ID работы: 7591037

О том, как Весельчак пытался признаться в любви Ворчуну.

Слэш
R
В процессе
129
Mrs Nesbitt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Спустя несколько часов пришли Умник и Простачок с ёлкой, Скромник и Соня - с продуктами. К этому времени Чихун и Весельчак, успели сделать множество разных украшений. Как только ёлка была установлена, тут же появился Ворчун, который с радостью украшал дерево. Он аккуратно вешал шары, звёздочки, мишуру и тому подобные вещи. Но серьёзней он отнёсся к вешанью колпака на верхушку дерева. Ну, а оптимист и наш чихливый друг украшали окна, стены, улицу, весь дом. Остальные же готовили или занимались своими делами. К вечеру всё было готово. Да, до нового года ещё пара дней, но почему бы не посидеть всем вместе и поесть печенье с молоком? Вечер прошёл относительно спокойно. Все ели печенье после сытного ужина. Разговаривали о чём только можно. В таких уютных обстановках забывались все проблемы. Даже Весельчак забыл про разговор, что был несколько часов назад. А скептик помнил, но портить настроение оптимиста пока не желал. После все разошлись. Кто водные процедуры принимать , кто спать, а кто-то читал или кормил питомцев. И вот, все улеглись спать. Тишина. Звёзды сверкают в ночной темноте. И в этой темноте чей-то силуэт встал с кровати и направился к кровати Ворчуна осторожно достал что-то и исчез. На следующее утро стоял гул. Скептик что-то кричал про пропавшую вещь. Гномы помогали ему это искать, но что искать надо было - никто не знал. В итоге никто ничего не нашёл и все дружненько пошли завтракать. - Вы представляете, завтра Новый год! Подарки , традиции, исполнения желаний. Ах, как я жду всего этого! -Радостно говорил Весельчак. - Даа, это прекрасный праздник. - мечтательно протянул Чихун. - Поскорей бы. - А я не вижу в этом празднике ничего интересного, единственное, что на самом деле интересно, дак это ёлку наряжать. - Раздражённо сказал Ворчун. - Ой, боже . Тебе вообще ничего, кроме ёлки, не интересно. - Сказал аллергик. - Тц.. Тебе вообще, какое до этого дело? - Мне - никакое. - Вот и замолкни. - Ворчун встал, помыл за собой посуду и пошёл дальше искать пропавшую вещь. Чихун даже не был удивлён, такой грубости со стороны скептика. Это бывает довольно часто, можно привыкнуть. Когда все покинули стол, Весельчак тайком пробрался в комнату и, достав из под матраса дневник, положил его в сумку через плечо. Он собрался и куда-то ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.