ID работы: 7591814

Любовь — это наркотик

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
«Артисты лейбла Black Star Тимати и НаZима вместе» Как только прочёл это Серёжа, сразу же телефон в стену полетел, костяшки в кровь, кричит во всё горло от боли далеко не физической. Три месяца бухает жёстко, много, курит ещё больше, песни пишет болью пропитанные. В некоторых даже имя её проскакивает, не для слушателей, не для фанатов пишет, для себя, эмоции свои на бумагу выкладывает. Друзья из плохой компании помогают ему, чем могут, вытаскивают в клубы, на тусовки разные. Не помогало ему ничего.. А Нази в Москве тоже тяжело было без Сережи. Думала, что если он не приезжает, то не нужна она ему. Вся в работу ушла. Если у неё спросить: Какой самый ужасный день в её жизни? Она ответит, что именно тогда, когда в офис однажды пришла. Увидела Тимура. Он к ней подошёл, начал комплименты противные ей говорить. Ей страшно было. От него немного алкоголем пахло. Сказал, что Назима девушка красивая, что если с ним будет, то с работы её не уволит и жёлтой прессе слухов разных не нарассказывает, что материнский прав не решит, якобы из-за какой-то придуманной им истории, ему то поверят больше, чем Назиме. А если не будет с ним, то всё выше перечисленное сделает и уволит, и грязью обольёт, и наврет всем какая Назима плохая мать. Именно тогда страшно стало не из-за того, что уволит или грязью обольёт, а из-за того, что дочку сможет отнять. Когда он ей это всё говорил, попутно трогая её и целуя Назиме страшно было. Никогда так против и больно душевно не было. Она просто хотела убежать оттуда, но не получилось. Оттрахал он её жестко и сказал, что теперь она его и не чья больше. Она кричала, плакала. Он ей одной рукой рот закрывал, а второй легонько придушил. Когда всё закончилось она из офиса вышла в истерике, домой уехала плакала, кричала, поверить не могла, что Тимур Ильдарович на такое способен, что теперь она его собственность. Она в душ пошла, смыть хотела эту грязь с себя, но не получалось у неё. Не знала, что делать ей дальше. Прошло несколько недель. Назима уже смирилась можно сказать. Заставил её к нему переехать, сказал, что поженятся они ради шумихи, чтобы все СМИ кричали о такой новости. Противно ей до безумия всё, что происходит, но знает, что ради дочки это всё. Не выживет она без Амельки. Не знают у кого помощи просить, что вообще делать, как выбраться из этого ада. А помощь сама прийдёт скоро. Заебался уже Трущев бухать в Краснодаре, понимает, что если любит её, то добиваться надо, а не в родном городе отсиживаться. Принимает решение, что в Москву ехать ему нужно. А в голове у него «ну не могла она, блять не могла» Не верит, что вот так просто могла она с Тимуром быть. Или не хочет верить. Больно, но надо ради неё. Тимати давно его звал на работу в BlackStar Серёжа отказывался, но теперь примет его предложение. В Москву приехал. Едет в такси мимо башни проезжает, сразу реалити вспоминает, как ревновал её к Олегу, к Тимуру ебаному. Подъзжает к офису, стоит, курит три подряд сигареты и всё-таки решает идти. Входит в помещение видит знакомых много, а Нази найти не может. Дверь открывает, и картина увиденная ему мягко говоря не понравилась. Руки Тимура на ягодицах Назимы, а у Нази по лицу слезы катятся. Серёжа хочет разъбать Тимати, на куски разорвать. У самого слезы сейчас польются. Но Назима выбегает из кабинета, не верит, что это Трущёв, думает, что кажется ей. Но нет Нази не кажется.. Трущев сдерживает себя, чтобы не врезать Тимуру и натягивает улыбку. — Сколько лет, сколько зим? PLC, думал, что ты уже и не приедешь. Ну рассказывай какими судьбами? — Да так вспомнил, что ты мне предлагал когда-то у вас поработать. Вот решил, что пора. А ты смотрю с Назимой, давно это у вас? — Не прям давно, но уже свадьбу планируем. Ты кстати принят в лейбл. Поздравляю! — сказал Тимати и пожал руку Сережи. После слова «свадьба» Серёжа готов был разнести весь этом чертов офис. Но опять же сдержался. Пошёл в свой кабинет, за голову схватился, подумал, что ошибается. Что у Назимы с Тимуром всё хорошо. Но до сих поверить не может. Разрывает его на части от увиденного, но он мог поклясться, что на глазах её слезы видел и отвращение жуткое. Проходит несколько дней..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.