ID работы: 7591814

Любовь — это наркотик

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Трущёв уже не вывозит. Не может спокойно смотреть на то, как Тимур лапает её, целует на его глазах. А Нази ходит, как в воду опущенная, давно бы уже вены вскрыла, если бы не дочка. Ради Амельки живёт. Женятся через две недели. Сережу на свадьбу торжественно с приглашением позвали. Не может Трущёв смириться с этим. Если ещё раз Тимур до Нази дотронется, то Серёжа за себя не будет отвечать. Смотрит он на неё и не понимает, что стало с его казахстанской принцессой. Смотрит на глаза её от слёз опухшие, на шею и руки изувеченные, которые она спрятать под толстовками и шарфами пытается. Но плохо получается у неё это. Не разговаривают они вообще. Но до поры, до времени. Тимати в концертный тур на неделю уехал, а у Нази, как глоток свежего воздуха. Песню решает она записать, на студию приехала. Там Серёжа тоже песню записывает. Назима проходит тихо, незаметно, садится на диван и вслушивается. Спустя десять минут Серёжа Нази замечает и песню про неё по-другому совсем петь начинает. Но такие, как ты проходят навылет Назиме эти строчки сразу в душу западают. Серёжа заканчивает записывать. — Студия нужна? — начинает разговор Трущёв. — Серёжа..— говорит Нази и подходит к нему. Руку на плечо его кладёт чуть сжимая. Он её за руку берет и к себе разворачивает. Она две руки переместила за его шею и головой в грудь ему уткнулась, почувствовала наконец тепло родное. Он свои на талию её тонкую положил. Не говорят ни слова, молчат. «Приятно» в голове у обоих всплывают слова Свободы. Сейчас не надо слов, они чувствуют друг друга. Вдруг слышат громкие шаги. — Блять..— вырывается у Трущева. Он вздыхает с досадой и уходит со студии. Назима до позднего вечера записывает, но не нравится ей, как звучит. Домой решает ехать. Темно. Вечер. Ложится в кровать, только глаза закрывает, и сразу воспоминания сегодняшние всплывают. Одно на уме «Серёжа, Серёжа, Серёжа» Неожиданно для самой себя такси вызывает, одеваться начинает. К нему она поедет, не может она без него. POV Назима Я в завязке была три месяца и только сейчас поняла, что только его люблю, только его хочу, больше никого, никогда. Я всё это время себе врала. Плевать на всё хочется быть рядом с ним и точка. Отойти не можешь, как заколдовало. Конец POV Назима Подходит к двери в его квартиру и постучать не может. Но откуда-то решимость всё-таки просыпается, и она звонит в дверь. Трущёву не спится, всё думает о том, что сегодня произошло и слышит звонок в дверь. Открывает и дар речи теряет. Стоит перед ним Нази его. Сердце начинает стучать, как бешеное. Серёжа поверить не может, что это она, что Нази к нему пришла. — Впустишь? — спрашивает неуверенно Назима. — Да, конечно. Что-то случилось? — до сих пор в шоке говорит Серёжа. — Нет, Сереж..— говорит Нази и к нему подходит. — А чего тогда ты сюда приехала? — спрашивает Трущёв, уже по её взгляду нежному. — Не надо слов, Трущев. — говорит Назима и целует Сережу. Он не ожидал, что Назима будет изменять своему почти мужу. Но об этом завтра, сегодня время замедляется, между ними расстояние меньше миллиметра. Серёжа начал покрывать шею девушки влажными поцелуями и оставлять на ней красные метки, от которых у неё ехала крыша. Они перебираются в спальню, которая освещена сначала красным, потом синим цветом, потому что напротив окна, из которого светит этими цветами находится тату салон с вывескокой, которая горит красным, а потом синим цветом. Это выглядит очень красиво. Серёжа расстегивает молнию платья Назимы. Ее хрупкие ладошки пробираются под его футболку «Чёрный флаг», начинают гладить его тело и уже спускаются к ремню его джинс. Они полностью избавились от одежды, смотрят друг другу в глаза, потом на губы и сливаются в чувственном и нежном поцелуе. Его рука гладит её щеку, а её руки гладят его плечи. Серёжа оставляет мокрую дорожку из поцелуев по плечам и шее Нази. Его татуированная рука спускается по всему её телу вызывая дрожь. Затем его внимание останавливается на ее упругой груди. Ему хотелось поцеловать каждый миллиметр ее тела, давно он этого ждал. Его рука располагается между её ног, он гладит промокшее от его ласк место и в ходит в нее пальцами. Нази вздыхает и стонет. Он знает, как доставить ей, как можно больше удовольствия. Она изгибается дугой от его резких толчков. Серёжа целует ее живот и припадает губами к заветному месту. Его язык проникал внутрь и ласкал ее снаружи. Она стонала всё громче и громче. Назиме казалось, что она не выдержит такого удовольствия. Она испытывала одим оргазм за другим, и каждый последующий был ярче предыдущего. Он безошибочно находил нужную точку и надавливал сначала, а потом всё с большей силой двигал пальцами. После таких ласк Нази оказалась под Серёжей, и он вошёл в неё медленно. Назима своими ноготками впилась в его плечи. Он не чувствовал этой боли вообще. Серёжа вошёл резко и до упора, стал двигаться в ней. — Люблю тебя.. — вырывается стоном из Назимы. Серёжа улыбнулся и взял её сзади. Нази забывала себя от удовольствия, которое растекалось по всему её горящему телу. Блаженство заполнило каждую клеточку её тела. Серёжа и сам испытывал несмыслемую эйфорию от обладания этой девушкой, от её желания отдаваться без остатка, от её страсти, стремления дарить и получать удовольствие. Девушка, о которой только можно мечтать. Она вся его от головы до кончиках пальцев. Серёжа сжимал ее в объятьях, она охватила его ногами, и они вновь слились воедино. Они вместе содрогнулись в конвульсиях удовольствия и уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.