ID работы: 7590968

Цветы и пули

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Лишь тьма, оставляющая тебя наедине с внутренним голосом, и боль, непрекращающаяся боль, которая разливается по всему телу ледяным водопадом. В попытке пошевелить пальцами, я слышу гул где-то совсем рядом. Спустя пару мгновений осознаю, что это чей-то смех, превращённый моим слухом в звон. Незнакомые руки отнюдь не бережно поднимают меня, но ноги практически отказываются держать тело, и я больно приземляюсь на пятую точку. Такие манёвры вызывают ещё больший порыв смеха у похитителя. Когда мне все же удалось открыть глаза, я обнаружила себя в небольшой камере, в которой ровным счётом больше ничего и не было. Снаружи стояли двое мужчин, хотя я видела лишь их силуэты, поскольку освещение практически отсутствовало. - Ну как, принцесса, пришла в себя? - проговорил здоровенный мужлан, и судя по разговору, у него отсутствовала пара зубов. - Где мужчина, с которым я была, и девочка?! - я схватилась за железные прутья, словно это были их глотки. В ответ смешок. - Ты скоро с ними увидишься, будь уверена. - толстяк явно занимал какое то значимое место, потому как вёл себя так, словно заправляет здесь всем. - Тони, ну ты же сказал, что можно взять девку, - запротестовал второй на уход ‘босса’. Он был щуплый, с длинными тонкими русыми волосами. Глаза постепенно привыкали к темноте, и мне удалось рассмотреть двоих ублюдков. - Нет, Пол запретил трогать ее до представления, сказала башку снесет любому, кто попытается. - и, сплюнув, все же направился восвояси. Патлатый на прощание ухмыльнулся мне и побрел за своим дружком. Я обессилено опустилась на пол, понимания, что оружия у меня нет, и совсем скоро за мной вернутся, а я даже не дам им отпор. - Уже прощаешься с жизнью? - послышался неизвестный голос совсем рядом. Оглядевшись, я заметила рядом ещё пару таких клеток, а в одной из них парня, с длинными засаленными волосами. Он устало положил свои руки на прутья решётки. - Ты кто? - Такой же пленник, как и ты, но если тебе важно, то меня зовут Ник. - Я - Клео. - Необычное ощущения нового знакомства, пусть даже и в таких обстоятельствах. - Ты там один в клетке? - Ага, уже как три дня. - Может ты тогда видел здесь темнокожую девочку лет 13ти на вид? Или мужчину с длинными волосами, у него ещё жилетка такая, кожаная и с крыльями? - Прости, но нет. Его слова меня очень огорчили и напугали, если здесь, в клетках держат пленников, то где тогда мои близкие? - Они приходят раз в день, приносят еду, водят в туалет. Но судя по их разговорам, мы здесь не одни такие. - Для чего мы им, Ник? Парень с минуту молчал, и меня это напрягало, если он знает правду, то почему не говорит?! - Не знаю, но они словно чокнутая семейка из поворота не туда. Я смотрела этот идиотский фильм, там жертвы инцеста ели несообразительных туристов. И тут до меня дошло. Каннибалы! Дэрил говорил об этом при первой нашей встречи. - До тебя, в этой клетке сидела дама лет 50, мексиканка на вид, говорила на испанском и без устали молилась, так вот, после того, как ее забрали, больше я ее не видел. - Надо бежать, Ник. - я проигнорировала его усмешку, и продолжила, - как только ко мне придут, я постараюсь высвободиться и освободить тебя, если мне это удастся - ты поможешь мне найти моих друзей, согласен? - Ага, после того, как рождественский ангел поцелует меня в зад. - Я нацелена серьезно, так что решайся. - Окей, если освободишь меня, так и быть, помогу. - Ник удалился в глубь клетки. Я обшарила пол, в надежде найти хоть что-то, но увы. И уже практически окончательно сдавшись, я заметила в стене торчащий ржавый гвоздь. Огромных усилий мне стоило изъять его оттуда, и, вуаля, теперь у меня есть хоть какое-то ‘оружие’. Осталось лишь испытать его в действии. Ждать долго не пришлось, так как корявый уродец, которому я, видимо, сильно запала в душу, прокрался к клетке. Я делала вид, что сплю, держа гвоздь остриём вверх, наготове. Он что-то бубнил себе под нос, протягивая ко мне руки. Я подпустила его как можно ближе, и со всей силы пробила ему горло, чтобы тот не закричал, и сюда не прибежали его дружки. Мужчина попытался задушить меня, его пальцы уже сомкнулись у меня на шее. Черт, сложно. Кровь брызгала по сторонам, попала мне на лицо, и я ощутила противное тепло на коже. Я сумела вытащить гвоздь и проткнула ему левый глаз, что-то прошипев, бандит упал навзничь. Странно, но сейчас, мне не было страшно. Я защитила себя, я сумела. В его карманах удалось найти ключи, пистолет и нож-бабочку. Быстрыми движениями, переложила все это по карманам. Нужно освободить Ника, найти своих и убираться отсюда как можно дальше. Отдышавшись, отодвинула его тело в глубь клетки, накрыв своей курткой, чтобы, в случае чего, мой побег так быстро не обнаружили. Отперев Ника я наконец смогла разглядеть его удивленное лицо. Он был красив, ровная кожа приятного загорелого оттенка, тёмные глаза, обрамлённые густыми ресницами, немного выгоревшими на концах. Парень был примерно моего возраста, может чуть младше. - Надо спешить, Ник, - я вернула ему чувство реальности и мы тихо, но быстро направились вперёд. Коридоры были очень слабо освещены керосиновыми лампами, тени на стенах приобретали пугающие очертания. - Ты знаешь, куда идти? - прошептала я так, чтобы только Ник смог меня услышать. Тот неуверенно кивнул, немного ускорив шаг. Мы оказались в большом помещении, где абсолютно не было света, Ник приложил палец к моим губам, как бы прося сохранять стоявшую тишину. Я старалась не создавать шум, но мне необходимо было узнать, где мы сейчас находимся. Рукой почувствовала, как дотронулась до чего-то холодного и металлического, и спустя мгновение поняла, что это прутья клетки. Значит, здесь тоже держат людей. Это вселило в меня надежду, может, Дэрил и Эрика тоже где-то за этими решётками. Ник, словно почувствовав мою нервозность, взял меня за руку. Этот несанкционированный физический контакт не вызвал во мне такую бурю эмоций и чувств, как от прикосновений Дэрила, но я почувствовала какое-то дружеское тепло, поддержку. От этого стало спокойнее. - Эй, здесь кто-то есть, - послышался незнакомый голос из глубины клетки, находившейся рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.