ID работы: 7591627

Её напарник - Малфой

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
– Нет, Рон. Я же тебе говорю, что ты делаешь это не правильно. – Проговорила Гермиона немного уставшим и строгим голосом. Она уже третий час пытается объяснить ему элементарные вещи, ну для неё конечно они элементарные. – Ну простите, мисс Всезнайка. Не все такие умные как ты. – Не выдержал Рон, а Гермиона в свою очередь глубоко оскорбилась. Она резко захлопнула учебники и встала из-за стола. – Тогда пускай кто-то другой объясняет тебе это. Хотя я уверена, что ты всё равно не поймёшь. – Кто вообще додумался проводить тест прямо вначале учебного года? – Обратился Уизли к Гарри. Волшебник в очках лишь пожал плечами, провожая грустным взглядом свою подругу. – " Снова поссорились ". – Подумал он и горько вздохнул. Гермиона же шла по коридорам школы, не видя ничего вокруг. Она даже не понимала зачем и куда идёт. Казалось, что от злости у неё из ушей пойдёт пар. Нет, конечно она привыкла, что все называют её зазнайкой и зубрилой. Но Грейнджер же твердила себе, что они говорят это от зависти и старалась не обращать на это внимания. Другое дело, когда это говорит твой близкий друг, которому ты ещё и помогаешь. Девушка шагала, опустив глаза в пол, от чего не заметила и врезалась в парня. – Ой. – Вырвалось из её уст, а учебники, что она так плотно прижимала к себе полетели на пол. – Грейнджер! – И конечно же, на зло, она врезалась в Малфоя. Тот выглядел раздражённым. – Только тебя мне не хватало, Малфой. – Грозно проговорила она и поспешно стала поднимать с пола священные для неё вещи – книги. Драко наблюдал за всем этим, не отводя глаз с волшебницы. Он отметил, что её волосы сегодня необычно удачно лежат. Правда одна прядь выбилась и упала прямо ей на глаз. Драко сдерживал себя из-за всех сил, чтобы не заправить ей эту прядку за ушко. Он наклонился и поднял один учебник, крепко держа его в руке. Девушка встала и попыталась его забрать, но парень не отпускал, как бы сильно она не тянула. – Малфой, не зли меня ещё сильнее! – Было видно, как она выходила из себя, что так забавляло его. – А не то что, Грейнджер? – С неким смешком проговорил он. Гермиона загадочно улыбнулась и сделала свой ход. Она резко ударила Малфоя между ног, да так, что он загнулся от боли и тихонько завыл. Волшебница воспользовалась положением и выхватила книгу, затем ушла с гордо поднятой головой. – Ненавижу... – Лишь смог прохрипеть Малфой. Начало войны положено. Девушка отошла на приличное расстояние и увидела подоконник, на который вскоре и села. Тут то она и дала волю эмоциям, проклиная Малфоя и злясь на Уизли. К счастью рядом проходил Поттер. Он присел рядом и сначала немного молчал. – Ты ведь знаешь, что он не специально, да? – Начал Гарри. – Порой он бывает невыносим. – Порой все мы бываем невыносимы. Каждый из нас раз за разом совершает ошибки. Но благодаря ошибкам мы учимся и становимся лучше. Может ты и не заметила, но Рон сильно изменился. Вспомни каков он был в начале и какой теперь. – Гермиона внимательно слушала. Она сама того не заметила, как стала эти слова воспринимать не как о Роне, а как о Малфое. Он и правда изменился... Стал какой-то другой... Но по прежнему холод, словно сталь. – Хорошо. – Выдохнула Грейнджер. – Я помирюсь с ним. Но видит Мерлин, последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.