ID работы: 7591037

О том, как Весельчак пытался признаться в любви Ворчуну.

Слэш
R
В процессе
129
Mrs Nesbitt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Примечания:
Перекопав весь дом, он так и не нашёл дневник. - Агх, где же он?! Ворчун сел на свою кровать и задумался. Но из раздумий его вывел хруст снега, исходящий с улицы. Он пошёл к окну и увидел как фигура, очень напоминающая Весельчака, куда-то уходит. - Куда он чёрт возьми собрался? Да ещё и с самого утра. Скептик отошёл от окна и решил проследить за тем, кого увидел на улице. Он спустился на первый этаж, оделся в тёплую, но удобную одежду и вышел на улицу. Аккуратно, так, чтобы тот не заметил, Ворчун следовал за парнем. Иногда прятался за деревом. Но вдруг Весельчак резко повернулся и, заметив, что его преследуют, рванул на всех парах в лес. Скептик хоть и не был спортсменом, но бегал отлично. Поэтому он побежал следом. Добежав до леса, Весельчак остановился, думая, что тот отстал. Но не тут-то было. Скептик, добежав до своей цели, повалил бедного парня на землю и уселся сверху. - Что ты делаешь? - прошипел от несильной боли оптимист. - У меня тот же вопрос. - скептик наклонился к уху оптимиста. - Куда ты в такую рань собрался? - выдохнул на ухо тому Ворчун. - Зачем тебе это знать? Пожалуйста, слезь с меня и прекрати дышать мне на ухо. - умолял Весельчак. - Мне надо обязательно это знать. А что ты мне сделаешь, если не прекращу? - Н-ничего. - Куда ты направляешься, да ещё и с сумкой? - В свое тайное убежище. Теперь ты от меня отстанешь? - Нет. Что в сумке? - Вот это тебе не обязательно знать. - Говори! - Отстань. - парень начал ёрзать в попытках выбраться из-под темноволосого. Ворчуну это не понравилось и он ещё немного придавил блондина к земле. Тот успокоился. Немного подумав, скептик сам решил посмотреть что в сумке. Он снял её с оптимиста, никакого сопротивления не оказалось. Открыв сумку он впал в ступор. "Дневник? Зачем он ему?". - Гхм, Весельчак, зачем тебе мой дневник? Небось почитать решил? М? - Какая тебе разница? Захотел и взял. - Но ты же понимаешь, что это моя собственность? Ответа не было. - Что ты успел прочитать? Опять молчание. Ворчун встал и ловко подхватил того и закинув себе на плечи, отправился домой. По дороге назад были слышны возмущения по типу "отпусти". Вскоре скептик немного разозлился и заехал рукой по заднице того. Послышалось тихое "ай" и он замолчал. Остальную дорогу они шли в тишине. Точнее, Ворчун шел. Дойдя до дома, скептик опустил Весельчака на землю. - Я и сам мог дойти! - Тише ты. Не злись. Ворчун открыл дверь, как-бы пропуская того вперёд. Оптимист покорно зашёл в дом. Скептик последовал за блондином в дом. Переодевшись, Весельчак хотел улизнуть наверх, но не тут-то было. Темноволосый схватил того за руку, повёл на кухню и усадил его за стол. - Рассказывай. - Что именно? - Всё. Что ты успел прочитать в моём дневнике? Зачем он тебе? - Я ну.. - Весельчак немного замялся. - Давай рассказывай! - скептик не выдержал долгого молчания. Он чуть привстал и стукнул кулаками по столу. - Я ПРОЧИТАЛ ПРО ПОЦЕЛУЙ! - Выкрикнул оптимист и закрыл лицо руками. - Вот значит как. - темноволосый встал и медленно подошёл к тому сзади. Он положил руки тому на плечи. Тот немного вздрогнул. - И какова же была твоя реакция на это? - Я.. Ну.. Наверное.. Я почувствовал облегчение? - И почему же? - Я не могу сказать, это слишком личное.- оптимист сложил руки на груди и старался не выдавать своё состояние. - Личное говоришь? - Д-да. - Но ты же мой личный дневник прочитал. Теперь и я хочу узнать, что же у тебя такое личное есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.