К чему приводят споры?

NC-17
Завершён
369
автор
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 5 753 слова, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
369 Нравится 13 Отзывы 123 В сборник

Часть 4. "Что с тобой, Мин Юнги?"

Настройки
      Осталось четыре дня. Юнги с ужасом смотрел на календарь. До сих пор их отношения не сдвинулись с отметки «знакомые», хотя бы до «друзья». Юнги хотелось плакать. Нахуя вообще в это ввязался?! Он сидел за письменным столом, положив голову на учебник по анатомии и отчаянно пытаясь придумать план. Наконец-то боги сжалились и к нему пришла идея…       Юнги идёт по коридору. Повсюду стоят альфы, омеги, беты. Тошнит от всех и хочется домой, но ему просто необходимо найти одного милого парня, которого придётся выебать в конце недели. — «Где, блять, он ходит?!» — нервно думал про себя художник. Тут он спустился на первый этаж и увидел блондина, стоящего около шкафчика (видимо учебники меняет). Альфа быстрыми шагами направился туда. — Хей, Чимин, пойдём сегодня гулять? — спросил Юнги, облокачиваясь на шкафчик, соседний от омежьего. — Во сколько? — не отрываясь от дела вопросом на вопрос ответил тот. — В шесть. — Я согласен. Встретимся в центральном парке, возле фонтана. — сказал Чимин, на секунду задержав свой взгляд на Юнги. Альфа стоял и смотрел на отдаляющуюся фигуру и недоумевал: — «Вот так вот, просто согласился?»       Юнги с нетерпением ждал конца пар, чтобы прибежать домой и успеть подготовиться. Придя с университета парень первым делом пошёл в душ. Он любил воду. Под тёплыми струйками ему всегда удавалось расслабиться, подумать и привести в порядок мысли. — Куда лучше пойти? О чём с ним говорить? Что надеть? — спрашивал вслух он. Для него считалось нормальным разговаривать самому с собой, поэтому частенько так делал и это помогало. После водных процедур пришло время выбрать одежду. Как раньше «понюхал — не умер или же, что выпадет» не прокатит, поэтому хорошенько порывшись на полках он нашёл неплохой вязанный свитер. Надев светлые джинсы, лёгкую куртку и не забыв захватить портфель со скетчбуком, медленно направился в назначенное место.       Юнги пришёл на двадцать минут раньше. Присев на край фонтана он решил скоротать время рисованием. Когда он брал в руки карандаш, то время просто останавливалось и нередко это играло с ним злую шутку. — Хён, боже мой, извини! — услышал Юнги рядом с собой. Рядом стоял запыхавшийся от быстрого бега парень. — За что мне нужно тебя извинять? — спросил Юнги, убирая блокнот в портфель. — Как за что? Задержался на целых сорок минут! Я опоздал на поезд, поэтому пришлось ждать другой. Извини, — он поклонился, чуть ли не касаясь носом асфальта. — Правда? Я даже не заметил. Что ж, идём, — сказал альфа, спрыгивая с фонтана. Они шли по парку и мило общались. Вообще, это заслуга Чимина, потому что больше говорил он. Юнги по своей натуре был интровертом, поэтому очень мало общался с людьми и больше уходил в свой мир рисунков, сериалов и грустных стихов. Но благодаря омеге сейчас он чувствовал себя довольно комфортно и иногда отвечал на какие-то вопросы. Танцору даже пару раз удалось вытащить из Мина чистый и искренний смех своими шутками. Время медленно тянулось и альфа предложил зайти в кофейню. Чимин был совсем не против. Придя в заведение они заняли столик у окна, с красивым видом на реку Ханган. Атмосфера в помещении была очень уютная. Приглушённый свет, маленькие огоньки жёлтых гирлянд, приятная мелодия, деревянные столики, дурманящий запах кофе и сладостей делали своё дело на ура. Юнги ушёл покупать лакомства, а Чимин пока раздевался и усаживался. На улице заметно потемнело и пошёл мелкий дождик. Омега смотрел на проходящих мимо людей, медленно погружаясь в размышления, известные только ему. С небольшим звоном перед Паком опустилась чашка с зелёным чаем и небольшой треугольничек какого-то торта. Юнги сел напротив. Чимин принялся есть, продолжая рассказывать смешную историю, которая произошла ещё в детстве, альфа же на это лишь улыбался. Он ни на секунду не пожалел, что потратил время на этого танцора, который успел поселиться в его сердце. Чимин так заговорился, что даже не заметил, что Мин сидит и в наглую его рисует. — Юнги, ты меня слушаешь? — Конечно. — Почему ты не ешь? — спросил Чимин, смотря на нетронутое пирожное. — Я не люблю сладкое. Хочешь? — спросил Мин, кивая на десерт. — Хён, мне неловко… — сказал тот, опуская глаза на свой чай. — Да ладно тебе. Вот, держи, — Юнги отломил небольшой кусочек и протянул ложку прямо ко рту омеги. Тот не растерявшись взял её в рот. Юнги, мягко говоря, прихуел. Он думал, что Чимин начнёт упираться или краснеть, но нет. — Вкусно, — сказал блондин, облизывая пухлые губки, то и дело высовывая маленький язычок и улыбаясь от удовольствия. Сердце Юнги сделало кульбит и пришлось невольно сглотнуть слюну. — «Что это парень себе позволяет?» — подумал он. Мин дрожащими пальцами пододвинул блюдце ближе к Чимину. — «Нет уж, пусть сам ест, а иначе я его прям здесь нагну.» — невольно пронеслось в голове у художника.       Ещё немного посидев в кофейне парни собрались домой. Дождь уже прошёл, оставив после себя много луж, в которых отражались звёзды. — Спасибо за день, хён! — сказал Чимин, когда они подошли к его дому. — Тебе спасибо, — сказал Юнги, поглаживая волосы на затылке. — Я если честно думал, что мне будет скучно, но ты развеял мои сомнения. Я не очень люблю общаться с людьми, но с тобой всё по другому, — продолжал он, закусывая губу. — «Что-то тебя на откровения понесло, Мин Юнги.» — говорит мозг. Чимин лишь улыбнулся на это и встал на носочки, оставляя лёгкий чмок на щеке художника. — Пока, — сказал омега заходя в подъезд. Юнги пару минут ещё стоял на месте и не мог прийти в себя. Он легко провёл пальцами по тому месту, где недавно его касались пухлые губки.       Люди уже давно спят и видят седьмой сон, но в одной квартире всё же есть человек, который не может провалиться в царство Морфея. Юнги переворачивался то на один бок, то на другой, то вовсе на спине лежал и вертел в руках скетчбук, в котором была точная копия Чимина. Возможно, это один из немногих рисунков, которые по настоящему ему дороги. Он вечно трогал свою щеку. Казалось, что место, где покоился нежный поцелуй, горело огнём. Неужели он влюбился?
369 Нравится 13 Отзывы 123 В сборник