ID работы: 7590939

Любовь приходить оттуда, откуда её не ждут

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Когда влюблённые оторвались друг от друга Роуз вскочила и убежала в комнату. Хоук пытался понять, что он сделал не так. Утром Роуз тихо и мирно спит. Девочки решили её разбудить. Они заходят в комнату Роуз: - Роуз! Пора вставать! Гуд морнинг! - пыталась её разбудить Лин-Лин - Царь хочет поспать ещё пять минут... - пробормотала Золушка - Царица ты наша ненаглядная. Просыпайся! Или примем тяжёлые меры. - сказала Астория - Давай не сегодня... - Джой, неси воду со льдом. - Ладно - ответила Джой и пошла на кухню за водой. Кухня у девочек и мальчиков была общая. Поэтому Джой встретила парней там. - Эмммм... Джой? Зачем ты добавляешь в холодную воду лёд??? - спросил Трэвис - Просто Царица Роуз не хочет вставать. А мы пытаемся её разбудить. - Ого! Мне нравится - прервал разговор Шон - Джой, где ты там? - спросила Лин-Лин - Уже иду. Сделав "гремучую смесь" Джой направилась в спальню Роуз - Давай!!!! От этой ледяной воды, блондинка вскочила с кровати и упала на пол вместе с одеялом. Встав она посмотрела кто виновник: - Девочки, милые.... ВАМ НЕ ЖИТЬ Мальчики сидели на кухне мирно попивая кофе.... но вдруг услышали крики и вопли из комнаты девочек. Мигом они рванули к ним. Прибежав они увидели картину: Роуз держит за волосы Асторию, а Лин-Лин и Джой убегают со страха от Золушки. - Надеюсь, вы поняли, что так меня будить Н-Е Н-А-Д-О?!?!?!?! - Да!!!! Только отпусти нас!! - молили её о пощаде девчонки Она их мигом отпустила. - Надо было её связать, пока не поздно было. - шепнула Астория Хоть девчонки и успокоились, Роуз забыла, что она в спальной одежде. А вот Шон и Хоук были рады, что она про это забыла. Заметив эти пожирающие её взгляды, Золушка побежала в комнату переодеваться. Через 20 минут Все сидят на кухне. - Раз у нас пока нет уроков - начал Шон - Давайте сходим куда-нибудь? - Отличная Идея! - сказали девочки - Главный вопрос куда мы сходим? - сказал Хоук - Может в кино? - предложила Роуз, ведь она знала, что все согласятся - Давай - ответили все - Ну, раз так, через 45 минут все должны быть на кухне собранными. Ясно? - Да капитан! - пошутил Трэвис В комнате девочек - Знаете, что я на 100% уверена, что мы пойдём на ужастик. - сказала Астория - Естественно! Это же парни. Им нужно показать какие они сильные... - Храбрые - перебила Лин-Дин - Романтичные - перебила Джой - Ага. А как мы сядем? - спросила Роуз - Чур, я с Трэвисом! - крикнула Лин-Лин - Ммммм. Какое удивление... Лин, когда ты ему расскажешь о чувствах? - спросила Астория - Наверно, когда узнаю нравлюсь я ему или нет. - Ты ему нравишься - спокойно сказала Золушка - Ой, Трэвис меня убьёт... - То есть, ты знала и не сказала!!! - чуть ли не крича сказала Лина - Простииииииииии.... Если честно, мне кажется, что скоро он сам тебе это расскажет - выкрутилась блондинка - Я надеюсь - девочки её обняли - А вы с кем сядете? - Я думаю, что Хоук и Шон захотят сесть рядом с Роуз - сказала Джой, Астория погрустнела. но не показывала виду. Ей нравился Хоук. - Скорее всего так и будет - проворчала Роуз - А что между вами?? - аккуратно спросила розововолосая - Что с тем, что с другим - Н-И-Ч-Е-Г-О - ответила Роуз - Ладно на этом закончим. Нам пора. И все дружненько пошли на кухню. А потом уже в кино. В кино мальчики первые выбрали фильм.(Какое же удивление). Естественно это был ужастик. Весь фильм Золушка прижималась к Белоснежному, а ему это нравилось.(Действительно они поцеловались - ничего такого, а как она к нему прижимается то всё, мечты сбываются). После кино ребята пошли в ту же кафешку,что и вчера. Все болтали, шутили кроме Роуз. Она думала о вчерашнем поцелуе с Хоуком. Она не понимала зачем она согласилась на него. После кафе Все шли обратно домой. В конце этой орущей толпы шла Роуз. К ней вдруг подошёл Шон. - Роуз всё в порядке? - Да, всё хорошо. Хотя знаешь, нет. Мне тут Хоук рассказал об одном письме, которое ты мне не передал. Не знаешь, что это за письмо? - рассержено ответила Роуз - Роуз, пойми я не хотел тебя потерять. Хоук всегда был лучше меня. Ты бы точно его выбрала. И знаешь... Я до сих пор люблю тебя. - это услышал Хоук       Мысли Хоука Неужели Опять!!!       Конец мыслей От этих слов у юной Золушки разрывалось сердце. Она не могла выбрать одного их них. Ведь с одним она встречалась и ей нравилось. А другой был всегда рядом, несмотря на ситуацию....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.