ID работы: 7591037

О том, как Весельчак пытался признаться в любви Ворчуну.

Слэш
R
В процессе
129
Mrs Nesbitt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро четверга началось с вызова королевы Грации. Хмуры. Опять эти хмуры. Уже третий раз за неделю что-то вытворяют. Им не надоело? Вот и я тоже не знаю. Кхм..перейдём к сути. Хмуры на этот раз оккупировали весь замок магией. Ни выйти, ни войти. Хотя, туннели они не перекрывали. Ворчун и Скромник следили из-за кустов и деревьев за каждым действием колдунов. А остальные по трубам попали в замок. - Королева Грация , мы должны Вас отсюда увести. Прыгайте в туннель. - Хорошо,Умник. А мне брать Сквайра Клювингтона и сэра Тяффколота? - Конечно, берите.Чихун, ты отвлечёшь Хмуров. - Будет сделано. Через трубы, которые возле замка? - Да, именно через эти, они заметят тебя и должны погнаться. Ты ведь сможешь убежать? - Попробую. - С некой неуверенностью сказал Чихун. - Весельчак, иди с королевой. - Хорошо, Умник. Но куда мне её отвести? - Отведи её в наш дом. - Сказал Умник и пошёл к выходу. Весельчак пропустил королеву первую в трубу, а затем прыгнул следом. - Я буду стоять около выхода из замка и наблюдать через щель. И командовать, что надо делать. Итак, все меня слышат? - Сказал Умник в банку. - Да - Ответили все хором. - Отлично. Простачок, позови из волшебного леса животных. Простачок просвистел в знак согласия и скрылся в трубе. - Соня, ты будешь со мной стоять. - Сказал Док. - Итак, все на месте? Ворчун и Скромник в засаде возле замка? - Да , мы здесь. - Ответил Ворчун. - Весельчак? - Мы с королевой уже у нас дома. - Отлично. Чихун? - Я стою у входа за колонной. - Простачок, привёл животных? Простачок, просвистел в банку. Все были готовы. Три часа спустя, они смогли наконец-то избавится от Хмуров. Все гномы дико устали. Королева их поблагодарила, хотела пригласить на обед, но они отказались. Слишком уж устали. И дома могут поесть. Там как раз их завтрак остался на столе. Работать сегодня пошли только Скромник, Док и Простачок. Остальные порасходились кто куда. Дома остались только Ворчун и Весельчак. Скептик сидел на диване и читал книгу про рецепты сыров. А Весельчак поспал немного, потом просто ходил по дому. И вдруг он вспомнил про тот день. Он подошёл к дивану и сел рядом с темноволосым. - Что надо? - С лёгким раздражением сказал тот. - Я просто хотел спросить кое-что. - Неуверенно произнёс оптимист. - Валяй, блондинчик. - Я хотел спросить, что ты хотел тогда сказать в пещере, когда мы искали фонтан молодости, про меня? - А зачем ты мне рот закрыл? Так бы узнал. - Ну я думал, там личная информация. - Думал он. Я пока не собираюсь говорить про это. - Ну Ворчун, пожалуйста. - Начал умолять оптимист. - Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.