень хотела поучиться в другой школе. Узнать какая у них там программа. - Астория... Тебе лишь бы учиться. - сказал ТрЭвис - Если бы в этой школе проводили только уроки ИЗО и вечно можно было есть, то ты бежал бы туда сломя голову. - усмехнулась Астория - Не хочу вас прерывать, нооооо - прервала их Джой - Директриса Золушка сейчас объявит этих учеников. - Тех кого я назову должны выйти ко мне. - продолжила Директриса - Астория Рапунцель, Джой Лягушка, Трэвис Чудовище, Лин-Лин Железный Веер, Хоук Белоснежный, Роуз Золушка иииииии.... Каждый ученик в академии внимательно слушал Старшую Золушку, но её внучка нет. Роуз постоянно думала о разговоре с Хоуком."Чувства к тебе" вертелось у неё в голове. Она никак не могла поверить, что человек которого она всегда считала просто другом был влюблён в неё. Из собственных мыслей её вывел тот, о котором она и думала всё это время... - Роуз! Ты в порядке? - взволновано спросил Хоук - Всё в порядке - ответила Роуз и отвела глаза - Ладно, сейчас должны назвать последнего ученика. - Всех остальных уже назвали?! - удивлённо спросила Роуз - Да - недоумением сказал Хоук - Вся наша команда едет. Роуз... я же вижу, что что-то не так. Это всё из-за нашего разговора???? - Нет. Всё хорошо, правда. - ответила Роуз и улыбнулась, но сама понимала, что врёт и ему и самой себе. - Иииииии - заканчивала список учеников Директриса - Шон Чудовище - Что?!?!?! - крикнули Роуз и Хоук. - Вам не послышалось - послышался вдалеке чей-то знакомый голос - Я еду с Вами. - Ну что ж, завтра вы отправляетесь в новую школу на месяц. Команда начала собирать свои вещи.(Странно но девочки собрались быстрее мальчиков. Странно, но факт). Все они,в том числе и Шон, договорились встретиться возле ворот Королевской академии. Вот уж все подошли к воротам. Хоук неодобрительно посматривал на Шона, а тот в то же время посматривал на Роуз.       Мысли Шона А она не изменилась за эти годы. Всё так же красива. Что? Хоук сейчас прожжёт меня взглядом. Неужто он ещё любит её?       Конец мыслей       Мысли Хоука Даже не смей смотреть на неё! Один раз я потерял её из-за тебя, но второй раз я тебе не позволю.       Конец мыслей - Ребят! - Роуз вывела их из транса - Пора в путь Дорога была долгой. Все сидели и о чём-то разговаривали. Роуз заснула. Хоук не мог свести глаз с этой спящей принцессы. Он не мог понять,чем она его манит. Может своей жизнерадостностью, храбростью, любопытством... Он боялся снова её потерять... И вот наши герои приехали в место назначения. К ним подошла какая-то девушка: - Добро пожаловать! Меня зовут Шайн, я внучка Шахерезады. Я так понимаю вы ученики по обмену? - Верно - ответила Астория за всех - Хорошо. Учиться у нас вы будете полтора месяца. Обучение вы начнёте со следующей недели. Все учебники и ваши вещи находятся у вас в комнатах. Жить вы будете в специальных комнатах, оборудованных для нескольких человек. Чтобы вам было комфортно девочки будут жить с девочками, а мальчики с мальчиками.Также комната девочек находится напротив комнаты мальчиков. А чуть не забыла! Они находятся в здании, которое за школой. На этом всё. - Спасибо - ответила Роуз и улыбнулась - Ну что? Пошли! - Да - вместе Сама Школа Была красивой и прогрессирующей. За ней находился домик, к которому вела тропинка из самоцветов. Роуз восхищалась всей красотой того места. - Ну что? Давайте разберём свои вещи и через два часа встретимся здесь, возле входа. После слов Астории все пошли по своим комнатам ( описывать я их не буду, потому что плохо получится ) Прошло два часа - Ну, мы готовы - мальчики - И мы тоже - девочки - А давайте сходим в кафе? - предложила Золушка - Неплохая идея. Я поддерживаю. - сказал Трэвис - Какая неожиданность. Но идея действительно неплохая. - ответил Хоук. В кафе они просидели очень долго. Вернулись они к 00:00. Все пошли по комнатам, но блондинка решила остаться. Ей хотелось подумать обо всём, что произошло. Белоснежный заметил, что Роуз осталась на улице и решил пойти за ней. Сама Золушка сидела на камне и всматривалась в звёздное небо. Она и не заметила, что к ней кто-то подошёл... - Роуз? Почему ты не пошла спать? - Я могу задать тот же вопрос. - ответила Роуз - Но я просто хочу побыть одна. - Ладно, раз так то я пойду наверное. Хоук встал и хотел уже уходить, но нежная рука Роуз остановила его... - Не надо. С тобой мне будет спокойнее. - хоть Роуз не подавала виду, но ей было очень холодно. Хоук это понял. Сняв свою байку, он накрыл ею Роуз - Хоук не надо. Ты же сам замёрзнешь. - Я Белоснежный и не боюсь холода... А вот ты нет. - Хоук... Знаешь я долго думала обо всём, что ты мне сказал. Иии прости меня за то, что я этого не замечала. - Роуз заплакала - Роуз, ты не виновата - обнял её - Мне уже всё равно на прошлое. Я живу настоящим, а в нём есть Ты. Я хотел забыть о чувствах к тебе, но.... не получилось.Ты слишком дорога мне... Я люблю тебя Роуз..... В этот момент Золушка поняла, что она ошиблась в нём, что ошиблась в чувствах к нему. Она поняла, что считала его другом, потому что не осознавала, что любит. Ведь он был всегда рядом..... - Хоук... Ты тоже мне дорог. - Белоснежный был удивлён этими словами - Я лишь сейчас поняла, что любила не Шона, а тебя. Ведь когда его не было, мне нравилось проводить время именно с тобой...Я ошибалась в чувствах... Но я не могу сказать теперь, что люблю тебя... - Хоук погрустнел на глазах - Я могу лишь сказать - Ты мне нравишься Хоук Белоснежный. На этих словах Хоук не мог себя сдерживать, он хотел поцеловать свою Принцессу. Та поняла чего он хочет и кивнула ему (мол: Давай ты уже!).И свершилось то, чего оба хотели. Они окунулись в страстный поцелуй. От него исходила истинная любовь и ничего более.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.