ID работы: 7591037

О том, как Весельчак пытался признаться в любви Ворчуну.

Слэш
R
В процессе
129
Mrs Nesbitt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— А я всё равно узнаю. — Сказал оптимист, уходя в спальню. — Хм. А если поискать хоть какие-то намёки у него в вещах? Да, я понимаю что это плохо, но просто так он мне не скажет. Поиски закончились, но Весельчак так и ничего полезного не нашёл. Он присел к нему на кровать, она скрипнула, и что-то выпало из-под матраса. Он достал эту вещь. Это была книга. И не просто книга, а личный дневник. — Стоит ли читать его? — немного подумав, он решил всё-таки прочитать— Надеюсь, я не пожалею об этом поступке. Открыв книгу, он начал читать. "Когда-то, точно не помню когда, я нечаянно поцеловал гнома. Это была далеко не девочка. Это было ночью, тогда я был жутко пьян. Ближе к 3 часам ночи я пришёл домой, поднявшись на верх я увидел что все спят. Подойдя к своей кровати я увидел на соседней Весельчака, и что-то переклинуло во мне, я захотел попробовать какие на вкус его губы (как не странно бы это казалось, но это было именно так). Это был лёгкий поцелуй, мне понравилось, но я не слишком задерживался. Хоть я и был пьяным, но я всё-таки понимал, что тот может проснуться и закончится всё не очень хорошо. К моему счастью, он не проснулся. " Весельчак уже двадцать раз успел пожалеть об этом поступке. У оптимиста просто не было слов, чтобы что-то сказать. Да что уж говорить? Он сейчас и здраво мыслить не мог. Он решил, что на сегодня хватит таких историй и положил обратно. Встав, он направился к своей кровати и, присев на неё, коснулся пальцами своих губ. Мысли у него были от таких «Боже мой, когда это произошло?", "Как мне ему в глаза смотреть?» до таких «ГОСПОДИ ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ, НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ, АААААААА. ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ.» И они мешали ему как ужинать, так и сочинять новую песню, не говоря уже про сон. Заснуть Весельчаку этой ночью, так и не удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.