ID работы: 7591627

Её напарник - Малфой

Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Двум друзьям, Гермионе и Рону, было не трудно помириться. Они через многое прошли вместе и доверяли друг другу. Только вот такое совсем нельзя сказать про двух врагов, даже чьи факультеты враждовали. Да, между Грейнджер и Малфоем были довольно непростые отношения. Они часто виделись на уроках, в коридорах и во время приёма пищи, однако после прошлого раза ни разу ещё не заговорили. Был обычный день. Я бы даже сказала, что слишком обычный, именно в такие дни и происходят радикальные изменения. Спаренные уроки в Хогвартсе далеко не редкость, именно поэтому Слизерин и Гриффиндор находились сейчас на уроке профессора Снейпа. Профессор как обычно выглядел мрачным и всё пытался содрать побольше очков с Гриффиндора. Никто так и не мог понять, почему Северус так небрежительно относится к храброму факультету, но факт оставался фактом. - Именно мне выпала честь разделить вас на пары. - Проворчал учитель и стал объяснять свои слова. - Как уже и говорилось ранее, профессор Дамблдор решил добавить новизну в наше образование. В целях повышения успеваемости и вашей дружественности было решено разделить вас на пары, которые выберутся рандомно. Как только ваш напарник будет избран, вашей задачей будет заниматься вместе. Успеваемость будет также отслеживаться пар, а не одного волшебника отдельно. Я конечно считаю это неразумным, но профессор Дамблдор так не считает. В этом котле уже лежит куски заколдованной бумаги разных цветов. Поочерёдно котёл будет выдавать вам бумагу, а ваша задача найти человека с тем же цветом. И правда, перед ними стоял котёл, от которого шёл пар. Там лежало множество бумаг. Гарри и Рон оценили эту идею, ведь теперь будет легче выполнять работу, а вот Гермиона напротив считала это излишним бременем. Все стали поочередно подходить, дым поднимал бумажки в воздух и ученики ловили их. Грейнджер была одной из последних. Она медленно подошла к котлу и бумага вылетела прямо в её лицо. Её цвет был зелёный, словно цвет скошенной травы. Она стала обводить толпу взглядом и неожиданно заметила, как одна белобрысая башка стремительно смотрит на неё. Но она быстро заметила причину этого. Тот же цвет бумаги. Её напарник - Малфой. Кажется, словно она побледнела и подошла к Драко, ведь те, кто находил свою пару тут же становились рядом. - И снова ты, Грейнджер. Какая надоедливая. Но Гермиона не стала никак реагировать на его колкости и промолчала. Стоит ли говорить о том, что все были удивлены их паре? Даже Снейп был в неком шоке. - Первое задание будет исследовательское. Вы должны сделать работу, а затем защитить её. Даётся неделя, затем буду спрашивать. Конечно она была не в восторге от того, что будет работать с Драко, но выбора иного не было. Они договорились, что встретятся после занятий в библиотеке и начнут работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.