ID работы: 7591188

Rickey F: Arkham

Alphavite, Rickey F, Masha Hima (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Back to Arkham

Настройки текста

Где же эта милая клетка с моим именем? Как я скучал по ней!

Гена проснулся поздно утром оттого, что чуть не упал с кровати. Он попытался ухватиться за дальний угол матраса, но не удержался и всё-таки, грохнулся на пол. Голова, которая и без того сильно болела, затрещала по швам. — Да уж, алкоголь мне вчера не надо было пить. Хорошо отметили. — Мрачно заметил поэт. Он поднялся, оделся и пошёл пить таблетки и готовить завтрак.

***

Ева проснулась в своей родной заброшке. Ей было уже в привычку чувствовать под собой твёрдый и холодный пол. Она жалела, что не осталась у товарища на ночь, ведь ей было слишком одиноко среди пустых домов. А несколько лет назад, Еве даже нравилось быть одной, но с того момента, как она встретила Гену, её жизнь перевернулась с ног на голову. Он спас девушку от публичного сожжения за слишком смелые картины. Она до сих пор не знает, что именно поэт сказал священнику и палачу, но это подействовало. Тут не обошлось и без помощи принцессы Марии. Гена стоял на коленях перед ней, вымаливая спасения для Евы. Принцессе стало жаль девушку и она позволила ему спасти её. С чего бы вдруг, Гена стал спасать абсолютно незнакомую девушку? Ну, тут надо сделать ремарку, что не совсем незнакомую. Никита познакомил их за месяц до приговора Евы. И весь месяц Гена с ней общался. А ещё, читатель мог заметить, что Гена стоял на коленях, а Никита нет. Почему? Потому что Никита тогда находился в ссылке и не мог примчаться защитить Еву, но он прекрасно знал обо всём этом.

***

— Если бы не моя ссылка, — говорил Алфи девушке, прижимая её к себе, — полез бы в костёр вместо тебя.

***

Гена пытался отогнать головную боль, хоть и ничего не помогало. Вдруг, в дверь постучали.

***

Ева почуяла неладное. Её сердце больно кольнуло и сильно сжалось. С Фарафоновым что-то будет плохое. Она спрыгнула с крыши и рванула к дому товарища.

***

— Сдавайтесь, Вы арестованы! — Прорычал капитан гвардии. Гену вытолкали на улицу, один из воинов толкнул его в спину настолько сильно, что поэт аж упал на колени, ссаживая их в кровь. Его повели со связанными руками за спиной. На лице Гены запекалась кровь.

***

Ева видела это всё за углом дома Фарафонова и тихо плакала, ведь она ничего поделать не могла. Девушка даже и помыслить не смела о том, что с её товарищем могут сделать И тут её будто осенило. Ева точно знала, кто может ей помочь.

***

Поэта ввели в клетку, закрыв на замок. — За что?! — Кричал он, срывая связки. Гена правда не понимал, почему с ним так обошлись. Если бы он кого-то убил или что-то украл, то было бы понятно, но здесь просто ни за что. — Не прикидывайся. Ты же ненавидишь церковь. Вот теперь, ты достучался до нас, а мы тебя ненавидим ещё больше, чем ты нас. — Сказал священник, теребя нагрудный деревянный крест. — По большей части, мне всё равно на вас. Ненависти нет. Отпустите меня! — Никуда ты не пойдёшь. Посиди здесь, подумай. И гвардия вместе со церковником ушли, захлопнув дверь. Гена обессиленно сполз по стене. Мысли резко застыли в его голове. Он не знал, как долго будет здесь и отпустят ли парня вообще.

