ID работы: 7591814

Любовь — это наркотик

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как скалывается жизнь Назимы после тура? Всё изменилось, буквально перевернулось с ног на голову. Работа в лейбле “BlackStar”, переехала в Москву, сняла квартиру, скоро хочет дочку перевезти. Всё идёт своим чередом. С ребятами после тура виделись часто, потом у всех свом дела, записи песен. Вся десятка перебралась в Москву, но стали проводить время вместе очень редко. Последний раз на дне рождении Сережи виделись. Кстати о нем.. Из Краснодара переехал, песни пишет, помнению Назимы у него всё хорошо. Но это не так.. Песни его уже не такие, какие были до проекта. Теперь его песни про девушку одну, которая реперу в сердце навсегда запала. Думал, что после жены бывшей не почувствует ничего ни к кому, не полюбит. Ошибался Трущев. Проект ему, как глоток свежего воздуха должен был послужить, раны залечить. А в итоге что? В итоге появилось гораздо больше слушателей, началась новая жизнь. Да и раны на сердце тоже девушка с проекта моментально одним своим взглядом, улыбкой своей сияющей заживила. Только вот девушка эта поступком своим в двухкратном размере больнее сделала. Смотрел на неё на концертах, в реалити и думал, что вот его счастье. Она для него была и лекарством, и ядом одновременно. Взгляды на неё нежные, а иногда и страстные бросал. А она взаимностью отвечала, улыбалась. Однажды после очередного концерта, в очередном городе оба поняли, что нельзя больше так, нельзя им мучать друг друга, хватит уже. Как с цепи сорвались. Совсем случайно он к ней в номер пошёл, абсолютно случайно Назима одна там была. Он дверь открыл, увидел Назиму без макияжа, домашнюю, родную, невероятную и сорвался, целовать её начал. А она отвечала на все поцелуи его жаркие. Помнит, что счастлива была неимоверно. А дальше всё, как в тумане. Помнит утром, проснулась, Сережу рядом увидела, и страх её охватил. Не знала, как вчера это произошло, но хорошо ей очень было и есть. Боится она не знает, что дальше будет. Но радовалась, как маленький ребёнок, что не ошиблась она, когда взгляды Сережи на себе ловила, не ошиблась, что связывает их не только дружба. Но страх у Назимы всё равно присутствовал. Один раз уже ошиблась, больше не хочет предательства и боли. А потом.. Не разговаривают они до конца тура почти. Страх и недосказанность всё же победили их. На последнем концерте, когда понимают, что не будут больше вместе, опять страшно становится, что потеряют они друг друга. Концерт закончился, потом в ресторан поехали. Все празднуют, а им не до веселья. Назима на улицу вышла, Сережу удивела, стоит, курит от нервов. Она смотрит на него и поверить не может, что не увидит его больше. Он обернулся её увидел, слезу стекающую по лицу любимому увидел и не выдержал, подошёл, обнял крепко, а Нази ещё больше заплакала. Она ручками хрупкими вцепилась в футболку его, как обычно чёрную и отпустить не может, не хочет. Серёжа её успокаивает по волосам длинным гладит, в макушку целует, а у самого сердце от слез её разрывается. Серёжа в Краснодар после этого уехал. Говорил, что не на долго, а потом завертелось, закрутилось, концертов в пять раз больше стало, фан встречи, ни как уехать не получается. Тяжело ему очень без Нази любимой , но после новости в интернете всё по пизде у него в жизни пошло Новость под заголовком....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.