ID работы: 7591037

О том, как Весельчак пытался признаться в любви Ворчуну.

Слэш
R
В процессе
129
Mrs Nesbitt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 164 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
На протяжении десяти минут стояло мёртвое молчание. Никто не решался его нарушить, но скептик потихоньку закипал, а оптимист сидел весь на нервах. Собравшись с мыслями, светловолосый еле слышно сказал: — Потому что ты мне небезразличен. — В каком смысле, небезразличен?— он понимал, к чему тот клонит, но хотел услышать лично от Весельчака. Весельчак же, в свою очередь, вздрогнул. Не думал он, что тот услышит, но услышал же. Парень чувствовал, как скептик то сжимает, то расжимает руки на его плечах. Видно, что сам Ворчун немного нервничал. — Ты мне небезразличен в плане отношений. — тихо прошептал блондин, зажмурив глаза, ожидая то-ли ответа, то-ли удара, наверное. К счастью, удара не было. Скептик на минуту задумался, потом же, обошёл стул и стал перед тем. — Весельчак, посмотри на меня.— как можно увереннее сказал темноволосый. Оптимист не решался открыть глаза. Он чувствовал это напряжение в воздухе, и от этого становилось ещё страшнее. И всё-таки этот разговор случился, неожиданно, как в прошлый раз, но случился же. Скептик, смотря на парнишку и видя как тот подрагивает, стал в успокаивающем жесте гладить того по плечам. Позже, он подхватил подбородок того пальцами и приподнял голову. — Ну же, посмотри на меня. Нервно выдохнув, Весельчак всё-же открыл глаза. В глазах темноволосого не было ни злобы, ни отвращения. Немного присмотревшись, можно было заметить каплю нежности. Расстояние между их лицами было всего пару сантиметров, но вдруг резко распахнулась дверь и в дом влетел Простачок. Ворчун, как по рефлексу, быстро отошёл от Весельчака. Вернув угрюмое выражение лица, он посмотрел на незваного гостя. — Простачок, что случилось? — быстро пришёл в себя оптимист и перевел свой взгляд с Ворчуна на Простачка. Паренёк что-то просвистел и быстро закрыв дверь, приставил к двери всё, что только мог поднять или передвинуть. За той самой дверью послышалось рычание и пару сильных ударов. На шум, со второго этажа, спустился Док. — Что у вас тут происходит? Простачок, что осел рядом передвинутой у двери тумбочкой, стал свистом рассказывать Умнику. Как выяснилось, он гулял по городу в поисках подарков и решил купить что-нибудь сладкое, а как оказалось, где-то рядом бродил медведь, что учуял запах сладкого. По дороге домой, медведь незаметно следовал за пареньком. Уже около двери, медведь решил всё-таки достать источник этого запаха. Простачок, конечно же, хотел оставить это для ребят, но в итоге разозлил голодного зверя и пришлось убегать. И теперь этот зверь снаружи, а парень в доме, весь испачканный в мёде с немного порванной кофтой, сидит и пытается отдышаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.