***

— Пропустите меня, умоляю! — Слёзно молила Ева, стоя на коленях перед стражей замка. — Прием на сегодня окончен. — Сухо и строго отрезал страж. Девушка старалась не падать духом, но уже начала сомневаться в собственных силах. — Вы не понимаете, это очень срочно! В темнице мой друг. Его могут казнить. Я должна спасти его. — Нет, уходи! — Копьё стражника упёрлось в грудь девушки. — Стойте! — Вдруг раздался чей-то голос и стражи отступили. Перед Евой возникла принцесса Мария. Она протянула девушке руку, помогая ей подняться. — Ваше Высочество! — Тихо воскликнула шпана. Удивлению и радости девушки не было предела. Если бы не чин Марии, то Ева кинулась бы к ней на шею, обняла бы её и долго шептала бы только одно слово: "Спасибо". Девушки прошли в тронный зал. Принцесса выгнала всех людей из зала и начала: — Я знаю, кто ты и зачем пришла. Не бойся, дитя моё, я помогу тебе. Ева оценочно оглядела Марию: русые прямые волосы, ниспадающие чуть ниже плеч, голубые глаза, пухловатые губы, тонкая шея, тонкие руки, тело, одетое в белое платье, украшенное красными узорами, точёная кукольная фигура, ноги, обутые в белые кеды. Вроде, ничего такого, поэтому девушка расслабилась и решила довериться принцессе. — Вы знаете, где сейчас Гена? — Спросила шпана. — Пожалуйста, солнышко, называй меня на "ты" и по имени. Задолбали эти формальности. — Попросила Маша, садясь на трон. Еве эта ситуация показалась немного странной, но раз тебе предоставляют возможность, а другим – нет, то почему бы ей не воспользоваться? — Хорошо. Так, Маш, ты знаешь, где Гена? — Неуверенно переспросила она. Принцессе было слегка непривычно, но почему-то приятнее, чем когда ей говорили "Ваше Высочество", и так далее. Маша мягко улыбнулась и ответила: — Ну, конечно, я знаю где твой товарищ. Он в темнице моего замка, на самом последнем этаже. Сегодня ночью, мы с тобой проберёмся туда и освободим его. Только сначала я тебя хочу преобразить немного. Снимай свою одежду, я пока принесу тебе платье, которое мне давно мало, а выкинуть жалко. Ева немного зажалась от такой просьбы принцессы, но девушка пообещала не смотреть на шпану, пока та переодеваться будет, если это ей доставляет сильный дискомфорт и ушла. Вернулась Маша с чёрно-синим платьем. Оно чем-то было похоже на платье принцессы, только в отличия от её платья, на чёрно-синем была шнуровка и рукава были свободнее, чем у бело-красного. Ева быстро скинула с себя одежду и надела на себя то самое платье. Маша помогла ей с застёжкой на платье и подвела девушку к зеркалу. Впервые, она почувствовала себя по-настоящему красивой. Еве хотелось летать от этого чувства. Она обняла принцессу и они вместе начали готовиться к спасению Гены.

***

— Ну вот и как меня сюда угораздило попасть? — поэт смотрел в потолок стеклянными глазами, — А всё из-за Рики. Всё потому что он – мой демон, который дико ненасытный. Ему уже сказали, что живым парень не выйдет. Его публично сожгут на кострище. — Ева точно плакать будет. — Прошептал он, и в этом моменте, его сердце как-то сжалось и облилось кровью, когда Гена представил себе, что девчонка может с собой сделать, если увидит его мучительный и печальный конец. Поэт не хотел для неё такой судьбы, поэтому, он молился всему, чему мог, чтобы Ева этого не увидела. Рики лишь усмехнулся в его голове. Демон знал, что это не поможет, но решил сохранять молчание. Ему доставляло некоторое удовольствие видеть Гену, стоящего на коленях и сбивчиво шепчущего слёзные молитвы кому-то там, на небе. — "Но ведь небо абсолютно пустое. Некому там молитвы выслушивать." — Думал Рики, пока парень вставал с колен. Они оба всё ещё не приняли то, что надо было бы смягчить отношение к другим хоть немного.

Сколько бы ни было модных фитов, сколько бы ни читал о любви, во мне всегда будет Рики, что хочет на волю, чтобы порвать тебя, лох и схавать твои мечты

— Гена, это ты? — раздался знакомый голос. Поэт не мог поверить тому, что слышал. — Алф, ты что-ли? — Спрашивает он, боясь ошибиться. — Да, это я. Дружище, как же я рад тебя слышать! Надеюсь, что увидимся скоро. Если не на свободе, то точно вместе сдохнем. — Никит, а ты в курсе, что ты очень позитивный молодой человек? — С сарказмом спрашивает Фарафонов, скрещивая руки на груди. — Да ладно тебе. — Отмахивается Курскеев. Внезапно, они оба услышали шум а потом и увидели свет в конце коридора. Поэт и гитарист напряжённо замерли, как вдруг свет осветил двух девушек. — Маша, Ева? — Спросил Никита. — Тихо! — Приказным тоном сказала принцесса. — Мы вас освободим сейчас. Только, пацаны, умоляю, тихо. Маша отдала Еве фонарь и стала открывать клетку Гены, а потом и клетку Никиты. Оба товарища быстро и тихо выбежали из темницы, прихватив с собой и девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.